|
|
Результаты опроса: Олимпиада 2010 для России...
|
да, позор, потому что...
|

|
408 |
76.69% |
нет, не позор, потому что...
|

|
124 |
23.31% |
27.02.2010, 02:22
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
если говорить "система"-то вообще никого не найдешь виноватым. Это нечто абстрактное...А проигравшая команда-вполне конкретная!
|
Почему же абстрактное.
Система - это и комитет по физкультуре и спорту, и федерации, и организация отбора и подготовки спортсменов, и стадионы, спортивные площадки.....
А все сваливать на проигравшую команду - это дергать за кончик насквозь прогнившего клубка ниток.
было собрано 255 260 руб., из них 175 000 руб. израсходовано на приобретение лекарств для лечения детей с онкологическими диагнозами - пациентов Института гематологии и трансплантологии им. Р. Горбачевой.
80 260 руб. составили затраты на печать календаря.
Спасибо всем за участие в благотворительной акции!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 02:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
да ну, бросьте вы! площадок нет, конкуренции нет...А кто тогда поехал на Олимпиаду, представлять Росию?
|
те, кто выиграл чемпионат России (что абсолютно не значит, что они готовы соревноваться на международном уровне). просто раньше лучших выбирали из десятков тысяч, а сейчас в лучшем случае из сотен.
помимо системы спорт - это и наука. и наука в других странах ушла далеко вперед, к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 02:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
да ну, бросьте вы! площадок нет, конкуренции нет...А кто тогда поехал на Олимпиаду, представлять Росию?
|
Да "площадок", по-моему, не меньше, чем в СССР было. Только заниматься на них теперь могут только дети обеспеченных родителей (это раз нарушение естественного отбора), плюс нечестная конкуренция на соревнованиях, типа, у кого тренер "круче", тот и победил (это два).
Хотя к спорту я не имею никакого отношения, и это не мои знания, это лишь размышления
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эффект тумана
Почему же абстрактное.
Система - это и комитет по физкультуре и спорту, и федерации, и организация отбора и подготовки спортсменов, и стадионы, спортивные площадки.....
А все сваливать на проигравшую команду - это дергать за кончик насквозь прогнившего клубка ниток.
|
именно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Позор в том, что прос...ли систему подготовки спортсменов, которая в стране когда-то была. Не укрепили и не развили ее, не инвестировали средства в ее рост и современное оснащение...
Пожинаем теперь плоды.
Позора собственно в выступлении спортсменов не вижу. Сделали, что могли. А вот то, что "смогли" так мало - это печально. Но это проблема системы, а не спортсменов как таковых.
|
+100
Тот конькобежец, который уехал тренироваться в Италию, "послав" свою родную федерацию, - завоевал медали.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 02:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Почему же абстрактное.
|
спортсмены-это так сказать вершина айсберга. Нельзя это игнорировать. Обсуждая результаты Олимпиады мы виним опять же абстрактно всех, только не тех людей, которые представляли наши интересы. Говоря "Федерация"-вы кого конкретно имеете ввиду? А со спортсменами все гораздо яснее...
Цитировать ·
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от denswan
Певческий, 4. Внутридворовая футбольная площадка и через подворотню навороченная школьная площадка с искусственным покрытием.
Кондратьвский, 70 к1. Теннисный корт.
|
ого, ну и на том спасибо 
а где, интересно, можно было бы посмотреть реестр городских спортивных площадок для детей и молодежи ?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
позор, спортивного чиновничества
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 02:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
+100
Тот конькобежец, который уехал тренироваться в Италию, "послав" свою родную федерацию, - завоевал медали.
|
сдается мне, что если б он их не завоевал, то ему пришлось бы потом "отдуваться"...  У нас с этим проще.
Цитировать ·
|
27.02.2010, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ceelema
те, кто выиграл чемпионат России (что абсолютно не значит, что они готовы соревноваться на международном уровне). просто раньше лучших выбирали из десятков тысяч, а сейчас в лучшем случае из сотен.
помимо системы спорт - это и наука. и наука в других странах ушла далеко вперед, к сожалению 
|
+1.
У меня ещё ребенок маленький поэтому сама не могу оценить пока состояние реальное спортивных секций.Но у друзей сын ходит на тэйквандо,секция платная,соревнования чтобы поехать оплачивают сами.У мальчика уже несколько медалей.И не факт что он лучший,кто то может и лучше.но не имеет возможностей показать себя.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|