Ваш малыш спит в своей кроватке?Как вам это удалось? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 22:38
ответ для Munka , на сообщение « Моя-то сразу была приучена к кроватке,... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
Судя по количеству женщин за рулем,эти стереотипы давно устарели
Необязательно же кровать в форме грузовика или автобуса покупать,можно и элегантную дамскую модельку веселенькой расцветочки найти
карета меня тоже смущает...хочется принцессину кроватку с балдахином....
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 22:38
ответ для Zakuraeva , на сообщение « карета меня тоже смущает...хочется... »
Zakuraeva
Давно я здесь

девочки, такой вопрос назрел: вот малыш дома спит с мамой понятно, засыпает...а в садике?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 01:43   #83
Марина_Д
Гость

А вот у нас старшая дочь начала регулярно спать одна только,когда я была на 6ом месяце беременности младшенькой!!! А старше на тот момент уже 7лет было!!!! Сейчас пока мелкая с нами спит,она на ГВ,но почитав ваши сообщения, задумалась о кроватке. Пора её переселять с нашей кровати по-тихоньку,а то получится,как со старшей,не дай бог!!!!
Марина_Д is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 02:12   #84
ksysha1
Частый гость

моя доча сама засыпает с самого рождения ее приучала спать в кроватке и на данный момент ттт, ни каких проблем. она незнает что такое засыпать со мной.
хоть какой то отдых мама должна иметь когда ребенок спит.
Правильно, приучайте спать в кроватке с рождения.
ksysha1 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 02:17
ответ для ksysha1 , на сообщение « моя доча сама засыпает с самого... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ksysha1 Посмотреть сообщение
моя доча сама засыпает с самого рождения ее приучала спать в кроватке и на данный момент ттт, ни каких проблем. она незнает что такое засыпать со мной.
Не поверите, но те кто спят с малышами, делают это еще и для того чтобы отдыхать ночью (а не скакать к кроватке и обратно)
Старый 21.09.2011, 11:54   #86
Исаак
Гость

У меня дочка в 2 года сама ушла спать в свою кроватку.
Исаак is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 12:06   #87
TINA KOVA
Частый гость

до 1,10 доча спала со мной,нам было очень удобно вместе,т.к. грудью кормила...сиську сунул и дальше спать)))так что в маленькой кроватке вообще не спала.
Отправляла ее в деревню для отлучения от груди,оттуда она приехала,а дома ждет новая кровать,практически как у взрослых...я с ней там могу прилечь,рассказываю сказки или просто болтаем и она засыпает.
Ночью просыпается и на горшок,если не успеваем и она писается,то ко мне залезает в кровать)но к нам спать не лезет...слава Богу)
TINA KOVA is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 14:22   #88
Villena
Участник

Цитата:
Сообщение от ksysha1 Посмотреть сообщение
а вы грудью до какого возраста кормили и как у вас зубы лезли?
у нас вот с зубами была жесть
бегать к кроватке дочери по 150 раз за ночь и сидеть с ней по полчаса ,работая сиськой - это даже не ужас ужасный и не кошмар кошмарный, это хуже! поэтому как-то нелепо всех под одну гребенку. когда ребенка ничего не беспокоит, когда он наелся калорийной смеси, а не маминого молока, то почему бы ему и не проспать всю ночь спокойно в своей кроватке. а если мамина сиська - это единственное средство, которое помогает ребенку спать, а не стонать всю ночь и ворочаться от зубной боли, то почему бы ему это средство не предоставить

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
девочки, такой вопрос назрел: вот малыш дома спит с мамой понятно, засыпает...а в садике?
воспитатели и стадное чувство творят чудеса моя заядлая сисечница в первый же дневной сон в саду отрубилась как сурок правда, проспала всего 40 мин, но она и дома днем дольше очень редко спит.
Villena is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 14:31   #89
IMHO
Гость

Девочки, вот сижу, читаю. У кого до 1,5, у кого до 7 спит с родителями. Вот объясните мне, может я чего не понимаю, но как Вы с мужем любовью-то занимаетесь при спящем под боком (держащем за волосы, подбородок и т.д. и т.п.) ребёнком???
IMHO is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 14:55
ответ для IMHO , на сообщение « Девочки, вот сижу, читаю. У кого до... »
Villena
Участник

Цитата:
Сообщение от IMHO Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу, читаю. У кого до 1,5, у кого до 7 спит с родителями. Вот объясните мне, может я чего не понимаю, но как Вы с мужем любовью-то занимаетесь при спящем под боком (держащем за волосы, подбородок и т.д. и т.п.) ребёнком???
заниматься любовью можно не только в кровати, не только ночью и не только дома
Villena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск