Сын дружит с маленькими детьми - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 13:03
ответ для masha_hayd , на сообщение « похоже вы не понимаете что такое... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
похоже вы не понимаете что такое кадетский класс....
Расскажу, что я знаю про кадетский класс. Речь идет о нашем (не Вашем) кадетском классе.
У сын есть друг с детсадовских времен. Я дружу с его мамой. Сын растет без отца, но при очень хорошем дедушке.
Его мама, испугавшись армии, сдала его в школу в 6 с небольшим лет. И он оказался самым младшим в школе. А пацан - гипер. Короче четыре года в школе мама вспоминает, как "что-то с чем-то". Я говорю даже не про учебу (двойки-тройки), был и привод в милицию, и еженедельные вызовы к директору.

Помучившись, сдала она его в кадетскую школу. Там пансионат (в выходные берет домой).
Школа не большая. Классы маленькие. Школа полностью (кроме поваров) на самообслуживании детей. Моют-убирают.
В школе нельзя не иметь дополнительных к программе занятий.

Что имеет подруга.
Парень учится на 5-4-3.
По физре (а в прошлой школе он был двоечник) он выступает за школьную команду. Изучает дополнительно китайский.
Школу обожает - уже с июля месяца ждет конца каникул.
Все умеет - чистить картошку, мыть посуду-полы, застилать кровать, гладить, штопать.
И кстати снял шутовской колпак, который он натянул на себя в обычной школе.
И общение в этой школе разновозрастное - от маленьких до больших.

Подруга в восторге.
Ребенок счастлив.
Я бы своего не отдала туда - он у меня не социумный (маменькин) ребенок.

Автор, если Ваша школа такая же хорошая, то возможно для Вас и выход.
Вы бы побольше разузнали о школе от кого-нибудь из мам учеников.
А может быть и обратный вариант.

ИМХО
Старый 22.06.2011, 13:30
ответ для Дрюсик , на сообщение « Читайте выше, пожалуйста...:010: И для... »
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дрюсик Посмотреть сообщение
Читайте выше, пожалуйста...
И для ясности скажу, что там 11 мальчиков и 6 девочек, так что о каком мужском и замкнутом коллективе Вы говорите? Я понимаю, что первая ассоциация именно с кадетами, о которых снимают фильмы и пишут в СМИ, но это не совсем то.
Тогда выражайтесь яснее, я Вашу цитату полностью привела и на нее отвечала...про сельский класс и девочек-это Вы сейчас уже стали писать, а изначально пост был-отдала в кадетский класс МЧС и всё....Из этого все сделали соотвествующие выводы...
Старый 22.06.2011, 14:31   #83
Дрюсик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
Тогда выражайтесь яснее, я Вашу цитату полностью привела и на нее отвечала...про сельский класс и девочек-это Вы сейчас уже стали писать, а изначально пост был-отдала в кадетский класс МЧС и всё....Из этого все сделали соотвествующие выводы...
Так так и есть!))
Кадетский класс МЧС.
Находится в Янино, эта школа там одна, Янинская. Там всего один 7-ой класс, один 8-ой, один 9-ый (т.е. нет классов "а", "б", "в")
В лен.области сделали всего 10 кадетских классов, один из которых-в этой школе. Т.е. помимо обычно стандартной учебы идет направление по пожарной линии. Но это не спец.школа, и поскольку она одна, там, естественно и мальчики и девочки, выбора, правда нет, в том плане, что хочу-не-хочу в кадетский класс, не хочешь-в другую школу (колтуши, павлово и т.п)
Но прежде чем поехать, я конечно узнавала о ней, правда, не от мамочек, а через роно, отзывы хорошие.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Дрюсик is offline  
Старый 22.06.2011, 14:35   #84
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Так так и есть!))
Кадетский класс МЧС.
Находится в Янино, эта школа там одна, Янинская. Там всего один 7-ой класс, один 8-ой, один 9-ый (т.е. нет классов "а", "б", "в")
В лен.области сделали всего 10 кадетских классов, один из которых-в этой школе. Т.е. помимо обычно стандартной учебы идет направление по пожарной линии. Но это не спец.школа, и поскольку она одна, там, естественно и мальчики и девочки, выбора, правда нет, в том плане, что хочу-не-хочу в кадетский класс, не хочешь-в другую школу (колтуши, павлово и т.п)
Но прежде чем поехать, я конечно узнавала о ней, правда, не от мамочек, а через роно, отзывы хорошие.
При том варианте,что Вы сейчас описали-может это и наооборот -удачный выбор.
Старый 22.06.2011, 14:44
ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « При том варианте,что Вы сейчас... »
Дрюсик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
При том варианте,что Вы сейчас описали-может это и наооборот -удачный выбор.
Вот я на это и надеюсь. Классный рук дал мне флешку, чтоб я дома посмотрела фотографии класса, чем они занимаются, куда ходят и т.п. Если б не закон о разглашении выложила бы тут-красота Такие все по форме, в красных беретах, всякие пожары тушат бегают, в машинах что то ковыряют, и, главное, сами пацаны, как мне показалось, вполне тянут на свои 14-ть, а то и помладше.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Дрюсик is offline  
Старый 22.06.2011, 14:54   #86
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Вот я на это и надеюсь. Классный рук дал мне флешку, чтоб я дома посмотрела фотографии класса, чем они занимаются, куда ходят и т.п. Если б не закон о разглашении выложила бы тут-красота Такие все по форме, в красных беретах, всякие пожары тушат бегают, в машинах что то ковыряют, и, главное, сами пацаны, как мне показалось, вполне тянут на свои 14-ть, а то и помладше.
Желаю удачи и чтобы все сложилось лучшим образом!
Старый 22.06.2011, 18:42
ответ для Дрюсик , на сообщение « Сын дружит с маленькими детьми »
Елена_97
Мега-элита

Вы не бросайте свою тему. ОтпишИтесь тогда по осени, как и что. Думаю, многим будет интересно
Старый 22.06.2011, 19:45   #88
Дрюсик
Элита

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Вы не бросайте свою тему. ОтпишИтесь тогда по осени, как и что. Думаю, многим будет интересно
Конечно не буду

Дрюсик is offline  
Старый 22.06.2011, 20:39
ответ для Дрюсик , на сообщение « Конечно не буду:flower: »
ship's cat
Элита

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Цитата:
Конечно не буду
Удачи ! Будем ждать ваших сообщений.
ship's cat is offline  
Старый 01.07.2011, 00:04
ответ для Дрюсик , на сообщение « Сын дружит с маленькими детьми »
Дрюсик
Элита

Увы, девушки...Воз и ныне там, только ситуация ухудшается...
Пробыли в городе, приехали на дачу, разговоров было-не счесть, все понял, поговорили на самом деле по душам, я - поверила.
Уходит с утра, приходит на обед (часов через пять), потом снова уходит..Спрашиваю: где? Отвечает: один катаюсь, мне нравится.
Не верила, вот ей-Богу, но не могу носиться за ним по садоводству.
В итоге: сегодня говорит: можно на карьер? Отвечаю: Нет, нельзя, либо меня дождись, либо никак (плавать не умеет, совсем, карьеры-опасная штука, не могу отпустить одного).
Вроде понял, пошел кататься.
Возвращается через 4 часа - мокрый.
Я спрашиваю: где ты был??
А мне: "Ну жарко было! Если б не было жарко-был бы другой разговор!"
У меня глаза на лоб полезли: какое из моего "НЕТ" ты не понял?? я же сказала-НЕТ!
И вдруг распахивается калитка, входит здоровый лоб, пьяный, сосед наш, и орет:"Сашка! Ну че, ты едешь купаться? Але-у! Ты где? Ты ж сам просил отвезти вас"
Я в шоке: "Извините, мое наличие вас не смущает? Не мешаю вам, нет?"
Он:"О, привет! Малыша не разбудил? Так Сашка едет или нет?"

....
Выпроводила, вхожу в дом: "Что происходит вообще?" , сказала, чтоб сидел дома теперь, ВСЕ, ни шаг за участок.
Пять минут-и человека нет-сбежал.
Стала заниматься своими делами, вышла на крыльцо, мелкого оставила на диване, вдруг входит женщина во двор: "Да сколько можно уже?? Ваш сын водит наших детей в ЖИЛОЙ дом! Хозяева в больнице, а они там сидят, в окна влезают! А сейчас он увел их на карьеры!!! Вон, посмотрите, они идут, мокрые!" (время - 9 вечера).
Я рванула к калитке, смотрю-и правда, идут, он и малолетки. Я ору: "Домой быстро!" и слышу в доме-крик....
Вбегаю-маленький упал с дивана, на полу лежит, истерика.
Я его на руки, выбегаю снова: все малолетки гурьбой идут, мама одного забрала, а другие говорят:"А ваш Саша убежал"
И у меня такая злость появилась, НУ ТАКАЯ..!!...Врет, плевал он на мои слова, все так же общается, водит их на карьеры, в ЧУЖИЕ дома и у меня дите на руках, пока я тут решаю что то-падает с кровати, кричит, не дай Бог что..
Короче: сейчас 11 вечера - человека так и нет. Все по домом, слава Богу, уложила малыша, спит, вышла, посмотрела-нет его. Я знаю, как будет дальше: он перелезет через забор и придет домой ночью, когда я свет погашу и лягу спать.
Я устала.
Я больше не могу так...
Дрюсик is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск