| |
|
23.12.2010, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от begemot9
Послушайте, да успокойтесь же уже! Самой-то не стыдно так себя вести?
|
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 11:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mal-mal
согласие родителей на работу с детьми требует этический кодекс психолога, согласно которому нельзя оказывать услуги без желания другой стороны,
|
А что за кодекс такой? Где можно почитать?
Цитата:
Сообщение от mal-mal
3. По этой работе директор отчитывается перед РОНО,
|
Да это-то понятно... Флешку-то сначала туда тащат...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 11:18
|
|
|
Элита
|
Кодекс психолога был выпущен отдельной книжечкой, поищите, по идее у психолога может быть в наличии экземпляр. Еще библиотеки в городе есть. И интернет доступен.
А в РОНО много чего тащат, еще оценки по всем предметам, журналы классные и т.д. Со всех школ, ага. И комиссии в школу приходят и смотрят на наличие подготовленных всеми подразделениями школьными "папочек". Вас не смущает, что кто-то будет знать, что у вашего ребенка, например, математические способности лучше развиты, чем художественные? ИЛи что-то еще? должно наверное тоже напугать - кто что с этими данными сделать может?
А может, это инопланетяне особо одаренных отбирают  - не было еще такой версии?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 11:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от begemot9
А что за кодекс такой?
|
Нашел, спасибо.
Только ведь это только доказывает, что не все так просто.
Кстати, я не считаю, что нас "информировали о целях и содержании психологической работы, проводимой с ним, применяемых методах и способах информации, чтобы клиент мог принять решение об участии в этой работе"... Просто дали бумажки и написали, что это "диагностическое исследование"... Нарушили..
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mal-mal
Вас не смущает, что кто-то будет знать, что у вашего ребенка, например, математические способности лучше развиты, чем художественные?
|
На самом деле - очень смущает.
В связи с этим:
http://www.gzt.ru/topnews/education/...umnupfromindex
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
Очередные ссылки на сомнительные ресурсы))) Вас не смущает, что рядом баннеры про Ксюшу С и Аллу П???
Девочки, очередной троль))) 
Забейте! Пора готовится к праздникам и наслаждаться мыслью о том, что очередная четверть позади   С чем всех и поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Точно, троль...
Правда, о ранней специализации образования уже полгода только ленивый не говорит, но вы, девочки, конечно, наслаждайтесь... С чем я вас и поздравляю.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala_Gala
|
разумеется,у меня уже просто никаких сомнений 
Хотя мне вчера(когда топик читала) вспомнилась дИвная история несколько летней давности.Работала у нас одна дама делопроизводителем.Барышня была скрупулезная,въедливая,дико ответственная,но на конечном выходе бесполезная как работник,поскольку обращая внимание на мелкие проходящие вещи,манкировала исполнение действительно важных дел.Мы довольно быстро с ней расстались,а окончательно к расставанию подтолкнуло вот какое событие.В нашем офисном центре была очередная проверка пожарного оборудования.Мне позвонили,спросили когда удобно провести,я назвала самое не загруженное работой время,когда остается только бухгалтер и делопроизводитель.Пришли-проверили,что нужно заменили...
Вечером того же дня я получаю на все свой телефоны бесконечное количество звонков от вышеупомянутой дамы (а я тусовалась и не слышала ни одного  ) Наутро она встречает руководство восклицаниями,что необходимо провести особое расследование что именно нам тут "типа пожарники" вкрутили.Поскольку только дуракам неясно(на нас всех прозрачно намекала,поганка  ),что пожарная проверка это только ПРЕДЛОГ!А что там на самом деле идет сбор данных о людях(жучки!!!Литейный!!космос!!! )-и далее следовал перечень ее личных предположений,не буду утомлять всех их перечислением,поскольку можно их прочесть в сообщениях нашего Топикстартера.
так,что-то вспомнилось в тему 
И правда-всех с Наступающим!!!!Здоровья и любви
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
А по-моему, это вы - тролли, флудеры и оффтоперы.
По теме сказать нечего, зато апломба и самолюбования - аж захлестывает...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 13:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mal-mal
может, это инопланетяне особо одаренных отбирают  - не было еще такой версии?
|
ахахахахах
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|