В какое время вы забираете ребенка из садика? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: В какое время вы забираете своего ребенка?
с 16.00-17.00 148 29.66%
с 17.00-18.00 233 46.69%
с 18.00-19.00 118 23.65%
Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 11:06   #81
Марлекс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
совсем отошли от темы....
простите

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Вы пожалуйста не забывайте что у многих детей ест еще другие интересы кроме садика, спортивные секции ит.п., как бы мне не нравился наш садик, но он к сожалению не дает ребенку комплексного и всестороннего развития в том объеме в котором хотелось бы мне. Особенно это актуально в старшей и подготовительной группе, когда впереди школа. Так почему если у меня есть время и возможность занять своего ребенка после 17.00 чем-ито более полезным, я должна его выдерживаь в садике за компанию с вашим ребенком???? Кроме того ему с лихвой хватает и тех 9 часов которые он проводи в обществе сверстников
Когда другие занятия и секция это всё понятно, это пожалуйста, но когда не куда пойти кроме улицы и дома, мне вот это и не понятно
Почему я так тут распыляюсь?
Да потому что знаете, нам с воспитателем повезло и в 16.30 дети нашей группы ещё организовано рисуют, лепят и т.д., хотя................это было изначально, а после того как воспитатель привыкла к тому что детей некоторых уже чуть ли не с полдника забирают, организованность пропала
Марлекс is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 11:07   #82
Дождик от зонтика
Хранитель

Если я или муж после работы - то 18,45-19.
Если у нас кружок/курсы в школе - забирает кто-то - то, конечно, пораньше.
Ну а что делать.
Садик до 19, я работаю до 18 минимум, на дорогу минут 40 точно.

Вот продленка в школе, говорят, до 18 часов.
Пока не знаю, как будем выходить из ситуации с осени.

Пока не работала - забирала 17-17.30, т к до этого времени были дополнительные занятия в садике.

Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к вам (с) Z.
99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"...ещё и сковородка!"
Дождик от зонтика is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 11:09   #83
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марлекс Посмотреть сообщение
Спасибо, я как медик и сама разберусь что мне принять
Тем более медику бесится вредно, а то вдруг на пациентах скажется.

Цитата:
Сообщение от Марлекс
Какая мне разница и почему меня это бесит:
ну во-первых, мне не хочется что б мой ребёнок сидел один по 2-3 часа в пустой группе один (мы вообще-то в обществе живём, а не в изоляторе).......по той же самой причине большинство мамаш работающих отпрашиваются с работы, чтоб забрать своего ребёнка не последним
ну а во-вторых, мне лично не понятно когда родители говорят типа: "что там мой ребёнок будет лишний час сидеть когда я дома?"-вы меня простите, а что у вас в садах над детьми издеваются, что вы спешите их от туда скорее вызволить? А из школы тоже будете раньше окончания уроков забирать?
Или некоторые говорят: " что ему там делать?" Вообще-то после полдника они должны заниматься, а не носиться по группе, а то что они носятся-это уже приучили воспитателей к тому что они уже не занимаются, а ждут прихода родителей
Во-первых, уж извините, но никто не обязан обеспечивать компанию Вашему ребенку, не хотите, что бы сидел один - ищите варианты забирать пораньше.
Ну а во-вторых, Вам уже написали выше про секции, кружки, развивалки и т.д.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 11:10   #84
Olivia
Элита

В 12.30

Olivia is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 11:12
ответ для Марлекс , на сообщение « :008: простите :)) Когда другие... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Когда другие занятия и секция это всё понятно, это пожалуйста, но когда не куда пойти кроме улицы и дома, мне вот это и не понятно
ОФФ, вообще то и на улице и дома, можно проводить время с пользой и удовольствием, было б желание.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 11:17   #86
Мама карапуза
Старожил

Цитата:
Ну не ужели не хочется после работы прийти домой и посидеть в тишине, или поубираться дома пока ни кто не мешает, или в магазин сбегать без ребёнка, ну или ещё что.......

ну во-первых, мне не хочется что б мой ребёнок сидел один по 2-3 часа в пустой группе один (мы вообще-то в обществе живём, а не в изоляторе).......по той же самой причине большинство мамаш работающих отпрашиваются с работы, чтоб забрать своего ребёнка не последним
ну а во-вторых, мне лично не понятно когда родители говорят типа: "что там мой ребёнок будет лишний час сидеть когда я дома?"-вы меня простите, а что у вас в садах над детьми издеваются, что вы спешите их от туда скорее вызволить? А из школы тоже будете раньше окончания уроков забирать?
Или некоторые говорят: " что ему там делать?" Вообще-то после полдника они должны заниматься, а не носиться по группе, а то что они носятся-это уже приучили воспитателей к тому что они уже не занимаются, а ждут прихода родителей
В общем-то согласна, дети, у кого родители не могут забирать рано, очень расстраиваются.
Я думаю, с введением графика с 8-18 и дежурной группы станет лучше, меньше будут по одному в группах сидеть, на каждый сад наверняка найдется 3-4 ребенка, которых ну никак не могут раньше 18-30 - 19-00 забирать.

Мама карапуза is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 11:18   #87
Морячка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама карапуза Посмотреть сообщение
В общем-то согласна, дети, у кого родители не могут забирать рано, очень расстраиваются.
Я думаю, с введением графика с 8-18 и дежурной группы станет лучше, меньше будут по одному в группах сидеть, на каждый сад наверняка найдется 3-4 ребенка, которых ну никак не могут раньше 18-30 - 19-00 забирать.
это во всех садах будет??

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 11:19
ответ для Морячка , на сообщение « это во всех садах будет?? »
Мама карапуза
Старожил

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
это во всех садах будет??
сама лично никаких документов не видела, на ЛВ в другой теме пару недель назад читала

Мама карапуза is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 11:31   #89
Baggy
Элита

У нас садик с 8 до 20 работает, младшая группа вроде считается до 19-ти. Забираем с 18-30 до 19 часов. Не последний, еще куча детей остается.
Старый 19.04.2011, 11:32   #90
lilari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от конфитюр Посмотреть сообщение
Вы шутите или действительно не понимаете вопроса?
сменила кучу работ, подстраиваясь сначала под сад (2/2+няня, 5/2), потом под школу (рядом, чтоб забирать в обед.перерыв)... ни разу не удалось найти вакансию до 15-00-16-00, вот и интересно, кем работают мамочки
Вопрос я понимаю, но смысл? Я думаю, каждый из нас может назвать несколько профессий с такой занятостью (преподаватели, фрилансеры всевозможные...), другое дело, есть ли желание и возможности менять профессию ради графика. Если нет и не хочется, и работа устраивает, то не нужно делать трагедию из забирания ребенка в 18.30. ИМХО
Цитата:
..
да... нелегко вам
lilari is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск