Русский Медвежонок - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 23:11
ответ для Кура-Ряба , на сообщение « Русский Медвежонок »
Leka M
Старожил

Мы уже второй год пишем, результаты незначительные, да мы звезд с неба и не хватаем, просто интересно участвовать.
Требования : черная ручка или темно синяя, остально все зависит от преподавателя...
Leka M is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 23:21
Tatyan
Активный участник

Интересно, на сайте 610гимназии уже с начала недели весит объявление, что Медвежонок в этом году переносится на неделю, на 19ое ноября, что логично ведь московские школьники на этой неделе не учатся... Моим же детям в двух школах ничего об этом не сказали... ....Мои с радостью решают задания прошлых лет... Любят они задания для смекалистых )
Tatyan is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 23:33
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Нам вообще ничего не сказали. В прошлом году не писали, потому то "они еще маленькие, все равно ничего не получат".
А в это году- "Конечно, но мы еще денег не собирали".

Я, честно говоря, ужасно расстроена и не потому, что хотелось призов (что совершенно не факт), а потому что, на мой взгляд, это свидетельствет об отношении школы к подобным олимпиадам.
Погрешность is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 23:43
Leka M
Старожил

а наша школа наверное участвует во всех олимпиадах, на этой неделе решали пробные задания по информатике "Инфознайка" и экономики. Наверное в январе будем участвовать
Leka M is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:24
ответ для Мама5х , на сообщение « Н-да. Сегодня готовились с детьми,... »
Пэри Моппинс
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Н-да. Сегодня готовились с детьми, несколько заданий меня откровенно напрягли, неужели это просто средство заработать деньги? По 37 рублей с каждого школьника страны - неплохо, наверное.
Вы бы подсчитали стоимость сертификата, который получает каждый участник (цветная печать, плотная бумага ...), потом стоимость обработки заданий и стало бы понятно, что организаторы едва окупают вложенные средства... И что Вас там так уж напрягло, нецензурно выражались, что ли? На подборку заданий можно смотреть по-разному, никогда не получится идеальных для всех заданий и никогда не будет 100 % довольных, особенно среди дисквалифицированных. Ну не участвуйте, не участвуйте, если не хотите, если разочарованы, неправда всё это про добровольно-принудительность. Можно было только радоваться тому, что нашлись организаторы, всё это затеявшие и поднявшие на столь приличный уровень, есть пара олимпиад, о которых знает вся страна, вся страна участвует и может сопоставить результаты. Так нет - обязательно найдётся газетёнка, пискнувшая "Бяка!" и обязательно кто-то подхватит... У газеты, кстати, нет ни своего форума, ни обратной связи - чего-то не жаждут отзывов на свои опусы.
Официальный форум Медвежонка всегда закрывается после активных олимпиадных дней - а кто ж его будет всё это время ежедневно добровольно-бесплатно чистить от спама и поддерживать, любой модератор знает, какая это уйма времени. Обязательно напшу им тёплые слова в отзыв, как заработают.
Пэри Моппинс is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:58
Мамадвухдочек
Участник

А мне кажется, что главное - участие. Задания мне реально нра. Доче тоже интересно. Пишем завтра, хотя особых результатов не жду. Вот в третьем классе, думаю, реальнее будет непозорное количество баллов набрать. Амбиций по поводу призов-мест-по-городу и пр. у нас нет, а для общего развития эти задачки порешать всяко не повредит...
Мамадвухдочек is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 01:01   #87
Пэри Моппинс
Элита

Что-то меня взбесили прямо борзописцы. Нашла координаты студии, откуда вещают юные таланты http://www.zodchie.ru/paparazzi/paparazzi.html Там обратная связь есть (надеюсь, свой ящик они читают).
Вторая половина приведённой Tostar цитаты относится, кстати, не к Русскому Медвежонку.
Если попытаться вникнуть в эту статью, не страдающую ясным изложением материала, становится понятно, что речь идёт (и далее по тексту продолжает идти) о каком-то творческом конкурсе (название в память не беру). Ну, сами подумайте - когда ж это Кобзон участников Русского Медвежонка поздравлял?
Старый 12.11.2009, 01:03   #88
Сяо
Наш человек

Чего-то я не понимаю: сегодня пишем или 19-го?
На оф. сайте 12 ноября...
Старый 12.11.2009, 01:05   #89
Пэри Моппинс
Элита

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Чего-то я не понимаю: сегодня пишем или 19-го?
На оф. сайте 12 ноября...
Наши в школе пишут 12.
Старый 12.11.2009, 01:18
ответ для Пэри Моппинс , на сообщение « Наши в школе пишут 12. »
Сяо
Наш человек

Да наши вроде тоже...
А разве это возможно - кто-то 12, а кто-то 19?

риторический вопрос

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск