Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 05:57   #81
Девочка из Конго
Элита

Я сегодня полуночница. Сижу - наваляла себе тарелку салата, слушаю Relax-FM по инету
Старый 04.06.2011, 07:55
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
НеТеща
Активный участник

Доброе утро, девушки ! Читаю топик ежедневно, пишу редко. Сегодня старших спиногрызиков увожу на дачу
С младшим сыном,при раскрытии шейки на 3 см с 33 недели доходила до 39 недели, при этом постельный режим не соблюдала.
Старый 04.06.2011, 10:03
ответ для НеТеща , на сообщение « Доброе утро, девушки ! Читаю топик... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
во во! я будто вчера тест на беременность сделала )))).иногда вспоминаю ту бурю эмоций )))

конечно нельзя! нам 5 кг максимум поднимать можно)) моя вон..около 10 )))..правда иногда и таскаю )) хочется мне такого жирнячка потискать)))

КСТАТИ!!

СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК ))))))))))))))))))))))))))
А какая у тебя собака?

У меня Сашуля 17 кг весит, мне приходится его на руки брать иногда . То после купания в комнату перенести, то ещё что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я рожу, когда наклоняюсь. если не рожу, то глаза вылезут точно.
у меня такие же ощущения, как будто вся кровь сразу в голову перетекает
Старый 04.06.2011, 11:25
ES)
Активный участник

Как здоровооо!!!)))))
Спасибо за новый топ
Только сейчас поняла, что у нас есть своя группа вконтакте, вступила)
Как у кого дела? настроение?
Я вот вроде лучше себя чувствую, после ночи...
Старый 04.06.2011, 11:40
Островитянка
Мега-элита

спасибо за топик))))))

у меня ночью сильно болел живот как при месячных. это могут быть треники? с дочкой такого и близко не было...

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 04.06.2011, 11:48
ответ для ES) , на сообщение « Как здоровооо!!!))))) Спасибо за новый... »
stasya_i
Активный участник

отмечусь.я сегодня поеду на ктг.вчера была у Г.наговорила мне гадостей.гонят в стационар,или ходить на дневной.а куда я детей дену???при том,что ктг в консультации можно сделать только 15 числа.записалась сегодня сделать платно в Прайм-Роуз.будем решать,что делать после результатов.специалистов я так и не прошла.надеюсь окулиста пройти в Отта,но он выходим из отпуска в середине июня.а вот успею ли-неизвестно.голова,говорит Г,уже очень низко.да я и сама чувствую.копошится мой маленький совсем у выхода.и ходить могу враскорячку только.а так все более-менее.прибавка оказалась не криминальной.но в любом случае у меня +17 кг за Б.не ругают,ибо тоща была перед этим.ходила в консультацию со средним ребенком,так он там так глазки врачам строил,а когда меня на кушетке мерили-с тревогой во взгляде гладил меня по голове и целовал.врачи говорят-вот кого надо на роды брать.а когда меня отчитывать начали-весь надулся и повторял-мы понимаем,мы все понимаем.прямо видно было,что ему не по себе,что маму отчитывают.в общем он-мой маленький любимый мужчина!нежный,заботливый и любимый-любимый!начинаю понимать свекровей с их ревностью сыночков к невесткам
Старый 04.06.2011, 11:51   #87
salima
Старожил

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

конечно нельзя! нам 5 кг максимум поднимать можно)) моя вон..около 10 )))..правда иногда и таскаю ))

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я рожу, когда наклоняюсь. если не рожу, то глаза вылезут точно.
Значит мой мелкий крепко сидит Я вчера пока от нотариуса шла с коляской, мелкая заснула, так я так не хотела чтобы она проснулась - притащила ее в коляске на второй этаж без лифта Потом пол во всей квартире тряпкой вымыла - ну не удобно мне шваброй, сплошные закутки которые только тряпкой промыть реально. Еще меня беременной вечно тянет мебель переставить, да так, что мужа не хватает терпения с работы дождаться

salima is offline  
Старый 04.06.2011, 11:51   #88
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
спасибо за топик))))))

у меня ночью сильно болел живот как при месячных. это могут быть треники? с дочкой такого и близко не было...
у меня такое несколько ночей подряд.подозреваю,идет потихоньку раскрытие...на мой вопрос Г-не треники ли это.она усмехнулась,и сказала,что для них рано,а это реальная угроза и надо пить гинепрал.ну я себя успокаиваю тем,что с небольшим раскрытием народ ходит еще пару-тройку недель легко.главное,не перенапрягаться(вот как это сделать,таская 15кг младшего???)
Старый 04.06.2011, 11:53   #89
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение

у меня ночью сильно болел живот как при месячных.
у меня каждую ночь такое.Но трениками это не считаю..Потому что никакого напряжения матки и живота.просто болит....

всем доброго утра

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 04.06.2011, 11:57
Persik
Наш человек

Доброе всем! мы на дачу собираемся, и я старшего сегодня еще провожаю - на юг, на все 3 месяца. С одной стороны мне конечно легче будет, с другой - я уже за ним скучаю
А самый мелкий наш подпер мне сегодня ребра так, что дохнуть нормально не могу... наклоняюсь только градусов на 15 от силы - дальше стопор в виде ножек

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск