надоело вранье и измены - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 19:12
ответ для kiti-kat , на сообщение « надоело вранье и измены »
Cказка
Участник

про 40 тыщ в месяц на себя любимую поржала конечно...
Я вот стабильно раз в неделю посещаю салон. Хожу в шубе и передвигаюсь на авто ..Но чет 40 на одну свою персону ну никак не трачу..

Не от жира то можно и 50-т. А если по уму ...
Cказка is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 19:16
ответ для kiti-kat , на сообщение « надоело вранье и измены »
kiti-kat
Участник

я боролась долго..

Последний раз редактировалось kiti-kat; 01.09.2010 в 10:50.
kiti-kat is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 19:18   #83
kiti-kat
Участник

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
Да зря мы завелись, человек даже не имеет высшего образования.
Короче чтоб не было проблем нужно быть самой значимой, раны лечатся от разводов, и гораздо легче когда ты можешь пойти и накупить себе кучу шмотья хорошего, сесть в самолет и на курорт, и плевать быстрее станет кого трахает твой бывший.
Как не прискорбно, но факт, от крепко стоящей женщины на ногах редко уходят, даже если она ни разу не приготовила борщ!!!!
за совет конечно спасибо, но при чем тут образование?
Старый 21.01.2010, 22:36   #84
торик
Элита

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
О чем тут? Выводите формулы идеальной жены и любовницы? О степени холености и уровне затраченного бабла на это? Меряетесь доходами и фитнесом?
Ну-ну...
Я так понимаю, что уважаемый сотрудник 71 отделения милиции (он-же 71 ом), как может, излагает нам свою точку зрения на проблему взаимоотношения полов, а также гендерной составляющей во взаимоотношениях, ну и параллельно объясняет нам всем, что мы все живем в обществе потребления, но качество жизни каждого члена социума напрямую зависит от его уровня благосостояния. Ну, как-то так, примерно....
торик is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 22:37
ответ для Cказка , на сообщение « про 40 тыщ в месяц на себя любимую... »
Glamshine
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cказка Посмотреть сообщение
про 40 тыщ в месяц на себя любимую поржала конечно...
Я вот стабильно раз в неделю посещаю салон. Хожу в шубе и передвигаюсь на авто ..Но чет 40 на одну свою персону ну никак не трачу..

Не от жира то можно и 50-т. А если по уму ...
Странный "смех"..
Не по теме, конено, автор, Вы уж извините,но..
Изначально речь шла о том, для чего женщине нужны деньги в принципе. И помимо трат на косметику (хотя это и существенная статья расходов, если учесть, что хороший крем может и несколько тыс. стоить.. а Вы сами, надеюсь , знаете, сколько средств на каждую часть телатребуется..), есть еще - культурные мероприятия (билет в театр, например, минимум 1000р.), процессы обучения и саморазвития (тоже не дешево) и наконец - сходить куда-ниб хорошо отдохнуть - Ну в общем ладно. Каждому - своё.

Автор, еще раз простите за отступление Что касается Вашей ситуации, думаю, надо действительно начинать с себя - но не с внешности, как тут мущщина активно советовал, а с внутреннего состояния.. здесь есть тема с подборкой "стоящих" книг.. мне кажется, это может быть началом по себе знаю, как хорошая книга действует!
Glamshine is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 18:53
ответ для 71ом , на сообщение « Я лично напоследок одно только... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
Я лично напоследок одно только скажу)))Брак нужен в первую очередь ЖЕНЩИНЕ!!
то-то в топике "зачем нужен муж" большинство не может дать вразумительный ответ. а в этом вы говорите, что было б побольше бабла - ограничились бы любовницей.
Старый 17.06.2010, 18:59   #87
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
Ну тут позвольте не согласиться
На бензин у меня уходить порядка 5 000 в мес, на косметолога 1000????? Вы что????
Это только на окраску и коррекцию бровей, а маникюр, его делают два раза в месяц, педикюр его раза хватает в месяц.Обертование раз около 1500-2000.я молчу про маски и прочее, мужчины не представляют сколько стоит содержать свое тело в хорошей форме.А массаж???700 р за сеанс это при хорошем раскладе(пытаюсь вашим языком выражаться)
.
вы о чем? женщина должна хоть в 20 хоть в 40 выглядеть конфеткой от природы: ну и кучу всего еще должна. чтоб штаны милостиво согласились позволить ей стирать носки на законных основаниях

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск