Выбор зиммней обуви - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 01:07
ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, а кто носил демары, помогите... »
dashic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Девочки, а кто носил демары, помогите определиться с размером Сейчас носим 19-ый, демары 20/21 зимой наверное нормально будут? И ещё вопросик - деткам в них удобно ходить?
С размером можете пролететь - может нога до зимы вырастет до 20/21? а может маханет сильно после солнечного лета. Я зимнюю обувь больше заранее не покупаю
dashic is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 01:36
ответ для dashic , на сообщение « С размером можете пролететь - может... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
С размером можете пролететь - может нога до зимы вырастет до 20/21? а может маханет сильно после солнечного лета. Я зимнюю обувь больше заранее не покупаю
Вот да, не угадаешь, пока вроде резко не растет, но это пока... Но 22/23 наверное всё-таки перебор будет

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 03:01   #83
RasSvet_79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
интересно и кто эти слухи распускает про китайскую куому....Неужели вы думаете что китайцы специально для океев наших куому будут шить? ее себистоимость -копейки(это ЛВ ее раскрутил) по сути обычные тряпочные валенки(ДАЖЕ не мембрана) на искусственном меху и резиновой подошве.Что там подделывать то?..и она точно такая же как и из финки-есть и те и другие.
Мне всё равно Китай это или наша подделка. Факт один - ноги у ребёнка были ледяные! Я тоже считаю что там особо подделывать. Но ведь я с этим столкнулась!!! Очень хорошо помню, т.к. это была первая зима в обуви для малыша. Я купила Куому и Котофей. Котофеи одела дважды - ноги тоже были очень холодные, хоть мех натуральный и кожа. Видимо не рассчитаны они на неподвижное сидение в коляске. И с этой Куомой произошло тоже самое.
Покупала в Детях.
P.S. Кстати, был у меня случай на след. зиму. Девочка одна "в контакте" распродавала новую Куому. Писала, что цена низкая, т.к. себестоимость. Распродажа с ЗМ и Детей... а цена! - 500р!!! Я у неё спросила, что ж за цена такая? (на тот момент у меня знакомые в Финку ездили, Куомки там на распродаже стоили в р-не 1200-1300р в переводе на наши). Она ответила "это ж себестоимость, Куомки китайские"....
В общем копаться кто, где и из чего отшивает мне не интересно! Просто заказываю теперь напрямую из Финки и всё! И ножки наши были тепленькие в -25!

Люблю ответственных людей!
RasSvet_79 is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 03:11
ответ для Valeri , на сообщение « Девочки, спасибо, что пишите,... »
RasSvet_79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что пишите, почерпнула для себя массу новой и полезной информации!
Моему малышу сейчас годик. Носит 18 размер. Какого размера брать сапожки на зиму? Чтобы хватило до конца нашей зимы, т.е. до весны??! И ведь надо рассчитать так, чтобы можно было и тонкий носочек одеть, и шерстяной, правильно я понимаю?
На мой взгляд, не больше 20-го!
У моей дочки нога всегда была ого-го! В 11 месяцев она носила 21 р-р и на зиму я ей взяла 22 р-р. (14см) (зимой было 1.1г). Т.е. за два месяца нога выросла на размер. Но по размерам сами видите - лапка-то будьте-нате! Раз у вас в годик 18-й, то мне кажется не вырастет больше, чем на два.

А вообще могу посоветовать покупать зимнюю обувь в сентябре! У большинства деток скачок в росте (и соотв. в р-ре ножки) происходит летом (у нас постоянно в августе, например), и неизвестно на сколько вы вырастите.

Люблю ответственных людей!
RasSvet_79 is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 17:22
ответ для CHEPTA , на сообщение « Выбор зиммней обуви »
Пирожочек
Активный участник

У нас были прошлой зимой(нам было 1,5 г) Экко и Куома,довольна Экко больше т.к у Куомы какая-то платформа,ребенок ходил как на каблуках и другие дети я наблюдала тоже так ходили ,не удобно я считаю
Берите Экко,том тоже шерстяное все внутри и не промокают они,супер,в этом году тоже возьму их!!!!
Пирожочек is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 17:47
barbarella09
Старожил

в два года прош зимой были викинги - супер
barbarella09 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 13:15
ответ для RasSvet_79 , на сообщение « На мой взгляд, не больше 20-го! У моей... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от RasSvet_79 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, не больше 20-го!
У моей дочки нога всегда была ого-го! В 11 месяцев она носила 21 р-р и на зиму я ей взяла 22 р-р. (14см) (зимой было 1.1г). Т.е. за два месяца нога выросла на размер. Но по размерам сами видите - лапка-то будьте-нате! Раз у вас в годик 18-й, то мне кажется не вырастет больше, чем на два.

А вообще могу посоветовать покупать зимнюю обувь в сентябре! У большинства деток скачок в росте (и соотв. в р-ре ножки) происходит летом (у нас постоянно в августе, например), и неизвестно на сколько вы вырастите.
Спасибо большое за советы!!!

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 15:31
Натали-Купчино
Мега-элита

А мне вот интересно вдруг стало... Если в прошлую зиму полностью устраивали куомы, имеет ли смысл брать что-то другое?
Вот хвалят викинги.... Куплю, а ноги мерзнуть будут... Или демары? Или все-таки в демарах у 100% пользователей все было хорошо: ножки не мерзли и не промокали?
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 02:36   #89
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
А мне вот интересно вдруг стало... Если в прошлую зиму полностью устраивали куомы, имеет ли смысл брать что-то другое?
Вот хвалят викинги.... Куплю, а ноги мерзнуть будут... Или демары? Или все-таки в демарах у 100% пользователей все было хорошо: ножки не мерзли и не промокали?
"От добра добра не ищут" (с) руские пословицы и поговорки

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 11:40
Лидос
Участник

Мы куому носили всю зиму, остались довольны
Лидос is offline   Цитировать ·