| |
|
28.04.2010, 11:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gutierra
вы абсолютно правы!
но можно сэкономить заказав например хорошего фотографа но на меньшее количество часов - на 2-3! 
и выйдет по цене тоже самое что у начинающих за 6 часов
|
а можно найти хорошего, но без громкого имени.
Или на регистрацию и прогулку нанять профи, а на банкет начинающего
|
|
28.04.2010, 11:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
а можно найти хорошего, но без громкого имени.
Или на регистрацию и прогулку нанять профи, а на банкет начинающего
|
ну да, тоже вариант!
просто сложнее найти хорошего но не раскрученного
а вообще сэкономить можно много на чем  было бы желание
|
|
|
28.04.2010, 12:07
|
|
|
Элита
|
мы брали, т.к. откладывать не умеем  за 10 мес. отдали  шикарную свадьбу не делали, гостей было не много, но экономить на "фотографе, платье, ресторане" (у нас правда не ресторан, а фуршет на кораблике был) не хотелось. ничего плохого в кредитах не вижу (конечно в "разумных пределах с разумным подходом"). но это только мое имхо и никого не уговариваю
|
|
|
28.04.2010, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
мы брали, т.к. откладывать не умеем  за 10 мес. отдали  шикарную свадьбу не делали, гостей было не много, но экономить на "фотографе, платье, ресторане" (у нас правда не ресторан, а фуршет на кораблике был) не хотелось. ничего плохого в кредитах не вижу (конечно в "разумных пределах с разумным подходом"). но это только мое имхо и никого не уговариваю 
|
+1
Сосгласна, я и говорю, что не о миллионах в кредит речь идет!
28.04.2010, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marysya
Вы меня видимо не поняли, я не собираюсь устраивать шикарнейшую свадьбу! У нас будет человек 20-25. Все скромненько, но миленько...
А рисковать с фотографом, ну не знаю, зачем так рисковать? Экономить на воспоминаниях, не самый лучший вариант, на мой взгляд!
|
Меня не покидает ощущение, что кредит Вы на себя собираетесь брать. Не в том проблема, велика ли для Вас сумма, а в том, что именно на Вас - на невесту. (Вы, ведь, невеста?) Сразу получается неэтично.
28.04.2010, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gutierra
вы абсолютно правы!
но можно сэкономить заказав например хорошего фотографа но на меньшее количество часов - на 2-3! 
и выйдет по цене тоже самое что у начинающих за 6 часов
|
Я Вас расстрою, но хорошие фотографы летом за съемку 2-3 часа не берутся. В основном заказ от 7 часов.
|
|
|
28.04.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от utopiya
Меня не покидает ощущение, что кредит Вы на себя собираетесь брать. Не в том проблема, велика ли для Вас сумма, а в том, что именно на Вас - на невесту. (Вы, ведь, невеста?) Сразу получается неэтично.
|
Кредит собираемся брать МЫ, и на жениха. Пишу, потому что так проше.
28.04.2010, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yankax
У меня знакомый брал.
На 3 года.
Через полтора года развелся - полтора еще платить.
|
у меня подруга замуж выходила. 200тыс свадьбы была(2006г)
пополам платили, 100 её родители, 100 жених, брал в долг на работе)
они 5 дней прожили
|
|
|
28.04.2010, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
ну выдумать каких то друзей не сложно, я же излагаю факты, то что была на самом деле..
я пыталась брать кредит в 50 тысяч на 3 года, там выходит платеж чуть более 800 руб..
в 4 банках отказом была причина того что у меня белая всего 7 тыс.. и притом почему то не берут в расчет и черную зп..
|
сходите в балтийский банк. там есть что-то экспресс кредита. без справок. дают вроде 40 тыс на год или 20 на пол года
|
|
|
28.04.2010, 23:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от на занзибаре
а по-моему это очень глупая затея, также, как и брать в долг у всех знакомых, чтобы показать какие мы крутые смогли на свадьбе на лимузине откатать. все должно быть по-карману, можно свадьбу не самую шикарную закатывать или только для своих, зато потом живи, спокойно, детей заводи, а если разводиться придется так и не так обидно будет.
п.с. у отчима мать брала в долг на свадьбу, отдавала долги 5 лет, зато на свадьбе гулял весь институт,когда отчим пришел и сказал, что они разводятся, та облегченно сказала, а и разводитесь я долги уже отдала...
|
вот вот, по средствам надо жить!!))) 
мы на ремонт брали, когда только только начинали встречаться. Сейчас ну нафиг, никаких кредитов!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|