|
|
27.07.2009, 14:08
|
|
Хранитель
|
Забыла написать. дочке ставили ожирение(кстати ка ки сыну в этом возрасте  ), в 6 мес. 10 кг. Оба такие пухляки до года были. Долго не поворачивались, чуть позже встали на ножки. Пошла в 1г 2мес(дочка). Но детишки вытянулись после года. И никакого ожирения нет, в общем как стали ходить и потом перестали грудь сосать.
Сейчас 6 лет 125 см, нога 30 размер, вес 26 кг.
И на тему питания. Дочка не ест ни чипсов, ни орешкой, макдональдс максимум раз в год, если не реже. То етсь однозначно вредную еду она не ест. НО! Откуда знаешь чем кормили тех куриц, которых мы покупаем, и что кладут в продукты. На пляже же это просто жуть что творится- молодые девушки, явно не рожавшие(про взрослых женщин я вообще молчу) ВСЕ! 99% с целлюлитом  Явно какая то проблема в питании сейчас- добакви все в пище так влияют на внешний вид. И видимо на здоровье. Так что у детей возможно тоже ноги растут из этой проблемы.
Цитировать ·
|
27.07.2009, 14:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
. Причем именно живот, ...
|
.
Помню, что до 10-12 лет рост кишечника не позволяет ему нормально разместиться.
Отсюда и выпирающий животик.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 14:21
|
|
Элита
|
Как это мне всё знакомо. Моя пышечка ростом 126 см, весит 29 кг.7 лет.Я и пыталась ей объяснить, что в школе её будут дразнить и т.д. и т.п.(прошу не ругать).Ничего не действует.Булочки обожаем и мороженое.  И картошку-вообщем всё, что вредно. Сама питаюсь диетической пищей(из-за желудка),готовлю нормально, но она не наедается, например, тарелкой щей и салатом. Ей нужно чай с выпечкой попить.Вообще упразднить выпечку не удается-муж любитель и отказываться не собирается. 
Занимаемся хореографией.  Несмотря на животик, очень даже успешно.
Самое интересное, что дочь на этом не зацикливается. Незнаю уж, хорошо это или плохо. Её даже не смущает, что юбки носим только на резинке.Ну висит мамончик, ну и пусть висит. 
P.S.Папа у нас правда не худенький.В детстве ожирение было.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Рост 134 см, вес 32 кг.
8 лет.
Кстати, "о птичках", размер ноги 34,5 .... 
|
Мы не полные, но при росте 125 и весе 22 кг, у нас 34 размер ноги  Вот где ужос 
По теме, моя занимается спортом, полной никогда не была, но, думая о будущем, о непредсказуемости гормональных перестроеек в подростковом возрасте стараемся питаться правильно. Исключили из рациона жареное, мучное, сладкое, едим тушеные овощи, тушеное\вареное мясо, молочные продукты низкой жирности и т.д. Ради фигурного катания дочь готова на все, поэтому вопрос с мотивацией не стоял. Имею также пример дочери моей знакомой, которая как раз склонна к полноте и два года назад весила 33 кг, а теперь весит 27, но сидит на строгой диете, после 6 не ест и все это из любви к фигурному катанию
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:23
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте. Можно я к вам присоединюсь? Моей детке 6,5лет, рост 123, вес 29кг!!! Сейчас дочка живет на даче с бабушкой. Так вот , как-то приехала, ужас!!! У детки щеки на все лицо, глазки узенькие узенькие. Животик такой БОЛЬШОЙ! Рука в предплечье на пару см меньше моей. Я была в ужасе! Пирожные, булочки, мороженное. В общем посадила на диету (на сколько это возможно при бабушке). Пока мы выходные жили там, дочка съела только одно мороженное. Вы знаете, мне показалось, что она "сдулась". Но все равно, меня очень смущает вес моей девочки. Мне кажется,что много она весит и довольно таки полненькая (в сравнении с детками в садике)
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:39
|
|
Элита
|
Девушки,а кто знает,есть какая-нибудь таблица соответствия роста и веса?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:41
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kopilka
Вот ведь как тема "в тему"  . Переживаю уже третий месяц по этому же поводу.  Мила всегда отличалась хорошим аппетитом, но при этом занималась спортом, да и до него, полной не была. а тут за три месяца - в мае на спорт перестали ходить, да плюс еще гормональный всплеск может в этом возрасте?+5кг в общем имеем - 8 лет, рост 138, вес 37.  правда и размер ноги 35-36.  в общем, если деть не спит, то она ест...один раз в день - с утра ддо вечера...пугаю собой  - пугается, но есть прекращает на полчас максимум..пугаю, что не влезет в красивые платья - тоже на час максимум. что делать - не знаю. видимо купим замки на холодильники и хлебницу.  говорит .что все время хочет есть.
фотка не очень, но общие очертания и животик разглядеть можно. 
а ведь еще в феврале-марте у дочи "кубики" на животе просматривались. такой пресс был!  а сейчас один шарик!
|
Вот и Богдан в мае набрал вес. 9 лет, рост 139, вес 35.И горнолыжку мы не бросали, и весной было ОФП.За первые две недели июня бабушка "добавила" плюшками и пельменями. В лагерь спортивный поехал,сбросил мало. Денег на еду принципиально не давали, так он другу "помогал",съедал по 2 порции каши .  .И живот, и попу отъел.Ужас, называет себя гамбургером.  .
|
27.07.2009, 20:43
|
|
Космонавт
|
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:44
|