А как Вам компенсировали моральный ущерб в магазинах/ресторанах? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 15:42
ответ для Kuzya26 , на сообщение « у меня вопрос к знающим... а если я не... »
medyanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Kuzya26 Посмотреть сообщение
у меня вопрос к знающим... а если я не хочу платить за ужин (ну не понравилось мне обслуживание или что -то там в тарелке) что встать и уйти??? сказать не буду и все????? а вдруг милиция???? так боюсь скандалов... а бывает реально платить не хочется
Позвать администратора, объяснить по каким причинам не желаете платить.
medyanna is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 15:42
ответ для Kuzya26 , на сообщение « у меня вопрос к знающим... а если я не... »
лимонная птица
Элита

Цитата:
у меня вопрос к знающим... а если я не хочу платить за ужин (ну не понравилось мне обслуживание или что -то там в тарелке) что встать и уйти??? сказать не буду и все????? а вдруг милиция???? так боюсь скандалов... а бывает реально платить не хочется
не платить за ужин,потому что не понравилось обслуживание?тогда большая часть ресторанов обанкротятся.

Танцуйте!Танцуйте!иначе вы пропали!
лимонная птица is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 15:50   #83
Kuzya26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лимонная птица Посмотреть сообщение
не платить за ужин,потому что не понравилось обслуживание?тогда большая часть ресторанов обанкротятся.
Ну , рестораны, в которых грязные тарелки и хамское обслуживание не жалко
Старый 22.02.2011, 16:20
ответ для Kuzya26 , на сообщение « Ну , рестораны, в которых грязные... »
roxyS
Мега-элита

Цитата:
Ну , рестораны, в которых грязные тарелки и хамское обслуживание не жалко
бррррр Не ходите в такие!
Старый 22.02.2011, 16:28   #85
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya Посмотреть сообщение
лет семь назад мой муж был с друзьями в китайском ресторане. Один из друзей у себя в тарелке обнаружил т а р а к а н а, позвали официанта , спросили, входит ли в состав данного блюда таракан. Официант извинился, убежал с широкими глазами и минут через десять в зале погасили свет и вынесли нашей компании КРАСИВО "горящее" мясное блюдо в чугунной латке, естественно, за счет заведения
мы с мужем как то были в китайском ресторане ,тараканов конечно не было но сели в некурящем зале,там телек(зал маленький сам по себе,3 столика друг за другом) мы сели как раз под телек ,ибо место было в уголке,телек чего то тихо наигырава..апотом товарисч китайский,который сидел за последним самым дальним столиком от телика врубил его тааак,что мы с мужем друг друга не слышали(чел был какой то свой),вежливо спросили официантку можно л сделать потише,хамовато ответила-НЕТ мы были в шоке,пересели,по счету заплатили,но сдачу сгребли до копейки и больше туда не ходим,а раньеш чатсо там появлялись
Старый 22.02.2011, 17:49
ответ для roxyS , на сообщение « А как Вам компенсировали моральный... »
kalliopa
Наш человек

Как то в Пицце хат 1.5 часа ждали пиццу, последней каплей стало то, что 2 парня которые пришли после нас и заказали абсолютно такую же пиццу получили ее раньше нас , а потом и еще один столик которые пришли значительно позже получили свою еду. Поскольку я была с мелким ребенком и ждать уже было довольно сложно, написала им в жалобную книгу, всё что я думаю об обслуживании
Пообещала прославить на весь ЛВ что с детьми к ним ходить категорически нельзя. Через 2 дня мне позвонили и пригласили на бесплатный обед
kalliopa is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 19:09
ответ для kalliopa , на сообщение « Как то в Пицце хат 1.5 часа ждали... »
Карми
Наш человек

в октябре, в ЦПКиО рядом со входом (от м. ст. деревня) кафешка. подруга заказала куриный рулетик, который мы прождали минут 40 (всю остальную еду принесли довольно быстро, даже мои шашлыки, о которых предупреждали что их ждать придется долго)
когда стали кушать, рулет оказался реально сырым (не недоготовленным а именно сырое мясо)
позвали офицантку
перед нами не то что не извинились, а внаглую спросили - вам это доготовить?

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 19:35   #88
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
в октябре, в ЦПКиО рядом со входом (от м. ст. деревня) кафешка. подруга заказала куриный рулетик, который мы прождали минут 40 (всю остальную еду принесли довольно быстро, даже мои шашлыки, о которых предупреждали что их ждать придется долго)
когда стали кушать, рулет оказался реально сырым (не недоготовленным а именно сырое мясо)
позвали офицантку
перед нами не то что не извинились, а внаглую спросили - вам это доготовить?
а я смотрю у них в цпко это норма,как то лет 6 назад была на 9мая там,были в каком кафе,ну кафе не кафе,забегаловка какая то ,так народ наш все шашлыки брал, мясо было реально сыроватое,так тоже на замечение получили они точь в точь такой ответ
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 19:38   #89
Карми
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
а я смотрю у них в цпко это норма,как то лет 6 назад была на 9мая там,были в каком кафе,ну кафе не кафе,забегаловка какая то ,так народ наш все шашлыки брал, мясо было реально сыроватое,так тоже на замечение получили они точь в точь такой ответ
хотелось бы думать что за 6 лет в стране хоть что-то поменялось в сфере обслуживания, но видимо не судьба

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 21:58   #90
Notka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ДИКАРКА Посмотреть сообщение
И вдруг муж так спокойно мне показывает свою тарелку с салатом, там на дне длинный червь, вот реально лежит и извивается! Я в шоке, позвала администратора, она сама в шоке была. Пришли потом извинились, сказали, что повар плохо промыл листья салата..
немного не в тему, но про это же
муж дома как то готовил салат из свежей зелени и когда почти всё съел увидел слизняка.. хорошо, что САМ готовил иначе мне была бы крышка. тоже плохо промыл листья салата. после этого случая отделяю по листу, промываю и каждый рассматриваю со всех сторон.
Notka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск