Красивая школьная форма))) - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 20:50
ответ для Илона , на сообщение « Красивая школьная форма))) »
Мармаренсик
Ветеран

Салют- хорошая форма. В прошлом году был топ, в нем очень многие ругали эту форму, но проходив в ней год - я осталась довольна.
А такой сарафанчик очень красиво смотрится на девочках, у нас многие в классе ходили в таких!
Мармаренсик is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 21:07
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kler24.5 Посмотреть сообщение
Как все сложно.
Девочки, давайте сошью форму кому надо! И все будут довольны.
все вопросы в личку.
Я вообще тоже планирую сама шить, т.к. поискав то, что нам сказали покупать - поняла что попадется только чудом.
Скайлайк нам надо именно коллекцию Диана, а ее нет ни в закупке ни в магазине, класс заказывать целиком отказался, т.к. для многих оказалось дорого.
Я искала ткань по магазинам, чтобы была такого цвета, даже ткани такой не могу найти, надо мышинного серого цвета. Вот еще пока время есть, буду искать, только много не наездиешься после работы вечером...
Старый 04.07.2010, 22:46   #83
Клава Батарейкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
Я вообще тоже планирую сама шить, т.к. поискав то, что нам сказали покупать - поняла что попадется только чудом.
Скайлайк нам надо именно коллекцию Диана, а ее нет ни в закупке ни в магазине, класс заказывать целиком отказался, т.к. для многих оказалось дорого.
Я искала ткань по магазинам, чтобы была такого цвета, даже ткани такой не могу найти, надо мышинного серого цвета. Вот еще пока время есть, буду искать, только много не наездиешься после работы вечером...
Прошу прощения, просто стало интересно.
А кто принимал решение о том, что форма должна быть именно такой? Неужели мнение (и благосостояние) родителей вообще никак не учитывалось? Хотя, понимаю, что сейчас уже поздно что-то менять.
У моей коллеги по весне была неприятная ситуация в школе. В 1 классе их никто не ограничивал в выборе формы. Многие купили форму "на вырост". А в этом году директриса обязала всех сдать деньги на новую форму. По принципу, мы посоветовались и Я решила.
Сама приняла решение о том, какая то будет форма (цвет, "содержание"), и где её заказывать. Да и мерки с детей толком никто не снимал. Родителей просили только рост ребенка указать.
Тут же нашлась толпа несогласных. Т. к. для многих это было дорого, а у некоторых форма была уже куплена. Родители возмущались, в том числе и потому, что девочек было решено одеть в платья. Возражения о том, что это (по меньшей мере) не гигиенично, не принимались.
Так очень многие родители возмутились и пошли собирать подписи и писать в инстанции. В итоге, дирекриса была вынуждена отказаться от своей затеи.
Клава Батарейкина is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 23:58   #84
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
Серая суперическая форма будет в Орби.
Старый 05.07.2010, 00:03   #85
Boreal
Вольный ветер

Что такое Орби?

зы: Что такое Орби нашла. А когда у них будет форма? И еще это ведь интернет-магазин а как мерить-то? ли у них есть нормальный магазин в Питере?

ЗЫ:ЗЫ: Упс... нашла Вот она А магазин в меге есть вроде

Посмотрела модели... ну для мальчиков вполне приличные есть, даже захотелось съездить примерить (жаль только цвет подкачал). А вот для девочек... хм... я бы ничего не купила... модели все необычные... черезчур...
Особенно вот эта (прислуга/горничная) или вот эта (бант тут по-моему не на месте, точнее на месте, но не на том в общем засмеют наверное девочку с бантом на этом месте) В общем для меня это слишком экстремально
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 08:28
ответ для Boreal , на сообщение « Что такое Орби? зы: Что такое Орби... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Что такое Орби?

зы: Что такое Орби нашла. А когда у них будет форма? И еще это ведь интернет-магазин а как мерить-то? ли у них есть нормальный магазин в Питере?

ЗЫ:ЗЫ: Упс... нашла Вот она А магазин в меге есть вроде

Посмотрела модели... ну для мальчиков вполне приличные есть, даже захотелось съездить примерить (жаль только цвет подкачал). А вот для девочек... хм... я бы ничего не купила... модели все необычные... черезчур...
Особенно вот эта (прислуга/горничная) или вот эта (бант тут по-моему не на месте, точнее на месте, но не на том в общем засмеют наверное девочку с бантом на этом месте) В общем для меня это слишком экстремально
Лично мне эта юбка как раз очень нравтся,жаль,что черной нет,у нас ШФ черного цвета.Магазин Орби в Меге есть. И качество их одежды на 5+
Старый 08.07.2010, 18:22
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Лично мне эта юбка как раз очень... »
kato
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Лично мне эта юбка как раз очень нравтся,жаль,что черной нет,у нас ШФ черного цвета.Магазин Орби в Меге есть. И качество их одежды на 5+
Мне вот тоже Орби очень нравиться, но у нас цвет формы - бордо....... а у них такого цвета нет
kato is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 18:51   #88
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
Прошу прощения, просто стало интересно.
А кто принимал решение о том, что форма должна быть именно такой? Неужели мнение (и благосостояние) родителей вообще никак не учитывалось? Хотя, понимаю, что сейчас уже поздно что-то менять.
У моей коллеги по весне была неприятная ситуация в школе. В 1 классе их никто не ограничивал в выборе формы. Многие купили форму "на вырост". А в этом году директриса обязала всех сдать деньги на новую форму. По принципу, мы посоветовались и Я решила.
Сама приняла решение о том, какая то будет форма (цвет, "содержание"), и где её заказывать. Да и мерки с детей толком никто не снимал. Родителей просили только рост ребенка указать.
Тут же нашлась толпа несогласных. Т. к. для многих это было дорого, а у некоторых форма была уже куплена. Родители возмущались, в том числе и потому, что девочек было решено одеть в платья. Возражения о том, что это (по меньшей мере) не гигиенично, не принимались.
Так очень многие родители возмутились и пошли собирать подписи и писать в инстанции. В итоге, дирекриса была вынуждена отказаться от своей затеи.
А нас никто и не спрашивал, сказали название магазина, цвет и все. Мы записали все, а когда сунулись искать, то оказалось, что не очень то легко это сделать. Я буду шить своей дочке, вот только материал найду. Конечно еще поищу в магазинах готовую форму, но сильно не надеюсь.
Старый 11.07.2010, 19:16
koshka2-80
Мега-элита

Где есть НОРМАЛЬНЫЕ!!! белые блузки? не полиэстер!!! Не синтетика голимая,чтобы наощупь приятные были и красивые внешне... Мучаюсь я-пока только такое г висит(((((((((((
koshka2-80 is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 20:14
Мармаренсик
Ветеран

В Детях видела много в Балканском, только не смотрела состав. Но со стороны ткажется, что натуральные.
Мармаренсик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск