| |
|
14.10.2010, 15:42
|
|
|
Элита
|
нееее к тетям лучше и не подходить. И место не уступят и нахамить могут. Сама, когда была беременной через это проходила. Ведь как будто они сами никогда не были в положении....
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lany
я так и делала  ) не подействовало - и поход к директору тоже.
Все равно прессинг был жесткий и каждый день начинался с ора - я требую чтобы ты уволилась по собственному желанию  ((((
но у нас ( в отделе) видимо политика такая.
Но увы она во многих организациях такая 
|
Я Вас прекрасно понимаю .. Меня тоже хотели уволить (. Сократили зарплату до минимума , и у юриста была , и заявления писала ...
По врачам хожу в раб.время согласно справкам , беру везде направления с печатями , ксерю и дарю "любимому" начальнику
Тут вся в сомнениях ходила , как отпрашиваться на анализы  ? Неужели подсовывать директору результаты своей мочи  ??
Так муж посоветовал ещё и образец мочи принести - для пущей убедительности  ! ВОзможно , так и сделаю  ! А- что делать ?
Не переживайте , это пройдёт
Цитировать ·
|
14.10.2010, 15:48
|
|
|
Элита
|
о.. спасибо, я все это прошла и сейчас уже давно в декрете  )
кстати, декретные выплатили по максимуму - так что ори ( про начальника) не ори - а закон есть закон  ))
но самое неприятное для меня было ( это я опять про хамство) его супруга сама в этот момент была беременна... он что на мне из за нее срывался  )))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Заметьте, я не говорила про НУЖНО, я говорила про ОБЯЗАНЫ, а это согласитесь большая разница. Опять же всем детки достаются по-разному. Я высказала свою точку зрения, которую неоднократно поддержали и я уверена еще поддержут, наверное такие же "ненормальные" как я, которым "не повезло" с мужьями, свекровьями, бабушками, дедушками и нервами. Вы никогда мне не докажете, что в нормальной семье не найдется ни одного человека, который мог бы отвезти беременную женщину в больницу ради своего же ребенка/внука/племянника/крестника. Что у всех у них поголовно боязнь машин, отсутствуют деньги на такси или время, чтобы отвести первого ребенка в сад. Ну если Вам так трудно, ну возьмите Вы больничный и сидите всю беременность дома, ходите не в час пик в магазин, а днем, водите ребенка в сад попозже и забирайте его пораньше. Почему многие считают, что если она беременная, то значит ВСЕ, рядом людей нет!!! А когда разборки начинаются в кассе для беременных или в самой ЖК в очереди для беременных, то к кому предъявлять претензии? К себе... Так поэтому и говорю, многие сами виноваты.
А, мой муж, как показывает этот форум, такой же как и большинство других пап, которые отвозят своих жен, переносят дела, которые ждут этого ребенка и хотят чтобы он родился здоровым и вовремя и ничего в этом зазорного не видят.
|
А вы думаете так легко взять больничный во время беременности. Я , например, должна была умирать. Только тогда мне его давали. И чтобы сесть на больничный мне надо было пройти чуть ли не по всем поликлиникам в районе. Чтоб хоть кто-то изволил выписать больняк. Гинеколог не давала.Хотя был постоянный тонус , "улетела"кожа(вернее она отсутствовала) и много радостей других было
Цитировать ·
|
14.10.2010, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jusim
А вы думаете так легко взять больничный во время беременности. Я , например, должна была умирать. Только тогда мне его давали. И чтобы сесть на больничный мне надо было пройти чуть ли не по всем поликлиникам в районе. Чтоб хоть кто-то изволил выписать больняк. Гинеколог не давала.Хотя был постоянный тонус , "улетела"кожа(вернее она отсутствовала) и много радостей других было
|
+1. Моя Г. тоже выпишет больничный, только если ты вот прям щас в кабинете на ее глазах умирать не будешь. Когда у меня был жутчайший токсикоз, врач сказала, ну у меня же в кабинете не вырвало, значит все норм.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:10
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
Цитата:
|
так что у него нет возможности вас возить - но зато потом у вас будет возможность не парится по деньгам
|
И при этом Вам трудно вызвать такси?
Цитата:
|
ГЫ Т.е. "мой муж должен на меня пахать , а чужой в это время - подождать в рабочее время коридоре , пока я медосмотр прохожу ))" ? Забавная у вас мораль .
|
БРАВО!!!
Цитата:
|
а если у вас есть еще один ребенок???? вы что и его будете двигать??? школу, курсы, занятия????
|
Но при этом Вы поднимете его, чтобы он уступил место беременной в транспорте? Не поверю.
Я вот тут ситуацию представила - Вы с больным ребенком-со своей кровинушкой едете в общественном транспорте, кое-как посадили его на отдельное место, заплатили за него и заходит беременная. Вы подорвете ребенка?
Опять же, по сравнению с тем, что у меня было до 18 недели я сейчас себя прекрасно чувствую, Т-Т-Т, но .... до 18 недели у меня было маленькое пузо, а сейчас большое. И я представила, если я сейчас залезу в автобус и подойду к какой-нибудь девушке, чтобы та уступила мне место, а вдруг она такая же беременная и ей сейчас хуже чем мне?
Есть хорошая поговорка "кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!"
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
И при этом Вам трудно вызвать такси?
БРАВО!!!
Но при этом Вы поднимете его, чтобы он уступил место беременной в транспорте? Не поверю.
Я вот тут ситуацию представила - Вы с больным ребенком-со своей кровинушкой едете в общественном транспорте, кое-как посадили его на отдельное место, заплатили за него и заходит беременная. Вы подорвете ребенка?
Опять же, по сравнению с тем, что у меня было до 18 недели я сейчас себя прекрасно чувствую, Т-Т-Т, но .... до 18 недели у меня было маленькое пузо, а сейчас большое. И я представила, если я сейчас залезу в автобус и подойду к какой-нибудь девушке, чтобы та уступила мне место, а вдруг она такая же беременная и ей сейчас хуже чем мне?
Есть хорошая поговорка "кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!"
|
вот честно - но как то от ваших постов противно становится.
тут вообще не об этом говорят - а вы все в свою дуду
|
14.10.2010, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lany
|
+1000000000
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
+1. Моя Г. тоже выпишет больничный, только если ты вот прям щас в кабинете на ее глазах умирать не будешь. Когда у меня был жутчайший токсикоз, врач сказала, ну у меня же в кабинете не вырвало, значит все норм.
|
Ужас какой
Я просто сказала своей Г. : я не могу работать , живот болит , спать хочу , трясёт , мутит и т.д. Она , конечно, ещё дискуссию развела  , но потом предложила стационар 
ВОобще мне повезло с врачом  !
Кстати , девочки , Вы можете сами выбирать себе и врача и консультацию !!
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lany
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|