А вы удаляете "друзей" из списка ВКонтакте? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 22:21
ответ для Cartier , на сообщение « ТАк а смысл такого количества? :) Для... »
Tvorozhok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
ТАк а смысл такого количества? Для галочки, для крутизны?
При чем тут крутизна то С Вами никто не дружит чтоли, раз вы считаете что много знакомых - это "круто" Просто кто-то любит общаться, узнавать новых людей, считает других людей интересными и достойными соеседниками.
Tvorozhok is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 22:22
ответ для Keen , на сообщение « Причём здесь это? Я лично вообще сама... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Keen Посмотреть сообщение
Причём здесь это? Я лично вообще сама по себе довольно публичный человек. У меня полностью открыта страница, несмотря на большое количество "друзей", в т.ч. и мало знакомых, практически полностью открыт ЖЖ. Лично для себя я не вижу мотивов, почему мне надо искусственно ограничивать круг людей, которые могут неким образом наблюдать за моей жизнью, если им это интересно. Мне действительно всё равно, кто и что смотрит на моей странице, поэтому всё в свободном доступе для любого количества людей.
Я тоже считаю, что куча друзей как раз не из-за одиночества. Видимо наоборот от чрезмерной общительности. Я далеко не такая - малообщительная, замкнутая, тяжело впускаю людей в свою жизнь, поэтому и мало кого добавляю в друзья.
Старый 28.12.2011, 22:24
ответ для Tvorozhok , на сообщение « При чем тут крутизна то :009: С Вами... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
При чем тут крутизна то С Вами никто не дружит чтоли, раз вы считаете что много знакомых - это "круто" Просто кто-то любит общаться, узнавать новых людей, считает других людей интересными и достойными соеседниками.
Вы общаетесь одновременно с 300 человеками? Сомневаюсь... Я мало кого пускаю в свою личную жизнь, не хочу выставлять всем фото своей семьи и т. д.
Старый 28.12.2011, 22:26
ответ для Tvorozhok , на сообщение « Оспади, при чем здесь пустота и... »
Jasmin.4
Участник

Ну,каждый судит по себе
У меня примерно человек 150 друзей в контакте.И я считаю,что это нормальное количество
Вот когда друзей этих за 300...500,700,1000....
Либо от пустоты,либо от неразборчивости ( не знаю,как сказать иначе).
Пустоты не в смысле- глупости.Я имею в виду от одиночества.
Jasmin.4 is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 22:30
ответ для Cartier , на сообщение « Вы общаетесь одновременно с 300... »
Tvorozhok
Ветеран

Цитата:
Вы общаетесь одновременно с 300 человеками? Сомневаюсь... Я мало кого пускаю в свою личную жизнь, не хочу выставлять всем фото своей семьи и т. д.
а Вы со всеми своими знакомыми общаетесь ОДНОВРЕМЕННО??? Даже если их всего три это было бы все равно проблематично Для меня знакомство не равно впусканию в личную жизнь, в контакте я свою личню жизнь напоказ не выставляю, и умею пользоваться настройками приватности, если по какой-то причине не хочу чтобы кто-то видел какие-то фотографии.
Tvorozhok is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 22:31
ответ для Cartier , на сообщение « Я тоже считаю, что куча друзей как раз... »
Keen
Мега-элита

Цитата:
Я тоже считаю, что куча друзей как раз не из-за одиночества. Видимо наоборот от чрезмерной общительности. Я далеко не такая - малообщительная, замкнутая, тяжело впускаю людей в свою жизнь, поэтому и мало кого добавляю в друзья.
Я, кстати, тоже крайне редко сама кого-то добавляю, однако друзей ВК довольно много, 200 с чем-то. Видимо, потому что никогда никого не удаляю Причём, это далекоооо не все, кого я знаю лично. И некоторых из "друзей" ВК я знаю намного хуже, чем тех, с кем я общаюсь в обычной жизни, но кого нет в этих самых друзьях. Парадокс.
Если бы я добавляла всех мало-мальски знакомых, то список был бы весьма внушительным (хотя иногда мне становится интересно, со сколькими же людьми я реально знакома), т.к. общаюсь я достаточно много, люблю это дело и знакомлюсь с новыми людьми тоже довольно часто, но мне лениво заниматься всякими этими добавлениями.
*400 друзей меня, кстати, как раз вообще не удивляет, а вот 2 с лишним тысячи (!), как у одного моего знакомого--вот это да, круто Но он в силу особенностей работы очень много общается с разными людьми, поэтому всё закономерно.
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 23:10
ответ для Tvorozhok , на сообщение « а Вы со всеми своими знакомыми... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
а Вы со всеми своими знакомыми общаетесь ОДНОВРЕМЕННО??? Даже если их всего три это было бы все равно проблематично Для меня знакомство не равно впусканию в личную жизнь, в контакте я свою личню жизнь напоказ не выставляю, и умею пользоваться настройками приватности, если по какой-то причине не хочу чтобы кто-то видел какие-то фотографии.
Я говорю не про одновременно. Ну например у Вас в друзьях люди, с которыми Вы ходили в сад, учились в школе, институте, на каких-нибудь курсах, работали на всех работах, плюс родственники и какие-нибудь знакомые, с которыми вживую никогда не виделись, только в инете общаетесь. Ну так вот зачем обозначать все эти знакомства? Мне просто непонятно. Но видимо это именно мои и некоторых людей "пунктики". Никого лишнего.
Старый 29.12.2011, 03:10
ответ для БЕLКА , на сообщение « А вы удаляете "друзей" из списка... »
круче гуччи
Активный участник

удаляю кто не интересен и если стучится снова,то отправляю в черный список
круче гуччи is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 06:13
Умка питерская
Элита

Удаляла однажды, но тех, с кем в реальности даже видеться не хочу. Со стороны этих людей чувства были похожие.
Всех остальных не удаляю.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 07:28
*ElenKa
Хранитель

Пусть будут.
*ElenKa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск