|
|
16.10.2010, 01:36
|
|
Активный участник
|
Читаю и поражаюсь!!! Что наши женщины еще готовы терпеть от своих мужей, если рукоприкладство - это не повод для разрыва!!! 
Как можно это чем-то оправдывать???
Автор, советовать ничего не буду, т.к. со своей жизнью разобраться не могу, но не теряйте себя!!! На первом месте вы, а дети, муж, семья - потом!!! Вы справитесь со всем!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 01:46
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от кича
Да бред,стал мыть старшего (делает это редко) он не любит мыть голову. я ему говорю что не обращай внимания,просто делай это быстро ,не растягивай,пошла младшую укладывать,уложила,пошла в ванну за старшим..Тото только успокоился,а увидет меня,стал капризничать и ко мне тянуться,хотела его забрать,а он схватил и потащил ему голову сушить,тот еще больше орать,я стала просить отдать ребенка,а он давай меня выпихивать,мол сам разберется,а у сына уже истерика настоящая,я хочу ребенка забрать чтоб не доводил,а ему надо было воспитательный процесс до конца довести..начал,толкать,орать,меня ударил при ребенке, я и сказала чтоб выметался ну и сами понимаете что параленьно было сделано и сказано...
|
какой ужас... не переживайте... все будет хорошо  ... держитесь... детки это главное...
Цитировать ·
|
16.10.2010, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marylena
Читаю и поражаюсь!!! Что наши женщины еще готовы терпеть от своих мужей, если рукоприкладство - это не повод для разрыва!!! 
Как можно это чем-то оправдывать???
Автор, советовать ничего не буду, т.к. со своей жизнью разобраться не могу, но не теряйте себя!!! На первом месте вы, а дети, муж, семья - потом!!! Вы справитесь со всем!!! 
|
я с этим не согласна... для меня мой малыш на самом главном и первейшем месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ... а я уже потом    ...
Цитировать ·
|
16.10.2010, 02:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-ka✿
я с этим не согласна... для меня мой малыш на самом главном и первейшем месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ... а я уже потом    ...
|
Да я сама такая, и мама у меня такая, но в последнее время все больше убеждаюсь, что ошибочная это позиция!
Счастливая и уверенная в себе мама - счастливые дети, и мужчины по-другому относятся ...
Ну как может реб наблюдать, как маму обижают, обзывают, руку поднимают ...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marylena
Да я сама такая, и мама у меня такая, но в последнее время все больше убеждаюсь, что ошибочная это позиция!
Счастливая и уверенная в себе мама - счастливые дети, и мужчины по-другому относятся ...
Ну как может реб наблюдать, как маму обижают, обзывают, руку поднимают ...
|
нет мой сынуля видит только всегда веселую и улыбающуюся маму... папа нас оставил еще на первом месяце зачатия... поэтому я пытаюсь дать мноооого счастья своему любимке...
Цитировать ·
|
16.10.2010, 02:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-ka✿
нет мой сынуля видит только всегда веселую и улыбающуюся маму... папа нас оставил еще на первом месяце зачатия... поэтому я пытаюсь дать мноооого счастья своему любимке... 
|
ИМХО, это лучший расклад для реб, чем унижения со стороны мужа ...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 02:12
|
|
Активный участник
|
Хотя рассуждать всегда легче
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 02:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marylena
ИМХО, это лучший расклад для реб, чем унижения со стороны мужа ...
|
дааа... мы живем прекрасно... спокойно и ооочень счастливо   ... безумно любим друг друга.......... и... пусть весь мир подождет...
... правда у нас совсем нет денег... живем на пособия и снимаем квартиру... но это уже другая история...  ... я все рвавно счастлива с сынулей 
Цитировать ·
|
16.10.2010, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-ka✿
дааа... мы живем прекрасно... спокойно и ооочень счастливо   ... безумно любим друг друга.......... и... пусть весь мир подождет...
... правда у нас совсем нет денег... живем на пособия и снимаем квартиру... но это уже другая история...  ... я все рвавно счастлива с сынулей  
|
Вы - молодец
|
16.10.2010, 16:47
|
|
Старожил
|
Автор, как у вас дела? Что-то сдвинулось с мёртвой точки?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|