| |
|
29.07.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Правда
Южные корни?  Шайтанама...ха...узбекцы тоже в халатах и тюрбанах ходят и ничо им!И женсчины в панталонах даже.Вот как они так?Поделитесь секретом! 
|
я родилась в самом горячем городе Союза на границе с Афганом. Жила там до 10 лет. В тени летом 40-было нормой. Бегала по раскаленной земле и не чувствовала.А сейчас я умираю. Не думала. что так будет. Все 19 лет в России мечтала, что когда-нибудь будет такое лето. Но не могу, очень тяжело переношу жару, оказывается.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
если вам 25 кайф то вы совершенно не мерзлячка, мерзляки это те кому в 25 холодно! и 30 не жарко 
|
это я такая и могу целый день торчать на улице, но мне мало через неделю опять 2 раз за лето еду в Африку
Цитата:
Сообщение от svetilnik
не могу привыкнуть
1. на работе кондиционера нет
2. в машине сломался, вчера посидела час , в ожидании встречи, даже не думала, что некоторые части тела могут потеть))
3. в квартире стойко держится + 33 , + 35
переодически из обоих кранов идет горячая вода
лифт в доме ломается ежедневно
4. молоко купить становится проблемой, мясо и рыбу покупать просто страшно
|
взять отпуск, ходить пешком, в квартиру купить вентилятор, кондишен, зашторить, подниматься по лестнице пешком, есть фрукты и пить воду  отличная погода
|
29.07.2010, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
если вам 25 кайф то вы совершенно не мерзлячка, мерзляки это те кому в 25 холодно! и 30 не жарко 
|
я такая же...Мне и в +35 кайфово
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Кондиционеры плохо переношу  , но приходиться включать на ночь, на кухне. Сегодня за ночь два раза душ принимала, холодный арбуз ели часа в 3 ночи  ... жуть. Практически не сплю, времени для работы и учебы стало больше
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Плохо переношу,до 30-ти нормально,а вот выше тяжело. Я и в жаркие страны ни за что не поеду больше летом в пекло.
Хотя всегда считала себя мерзлячкой потому что при минусовой температуре мерзну,эту зиму из дома не вылезала,очень холодная была. Удивляюсь что кому то 36 градусов может быть в кайф,помню на юге в августе было очень жарко тоже под 40,так несмотря на то что море рядом и зелени много местные часто жаловались на жару,а в Питере такая температура переносится еще хуже. Спасаюсь кондиционером в квартире.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
а мне хорошо, не душно, я и сплю под ватным одеялом, иначе замерзаю ночью 
|
А зимой Вы под чем спите,извините,заинтересовало  и как на улицу при +15 выходите, в шубе?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 13:01
|
|
|
Элита
|
так мне нравятся советы  - "наслаждайтесь теплом" от людей, которые сами признаются в том, что у них нарушена терморегуляция. Это примерно тоже самое, если туговатый на ухо старичок, включив на полную мощность динамики своего телевизора будет говорить - наслаждайтесь звуком.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
А зимой Вы под чем спите,извините,заинтересовало  и как на улицу при +15 выходите, в шубе?
|
зимой у меня в квартире не холодно, ибо топят отлично, поэтому сплю так же под ватным одеялом  в +15 хожу или в куртке осенней или в осеннем пальто
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
так мне нравятся советы  - "наслаждайтесь теплом" от людей, которые сами признаются в том, что у них нарушена терморегуляция. Это примерно тоже самое, если туговатый на ухо старичок, включив на полную мощность динамики своего телевизора будет говорить - наслаждайтесь звуком.
|
вообще-то это не советы, тут спросили как вы спасаетесь, но части народу и спасаться не надо и они не говорят вам наслаждаться. они говорят. что они наслаждаются! к тому же про нарушенную терморегуляцию слов не было. просто у каждого организма своя норма. и если она не совпадает с вашей, то это не значит, что это у них она нарушена, возможно она нарушена у вас  раз вам от жары плохо
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
|
не утрируйте, у меня например с терморегуляцией все ок, но у меня и в целом со здоровьем и лишним весом проблем нет, просто мне радостнее и комфортнее при плюсовой температуре, а при такой как сейчас я счастливый человек
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|