|
|
14.05.2010, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
Ага, а потом такое про меня писать будут 
|
Какая Вам разница? Ну пусть они печалятся. Они же печалятся, а не Вы.  А Вы тем временем приобретете загар натурального оттенка  Будете жить и радоваться.
Вы же не кровь младенцев пить собираетесь. И не собак на детской площадке выгуливать. Так и до июля можно бояться ноги на свет выставить. И еще не известно, будет ли летом солнце
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dr. Wink
Какая Вам разница? Ну пусть они печалятся. Они же печалятся, а не Вы.  А Вы тем временем приобретете загар натурального оттенка  Будете жить и радоваться.
Вы же не кровь младенцев пить собираетесь. И не собак на детской площадке выгуливать. Так и до июля можно бояться ноги на свет выставить. И еще не известно, будет ли летом солнце 
|
Есть небольшая проблема  Я вряд ли приобрету загар..
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
купите силиконовый пластырь Compeed от мозолей, он мигом обезбаливает и действует как вторая кожа, можно сразу надевать ту же обувь 
|
Спасибо за совет.
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
|
-Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье...
-Да ты что, с ума сошел?! А в чем же ещё?.. (с)
А если кому-то Ваш цвет волос не нравится?
Тем более зачем тогда переживать? Загара нет, не было и не будет. Ну и ладно. Ходите в свое удовольствие, обдувайте ноги приятным ветром, и не жарьте их под брюками. Лицо кирпичом "у меня аристократическая бледность - ко мне загар не липнет" и вперед - жизнью наслаждаться)
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:22
|
|
Наш человек
|
Мне тоже очень сложно загореть,да я и не стремлюсь,мои эстетические потребности вполне удовлетворяет молочко с эффектом загара.Я и в доисторические времена смешивала молочко для тела с автозагаром фабрики Грим и вполне комфортно себя ощущала .
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:23
|
|
Небожитель
|
Если ноги стройные и красивые - какая разница белые они или загорелые?
А вот ежели дряблые окорока - тогда, канеш, и загар не спасёт.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:23
|
|
Наш человек
|
Моя жена сегодня покрутила в руках белые колготки, которые я вчера купил, и ... пошла в белых чулках
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
|
Намазюкайтесь автозагаром и будет цвет хоть какой-то. я джонсоном синеву замазюкиваю и дальше продолжаю ходить с бледными, но не синюшными ногами  А некоторым так вообще загорать низя, что ж нам теперь удавиться, но юбку ни в коем случае не надевать?
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лена П
Да ладно, полно людей которые специально не загорают, не загорают вообще потому как нравитс им белый цвет кожи, так же как кому-то нравится загар.
Вопрос в том какие нормальные колготки купить и где?  Я вот не могу никакие туфли носить на голую ногу, сразу мозоли  А вот босоноги с отрутыми носами есть, только на колготки с открытым носом 500 и больше рэ мне жалко  Мне колготок на пару раз всего хватает 
|
так есть специальный стик от натирания, как раз вроде compeed я сама правда не пробовала,но многие хвалили.вот нашла)) http://www.compeed-info.ru/bgdisplay...isterstick&s=4
|
14.05.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dr. Wink
-Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье...
-Да ты что, с ума сошел?! А в чем же ещё?.. (с)
А если кому-то Ваш цвет волос не нравится?
Тем более зачем тогда переживать? Загара нет, не было и не будет. Ну и ладно. Ходите в свое удовольствие, обдувайте ноги приятным ветром, и не жарьте их под брюками. Лицо кирпичом "у меня аристократическая бледность - ко мне загар не липнет" и вперед - жизнью наслаждаться)
|
Спасибо  Возьму за девиз.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|