|
|
08.12.2009, 15:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
так просто у нас он делает прививки, я пришла и говорю - не делаете, давайте справку   к терапевту вообще не надо было...
нам также ВМ сказал на консультации - ложитесь, а там посмотрим что делать будем 
|
а у нас в поликлинике инфекциониста нет, только медсестра в прививочном кабинете - она меня к участковому послала
вот завтра пойду, на сегодня номерков уже не было
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
а у нас в поликлинике инфекциониста, только медсестра в прививочном кабинете - она меня к участковому послала
вот завтра пойду, на сегодня номерков уже не было
|
ещё и номерки? убиЦца легче    у нас просто приходишь к любому, если срочно надо, да и просто так, я всегда так хожу...
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 15:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
ещё и номерки? убиЦца легче    у нас просто приходишь к любому, если срочно надо, да и просто так, я всегда так хожу...
|
у нас номерки, через компьютер.... по 6 минут на человека, поэтому без номерка не пропустит дико злая очередь...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кулачков вам наших самых -самых крепких!!!!!!
здоровья вашим деткам, пусть все пройдет гладко! вы такие замечательные мамочки, вы все правильно делаете!!!!! Все, действительно  , хорошо! у вас очень правильная подпись.
Мы тож осенью были в Турнера на консультации у Клычковой. мне там понравилось..
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
Девочки, кулачков вам наших самых -самых крепких!!!!!!
здоровья вашим деткам, пусть все пройдет гладко! вы такие замечательные мамочки, вы все правильно делаете!!!!!
Мы тож осенью были в Турнера на консультации у Клочковой. мне там понравилось.. Пусть все будет хорошо!
|
Клычкова
спасибо за пожелания
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
пока вы писали, я уже отредактировала сообщение
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
приемник с 9 до 16. По понедельникам много народу, или совсем с утра ехать, или попозже, основная масса к 9 приезжает. Если придется долго ждать, детей не маринуйте в приемнике - можно погулять по территории (много новых площадок) или в фойе главного корпуса посидеть - там телек, рыбки и удобные диваны )))
Деть в приемнике не нужен, нужен родитель с документами.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
а есть смысл так рано приезжать? может если приехать часов в 10-11 спокойно выспавшись, то будет лучше? а то если я в 7 ребенка разбужу - весь день на истериках будет... или надо к определенному времени успеть?
надо позвонить туда, все-таки...
|
лучше или рано к 9.00 (мы приезжали к 9ти по договоренности с врачом,с готовым анализом мочи,у нас тут же с утра взяли кровь из вены и из пальца,и на след.день уже операция) или поздно,часам к 12 ти,особенно понедельник...народу должно быть много.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
приемник с 9 до 16. По понедельникам много народу, или совсем с утра ехать, или попозже, основная масса к 9 приезжает. Если придется долго ждать, детей не маринуйте в приемнике - можно погулять по территории (много новых площадок) или в фойе главного корпуса посидеть - там телек, рыбки и удобные диваны )))
Деть в приемнике не нужен, нужен родитель с документами.
|
Цитата:
Сообщение от Кукулечка
лучше или рано к 9.00 (мы приезжали к 9ти по договоренности с врачом,с готовым анализом мочи,у нас тут же с утра взяли кровь из вены и из пальца,и на след.день уже операция) или поздно,часам к 12 ти,особенно понедельник...народу должно быть много.
|
вот я тоже надеюсь, что можно приехать к 12... чего там зря толкаться то? мы ж не с поезда и операция у нас не на следующий день... надо вечером ИЮ позвонить... а то вдруг операция на следующий день?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:54
|
|
Элита
|
А у нас сегодня маленькая радость,сняли большой гипс,удалили спицы и сделали новый гипсик до колена,можно будет уже приступать на ногу...УРА! теперь до 12го января.
крастик КСЮША!
Сегодня сдали анализ на гемоглабин,посмотрим ,как мы его подняли,с вашей помощью  ели витаминную смесь и много гуляли..Что то расхвасталась..  ,ведь результата то нет ещё..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|