| |
|
21.03.2011, 01:52
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Maribox
мне кажется, что специально искать болячки - это Бога гневить
|
В Англии специально устраивали "краснушечные чаепития" для девочек. Ибо для беременных она опасна для плода.
Так что я бы сама тоже краснуху бы поискала для дочки )) Потому что прививка действует не всю жизнь. В любом случае всегда можно сделать прививку перед началом половой жизни.
А вот ветрянку привила бы. Переболевший потом может заболеть опоясывающим лишаем (так как вирус остается в организме). В отличие от привитого.
Так что я за прививку.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:55
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Pavlusha
Переболев во взрослом возрасте вы обязательно получите следы, даже если это будут не ямки, то всё равно год будете ходить с пятнами на лице, а может и останетесь с ними на всю жизнь. Сколько я уже денег и сил потратила чтобы привести лицо в порядок, хотя и не расчесывала ничего, но и то еще не до конца, продолжу осенью 
|
У меня ямка на лице и животе, болела в детстве, не расчесывала, все равно появилась.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Посетили мы 2-е гостей одни с ветрянкой, другие с краснухой))) пока ничего))) видимо не судьба нам в этом году переболеть, наверно будем искать в следующем
Про краснушечные чаепития просто супер!!!!
Заболеем краснухой обязательно пригласим на чай желающих
Почему я так решила? Потому что сама этим болела очень легко, мои дети болели этим очень легко, у нас не осталось ни рубцов ни пятен.
Весна-лето действительно самый сезон)) Лучше переболеть весной чтобы летом спокойно загорать и купаться, а также ездить отдыхать далеко. Ну а также знаю одну несчастную девушку, которая кстати сделала прививку до беременности от краснухи и успешно переболела и краснухой и ветрянкой на больших сроках, заразившись от сына    Весьма печальный там исход, увы...
Каждый конечно решает сам сколько проблем он хочет иметь, но ИМХО менингитом можно заботлеть и от гнилого зуба, соплей...
Так что мы надеемся на свои привычные 3 дня прыщей без высокой температуры
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
|
Ну-ну...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
.....
Так что я бы сама тоже краснуху бы поискала для дочки )) Потому что прививка действует не всю жизнь. В любом случае всегда можно сделать прививку перед началом половой жизни.
.....
|
Да, только и переболеть можно легко, а потом еще раз заразиться. тут не угадаешь.
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Посетили мы 2-е гостей одни с ветрянкой, другие с краснухой))) пока ничего))) видимо не судьба нам в этом году переболеть, наверно будем искать в следующем
Про краснушечные чаепития просто супер!!!!
Заболеем краснухой обязательно пригласим на чай желающих
Почему я так решила? Потому что сама этим болела очень легко, мои дети болели этим очень легко, у нас не осталось ни рубцов ни пятен.
Весна-лето действительно самый сезон)) Лучше переболеть весной чтобы летом спокойно загорать и купаться, а также ездить отдыхать далеко. Ну а также знаю одну несчастную девушку, которая кстати сделала прививку до беременности от краснухи и успешно переболела и краснухой и ветрянкой на больших сроках, заразившись от сына    Весьма печальный там исход, увы...
Каждый конечно решает сам сколько проблем он хочет иметь, но ИМХО менингитом можно заботлеть и от гнилого зуба, соплей...
|
Вы бы хоть почитали, что это за болезни, в часности, какой у них инкубационный период. Он длятся до 21 дня. Так что, ожидать высыпаний спустя 5 дней (или сколько там у вас прошло) просто смешно.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Да, только и переболелть можно легко, а потом еще раз заразиться. тут не угадаешь.
Вы бы хоть почитали, что это за болезни, в часности, какой у них инкубационный период. Он длятся до 21 дня. Так что, ожидать высыпаний спустя 5 дней (или сколько там у вас прошло) просто смешно.
|
+много
У ветрянки инкуб.период составляет 21 день,у краснухи инкуб.период составляет 11-24 дня(в завис. от иммунитета).Так что,подождите ещё немного.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего страшного я подожду))))) Инкубационный период да, но сын заболел ажж на 3-й день после подобных гостей, правда это было лет 5 назад)))
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Ничего страшного я подожду))))) Инкубационный период да, но сын заболел ажж на 3-й день после подобных гостей, правда это было лет 5 назад)))
|
Это еще раз подтверждает мысль о том, что глупо ожидать, что ребенок переболеет так же легко как вы или старший ребенок.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
нет ли у кого-нибудь ветрянки в северных районах? или в центре?
Придем в гости.
Сама я болела краснухой в 21 год. Осложнения - артрит, пневмония, после - хр. бронхит целый год.
Сын переболлел ветрянкой в 3.5 года, легко, даже врач разрешал гулять (болел в тундре, у бабушки, никого не заражал)
|
21.03.2011, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
У меня вот таже проблема) Хотим с мужем второго малыша заводить=), а я вот боюсь... У меня сын сейчас в саду, но пока ни краснухи, ни ветрянки=(. А я ей в детстве не болела, вот думаю забеременею, а он мне всю эту гадость из сада принесет(((((((
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|