| |
|
28.12.2011, 22:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
ТАк а смысл такого количества?  Для галочки, для крутизны?
|
При чем тут крутизна то  С Вами никто не дружит чтоли, раз вы считаете что много знакомых - это "круто"  Просто кто-то любит общаться, узнавать новых людей, считает других людей интересными и достойными соеседниками.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 22:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Keen
Причём здесь это? Я лично вообще сама по себе довольно публичный человек. У меня полностью открыта страница, несмотря на большое количество "друзей", в т.ч. и мало знакомых, практически полностью открыт ЖЖ. Лично для себя я не вижу мотивов, почему мне надо искусственно ограничивать круг людей, которые могут неким образом наблюдать за моей жизнью, если им это интересно. Мне действительно всё равно, кто и что смотрит на моей странице, поэтому всё в свободном доступе для любого количества людей.
|
Я тоже считаю, что куча друзей как раз не из-за одиночества. Видимо наоборот от чрезмерной общительности.  Я далеко не такая - малообщительная, замкнутая, тяжело впускаю людей в свою жизнь, поэтому и мало кого добавляю в друзья.

|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 22:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
При чем тут крутизна то  С Вами никто не дружит чтоли, раз вы считаете что много знакомых - это "круто"  Просто кто-то любит общаться, узнавать новых людей, считает других людей интересными и достойными соеседниками.
|
Вы общаетесь одновременно с 300 человеками?  Сомневаюсь... Я мало кого пускаю в свою личную жизнь, не хочу выставлять всем фото своей семьи и т. д.

|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 22:26
|
|
|
Участник
|
Ну,каждый судит по себе 
У меня примерно человек 150 друзей в контакте.И я считаю,что это нормальное количество 
Вот когда друзей этих за 300...500,700,1000....
Либо от пустоты,либо от неразборчивости ( не знаю,как сказать иначе).
Пустоты не в смысле- глупости.Я имею в виду от одиночества.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Вы общаетесь одновременно с 300 человеками?  Сомневаюсь... Я мало кого пускаю в свою личную жизнь, не хочу выставлять всем фото своей семьи и т. д.
|
а Вы со всеми своими знакомыми общаетесь ОДНОВРЕМЕННО???  Даже если их всего три это было бы все равно проблематично  Для меня знакомство не равно впусканию в личную жизнь, в контакте я свою личню жизнь напоказ не выставляю, и умею пользоваться настройками приватности, если по какой-то причине не хочу чтобы кто-то видел какие-то фотографии.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Я тоже считаю, что куча друзей как раз не из-за одиночества. Видимо наоборот от чрезмерной общительности.  Я далеко не такая - малообщительная, замкнутая, тяжело впускаю людей в свою жизнь, поэтому и мало кого добавляю в друзья.
|
Я, кстати, тоже крайне редко сама кого-то добавляю, однако друзей ВК довольно много, 200 с чем-то. Видимо, потому что никогда никого не удаляю  Причём, это далекоооо не все, кого я знаю лично. И некоторых из "друзей" ВК я знаю намного хуже, чем тех, с кем я общаюсь в обычной жизни, но кого нет в этих самых друзьях. Парадокс.
Если бы я добавляла всех мало-мальски знакомых, то список был бы весьма внушительным (хотя иногда мне становится интересно, со сколькими же людьми я реально знакома), т.к. общаюсь я достаточно много, люблю это дело и знакомлюсь с новыми людьми тоже довольно часто, но мне лениво заниматься всякими этими добавлениями.
*400 друзей меня, кстати, как раз вообще не удивляет, а вот 2 с лишним тысячи (!), как у одного моего знакомого--вот это да, круто  Но он в силу особенностей работы очень много общается с разными людьми, поэтому всё закономерно.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 23:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
а Вы со всеми своими знакомыми общаетесь ОДНОВРЕМЕННО???  Даже если их всего три это было бы все равно проблематично  Для меня знакомство не равно впусканию в личную жизнь, в контакте я свою личню жизнь напоказ не выставляю, и умею пользоваться настройками приватности, если по какой-то причине не хочу чтобы кто-то видел какие-то фотографии.
|
Я говорю не про одновременно.  Ну например у Вас в друзьях люди, с которыми Вы ходили в сад, учились в школе, институте, на каких-нибудь курсах, работали на всех работах, плюс родственники и какие-нибудь знакомые, с которыми вживую никогда не виделись, только в инете общаетесь. Ну так вот зачем обозначать все эти знакомства? Мне просто непонятно.  Но видимо это именно мои и некоторых людей "пунктики".  Никого лишнего.

|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 03:10
|
|
|
Активный участник
|
удаляю кто не интересен и если стучится снова,то отправляю в черный список
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 06:13
|
|
|
Элита
|
Удаляла однажды, но тех, с кем в реальности даже видеться не хочу. Со стороны этих людей чувства были похожие.
Всех остальных не удаляю.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 07:28
|
|
|
Хранитель
|
Пусть будут.