| |
|
|
Результаты опроса: В какое время вы забираете своего ребенка?
|
|
с 16.00-17.00
|

|
148 |
29.66% |
|
с 17.00-18.00
|

|
233 |
46.69% |
|
с 18.00-19.00
|

|
118 |
23.65% |
19.04.2011, 11:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Яна В.
совсем отошли от темы....
|
 простите
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Вы пожалуйста не забывайте что у многих детей ест еще другие интересы кроме садика, спортивные секции ит.п., как бы мне не нравился наш садик, но он к сожалению не дает ребенку комплексного и всестороннего развития в том объеме в котором хотелось бы мне. Особенно это актуально в старшей и подготовительной группе, когда впереди школа. Так почему если у меня есть время и возможность занять своего ребенка после 17.00 чем-ито более полезным, я должна его выдерживаь в садике за компанию с вашим ребенком???? Кроме того ему с лихвой хватает и тех 9 часов которые он проводи в обществе сверстников
|
Когда другие занятия и секция это всё понятно  , это пожалуйста, но когда не куда пойти кроме улицы и дома, мне вот это и не понятно 
Почему я так тут распыляюсь?
Да потому что знаете, нам с воспитателем повезло и в 16.30 дети нашей группы ещё организовано рисуют, лепят и т.д., хотя................это было изначально,  а после того как воспитатель привыкла к тому что детей некоторых уже чуть ли не с полдника забирают, организованность пропала
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
Если я или муж после работы - то 18,45-19.
Если у нас кружок/курсы в школе - забирает кто-то - то, конечно, пораньше.
Ну а что делать.
Садик до 19, я работаю до 18 минимум, на дорогу минут 40 точно.
Вот продленка в школе, говорят, до 18 часов.
Пока не знаю, как будем выходить из ситуации с осени.
Пока не работала - забирала 17-17.30, т к до этого времени были дополнительные занятия в садике.

Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к вам (с) Z.
99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"...ещё и сковородка!"
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марлекс
Спасибо, я как медик и сама разберусь что мне принять 
|
Тем более медику бесится вредно, а то вдруг на пациентах скажется.
Цитата:
|
Сообщение от Марлекс
Какая мне разница и почему меня это бесит:
ну во-первых, мне не хочется что б мой ребёнок сидел один по 2-3 часа в пустой группе один (мы вообще-то в обществе живём, а не в изоляторе).......по той же самой причине большинство мамаш работающих отпрашиваются с работы, чтоб забрать своего ребёнка не последним 
ну а во-вторых, мне лично не понятно когда родители говорят типа: "что там мой ребёнок будет лишний час сидеть когда я дома?"-вы меня простите, а что у вас в садах над детьми издеваются, что вы спешите их от туда скорее вызволить?  А из школы тоже будете раньше окончания уроков забирать? 
Или некоторые говорят: " что ему там делать?"  Вообще-то после полдника они должны заниматься, а не носиться по группе, а то что они носятся-это уже приучили воспитателей к тому что они уже не занимаются, а ждут прихода родителей
|
Во-первых, уж извините, но никто не обязан обеспечивать компанию Вашему ребенку, не хотите, что бы сидел один - ищите варианты забирать пораньше.
Ну а во-вторых, Вам уже написали выше про секции, кружки, развивалки и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 11:10
|
|
|
Элита
|
В 12.30
|
19.04.2011, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марлекс
Когда другие занятия и секция это всё понятно  , это пожалуйста, но когда не куда пойти кроме улицы и дома, мне вот это и не понятно 
|
ОФФ, вообще то и на улице и дома, можно проводить время с пользой и удовольствием, было б желание.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 11:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марлекс
Ну не ужели не хочется после работы прийти домой и посидеть в тишине, или поубираться дома пока ни кто не мешает, или в магазин сбегать без ребёнка, ну или ещё что.......
ну во-первых, мне не хочется что б мой ребёнок сидел один по 2-3 часа в пустой группе один (мы вообще-то в обществе живём, а не в изоляторе).......по той же самой причине большинство мамаш работающих отпрашиваются с работы, чтоб забрать своего ребёнка не последним 
ну а во-вторых, мне лично не понятно когда родители говорят типа: "что там мой ребёнок будет лишний час сидеть когда я дома?"-вы меня простите, а что у вас в садах над детьми издеваются, что вы спешите их от туда скорее вызволить?  А из школы тоже будете раньше окончания уроков забирать? 
Или некоторые говорят: " что ему там делать?"  Вообще-то после полдника они должны заниматься, а не носиться по группе, а то что они носятся-это уже приучили воспитателей к тому что они уже не занимаются, а ждут прихода родителей
|
В общем-то согласна, дети, у кого родители не могут забирать рано, очень расстраиваются.
Я думаю, с введением графика с 8-18 и дежурной группы станет лучше, меньше будут по одному в группах сидеть, на каждый сад наверняка найдется 3-4 ребенка, которых ну никак не могут раньше 18-30 - 19-00 забирать.
|
19.04.2011, 11:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама карапуза
В общем-то согласна, дети, у кого родители не могут забирать рано, очень расстраиваются.
Я думаю, с введением графика с 8-18 и дежурной группы станет лучше, меньше будут по одному в группах сидеть, на каждый сад наверняка найдется 3-4 ребенка, которых ну никак не могут раньше 18-30 - 19-00 забирать.
|
это во всех садах будет??
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 11:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
это во всех садах будет??
|
сама лично никаких документов не видела, на ЛВ в другой теме пару недель назад читала
|
19.04.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
У нас садик с 8 до 20 работает, младшая группа вроде считается до 19-ти. Забираем с 18-30 до 19 часов. Не последний, еще куча детей остается.
|
19.04.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от конфитюр
Вы шутите или действительно не понимаете вопроса?
сменила кучу работ, подстраиваясь сначала под сад (2/2+няня, 5/2), потом под школу (рядом, чтоб забирать в обед.перерыв)... ни разу не удалось найти вакансию до 15-00-16-00, вот и интересно, кем работают мамочки 
|
Вопрос я понимаю, но смысл?  Я думаю, каждый из нас может назвать несколько профессий с такой занятостью (преподаватели, фрилансеры всевозможные...), другое дело, есть ли желание и возможности менять профессию ради графика. Если нет и не хочется, и работа устраивает, то не нужно делать трагедию из забирания ребенка в 18.30. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Марлекс
..
ну а во-вторых, мне лично не понятно когда родители говорят типа: "что там мой ребёнок будет лишний час сидеть когда я дома?"-вы меня простите, а что у вас в садах над детьми издеваются, что вы спешите их от туда скорее вызволить? А из школы тоже будете раньше окончания уроков забирать?
|
 да... нелегко вам
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|