Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 10:59
ответ для succeszful , на сообщение « Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт. »
Лизун
Наш человек

Ну мне кажется когда родители в другом городе и когда живут тут - разные. Действительно не всегда возможно пригласить на свадьбу из далека. А вот когда живут в одном городе с Вами - не пригласить родителей - согласна - не уважение. Повторюсь - родители могут вам ничего и не сказать - что бы не расстраивать, но сами будут расстроены. Конечно могут быть и исключения. Но все же мне кажется надо заранее обговорить этот момент с родителями и понять - будут ли они расстроены если не будут присутствовать на Вашей свадьбе.

Среди моих знакомых - на всех свадьбах (кроме брата мужа :-)) присутствовали родители, некоторые приезжали с Урала, из Архангельска.
Лизун is offline  
Старый 27.11.2011, 14:25
Olesya Dolotova
Ветеран

У нас была свадьба ПОЧТИ (родителей мы приглашали) для двоих - на машине с водителем поехали в Петергоф, там фотосессия - только для нас, пили АстиМартини и наслаждались друг другом - красивые и счастливые. Родители уже приехали к ЗАГСу, потом поехали в кафе (маленькое было, сняли полностью) не далеко от нашего дома - очень мило поужинали, наши родители сказали нам, что хотели, подарки подарили - очень было по-семейному, так тихо и уютно. До сих пор вспоминаю свою садьбу с нежностью и теплотой. Всего, включая нас, на свадьбе было 9 человек. Друзья, которые хотели - пришли на регистрацию, официально никого не приглашала, пришли именно сааамые близкие, которые хотели разделить с нами этот праздник. И я очень рада, что не было выкупа, толп родственников, с которыми в повседневной жизни общаюсь и вижусь раз в 5 лет, рада, что не было тамады, так как в этот день мне хотелось слышать слова только родителей и их напутствия. А на следующее утро собирали чемоданы и улетали в Грецию продолжать наш праздник.
Пишу и слёзы наврачиваются, так вспомнить приятно. И я теперь уверена в том, что свадьба должна быть именно такой - о которой мечтаешь, которую себе представляешь, а всем не угодишь.
Да, меня осуждали по началу родители - вот, должно быть как у всех.... мы должны пригласить родственников, а как же без каравая.... а лимузин. Но после свадьбы - сказали, мы очень довольны и всё прошло великолепно

Про кольца и фотографа - на все 100% согласна! Для нас тоже эти 2 вещи были самыми важными. На них не экономили.
Olesya Dolotova is offline  
Старый 27.11.2011, 17:26
Maroon5
Гость

Тоже считаю что никто никому неичего не должен, если хотите сделать свадьбу только для себя - делайте!
Maroon5 is offline  
Старый 27.11.2011, 22:50   #84
ARIENA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maroon5 Посмотреть сообщение
Тоже считаю что никто никому неичего не должен, если хотите сделать свадьбу только для себя - делайте!
Конечно! Хотите испортить отношения с будущими родственниками на взлете - смело вперед!
ИМХО - нельзя так категорично. Свадьба - такое же социальное явление, как и вся наша жизнь, а большинство из нас живет в социуме. И все разные (открытие ). И кто-то считает, что начинать семейную жизнь с ультиматумов новой родне - себе дороже. Кому-то по барабану, соглашусь. И люди, у которых на свадьбе "лица лежали в салатах", вряд ли к этому отчетливо стремились. Просто не всегда все зависит от нас. Мне, например, повезло, что мои родители не поддерживают тесных контактов с родственниками, что на свадьбе был узкий круг людей одной социальной прослойки. Но это в большей степени везение, чем моя заслуга.
Старый 27.11.2011, 22:52
ответ для ARIENA , на сообщение « Конечно! Хотите испортить отношения с... »
Джесс
Наш человек

Читать было неприятно много высокомерия в словах автора.
Уважения добавьте в следующий раз к тем у кого фонтаны и караваи
Старый 27.11.2011, 23:14
ответ для Джесс , на сообщение « Читать было неприятно:( много... »
ARIENA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Как раз я высказываю уважение к "людям с караваями", которых здесь высокомерно осуждают, особенно на первой странице топа. Если бы родня жениха не жила в другом городе, и у меня был бы каравай.
Старый 28.11.2011, 09:06
Пати
Активный участник

Свадьбы моих детей праздновались именно с "толпами родственников", караваями и лимузинами. Мои дети с восторгом все это вспоминают. Через несколько месяцев выходит замуж моя племянница, нас предупредили, что на свадьбе будет только молодежь и никаких родственников. Понятно, что каждая пара приглашает только тех, кого хочет видеть на свадьбе. И, естественно, на словах мы поддержали их идею. А на самом деле, как говорится в анекдоте: "Ложки то нашлись, а осадочек остался".
Пати is offline  
Старый 28.11.2011, 11:22
ответ для Джесс , на сообщение « Читать было неприятно:( много... »
Надим
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
+1000000 Очень много негатива! Даже, можно сказать, вызов. И это еще раз подтверждает то, что автор своей свадьбой все-таки не осталась полностью довольна. Обычно очень радостно читать свадебные отчеты, а здесь прям нет никаких положительных эмоций.
Старый 28.11.2011, 11:34
ответ для Надим , на сообщение « +1000000 Очень много негатива! Даже,... »
СладкийБубалех
Ветеран

А мне наоборот кажется, что Автор осталась в восторге от свадьбы и после её проведения
лишь утвердилась в том, что всё сделала правильно!Сделала так, как хотела только она и её БМ, а не пошла на поводу у родственников и не закатила свадьбу "чтоб как у людей", для того чтобы "уважить".
СладкийБубалех is offline  
Старый 28.11.2011, 12:05
lilichka01
Ветеран

Есть очень хорошая пословица - У каждого СВОЯ Свадьба !!!!

Самое главное, чтобы молодые своей свадьбой остались довольны!

Поздравляю автора со свадьбой ! фотки красивые !
lilichka01 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск