|
|
09.01.2010, 03:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Дамы, а что, в приёме у мужчины-гинеколога и вправду есть что-то эротическое?
|
ну разное есть на свете...зоофилы..некрофилы...педофилы...отчего же не появиться гинекологофилам?
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 03:18
|
|
Ветеран
|
У меня была такая ситуация с стоматологом. Лечилась я у стоматолога, молодой симпатичный, такой обояшка, медсестры около вьются, чувствуется вниманием женским не обделен. И вот очередной прием, сижу я в кресле мне два укола вкатили, нерв надо было удалять, щеку раздуло, зуб был больной, чувствовала я себя ужасно, он сомной так ласково разговаривает, успокаевает, по лицу погладил, по щеке, я в таком состоянии ничего такого, не подумала, сочувствует человек, а стоматолог меня берет и целует, в щеку и шею, я так расстерялась, так еще полный рот ваты и сказать-то ничего не могу. Опять думаю может у меня вид такой жалкий он меня так успокаивает, пошли делать снимок в соседнюю комнату, он дверь на замок закрыл, снимок сделал и выйти мне не дает, целоваться лезит, сказать, что я была в шоке ничего не сказать, думаю маньяк. Медсестра в дверь, постучалась. Дальше в присутствии медсестры все было как обычно, следующий прием назначает мне на семь вечера самой последней, но я тогда еще будущего мужа взяла, под предлогом моральной поддержки, больше к стоматологу не хожу, а врач хороший. Подруги у него лечаться, все нормально, никаких отклонений.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 03:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Еmerald Изумрудная
а в чём проблема, пусть к другому идёт и всё...и к женщине..
|
ну так это ж скучно! она же в 2 часа ночи не будет смс писать! и визитки наверное оставлять не будет, чтобы ее могли спалить, если она все-таки напишет в 2 часа ночи....
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iula
У меня была такая ситуация с стоматологом. Лечилась я у стоматолога, молодой симпатичный, такой обояшка, медсестры около вьются, чувствуется вниманием женским не обделен. И вот очередной прием, сижу я в кресле мне два укола вкатили, нерв надо было удалять, щеку раздуло, зуб был больной, чувствовала я себя ужасно, он сомной так ласково разговаривает, успокаевает, по лицу погладил, по щеке, я в таком состоянии ничего такого, не подумала, сочувствует человек, а стоматолог меня берет и целует, в щеку и шею, я так расстерялась, так еще полный рот ваты и сказать-то ничего не могу. Опять думаю может у меня вид такой жалкий он меня так успокаивает, пошли делать снимок в соседнюю комнату, он дверь на замок закрыл, снимок сделал и выйти мне не дает, целоваться лезит, сказать, что я была в шоке ничего не сказать, думаю маньяк. Медсестра в дверь, постучалась. Дальше в присутствии медсестры все было как обычно, следующий прием назначает мне на семь вечера самой последней, но я тогда еще будущего мужа взяла, под предлогом моральной поддержки, больше к стоматологу не хожу, а врач хороший. Подруги у него лечаться, все нормально, никаких отклонений.
|
дааа...... а зачем вы к нему на следующий прием пришли?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:48
|
|
Небожитель
|
не знаю, было или нет: а откуда у гинеколога телефон подруги?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 14:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
|
из карты медицинской
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 14:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
из карты медицинской 
|
готовился, значит
|
09.01.2010, 16:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
|
следил, пробивал по базам....  
автор, а за вами дворник не охотится?
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 16:48
|
|
этнический атеист
|
За вами уже следят в другом топике
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Не я бы не пошла точно. Не потому что считаю его маниаком  , а потому, что не хочу оказаться в дурацко-неловком положении. Я знаю что это он, он думает что я не знаю......но я то знаю. Вот как-то так.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|