Ждали солнца и тепла, весна пришла, ура-ура! АВГУСТЯТА *2009* - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 02:13   #81
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Сегодня ездили к ней. Такая МАМОЧКА! Супер! И девчушка хороша!

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
А какую обувь сейчас носите. Мой как-то вернулся с мокрыми ногами. Прекраснейшие суперфиты не предназначены для целенаправленной прогулки в лужах. ((
А в более легкой обуви -- холодно.
Мы не первый год викингами спосаемся,ну и рейма на меху)камик еще есть)резина внизу..внутри валенок)который вынимаешь и одеваешь просто носочек теплый)
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
в куоме - промокли. демары - много резины внизу, ноги сухие, но, боюсь, чуть теплее станет, будет в них жарко.
жалею, что не купила в Юниоре рез сапоги рейму с мехом за 50% от цены. Но вот осенью в Примиджи с гортексом не промокали, правда, осенью и заплывов не было)) Протестируем весной. Очень надеюсь на мембрану.
Ну или куплю какие-нибудь резинки со съемным валеночком внутри

Эх, надо было кроксы сапоги утепленные заказывать.
а мы купили рейму)))
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Дашей ходили в Детскую филармонию на "Кошкин дом".
красотка такая)уже взрослая совсем)
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Ага, спасибо
Кстати, обои на фото белые получились, они бежевые на самом деле
Мне надо срочно пойти заколеровать баночку, а то краска почти кончилась.
Прикол в том, что нам в Домовом Тиккурилу теком заколеровали (а надо было тоже тиккурилой). И теперь нигде мне не сделать краску именно этого оттенка
Придется идти похожий подбирать.
В Домовом сменили компьютеры и теперь ТЕКОМ колеруют только тек, а тиккурилу вообще не колеруют. А там где колеруют тиккурилу про палитру Тек и слышать не хотят без поллитра не разберешься

Спасибо!
Карандаш отличный, большой такой и ему очень много лет. Я сама ходила с ним в садик и на нем вырезана моя фамилия. Где Никитос его откопал, вопрос
художник)а у нас стены под покраску)мою каждый раз после художеств его)))и еще покрытие на полу)
Старый 05.03.2012, 02:16   #82
Нетерпеливая
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
Девочки!Привет!я не на Выборы..ни на встречу не попала..Сашка теперь не только поносит,но и рвет..а так как ничего не ест,то просто водой..желчью..Вот у нас врачиха то...ля..роно фаренгит поставила..вот ..ука..слов нет..назначила лечение..как при соплях..горле..но НЕТ У НАС СОПЛЕЙ,,НЕТ)и горло чуть красное..у парня живот болит..крутит..рычит у него он..и воротит от всего..завтра хочу вызвать опять и попросить направление на ка кашки ..кровь..мочу..ну вообщем на все...бедный мой ..еще худее стал(Температура была первые сутки 39..потом все ок..первый день жидкий стул..на второй рвота присоединилась..КАТЯ ЕВИ!подскажи!плиз!что делать?????
ох Люба
Старый 05.03.2012, 02:16
ответ для katrinnka , на сообщение « Ждали солнца и тепла, весна пришла,... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

не люблю я когда детки болеют(((
ЛюбовьМакарова is offline  
Старый 05.03.2012, 02:20
Нетерпеливая
Элита

никто не любит((( поправляйтесь!
а я сегодня на детском дне рождения траванулась))) в дорогущем кафе. вот надо было меньше салатов халявных жрать кушать
Нетерпеливая is offline  
Старый 05.03.2012, 02:22
ответ для santanya , на сообщение « Девочки,привет!!!... »
Нетерпеливая
Элита

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Эх,до вас не доехала сегодня,папа с Даней столько не высидит

Всех целую и читаю вас иногда,просто времени совсем нет,теперь я ,к сожалению,на других форумах зависаю
Танюша, присоединяюсь к общему беспокойству, как Данечка?
Старый 05.03.2012, 02:25
ЛюбовьМакарова
Ветеран

@@@@@@@@болеющим нашим
ЛюбовьМакарова is offline  
Старый 05.03.2012, 09:46   #87
ЕВИ
Элита

Цитата:
ок..первый день жидкий стул..на второй рвота присоединилась..КАТЯ ЕВИ!подскажи!плиз!что делать?????
Люба, сорбенты даешь? ( что-то типа смекты) отпаивай водой и регидроном. Давай хоть какое кишечное противомикробное ср-во ( я больше люблю энтерол, можно энтерофурил, и т.д) Но какашки сдать ДО их приема. Утром собери, сходи сдай (да хоть платно, 300 р не разорят же) и заодно в апетку, и начинай лечить парня.
Ротовируса у вас не было?

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Лена-Лисенок. Мы сдавали мазки из носа и горла - искали источник наших болячек(типа стрептококк) и кровь на антитела.
Никак не могли понять, почему дети все время болеют(((
А еще Маша правильно написала, кровь на эозинофилы(они вроде еще и паразитов показывают, Катюша-Еви - поправь, если путаю) и на аллергены (10 шт)
да не, все так. Только на аллерегены сдавать, когда уже станет ясно, что аалергический это ринит, не сразу.
Лена, у неё в "молодости" пищевая аллергия была? у вас в семье есть атопики? есть ли дома кот(собака, рыбки, хомяки...)?
Старый 05.03.2012, 10:01   #88
Little green
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огроменное тошнило его сильно, других симптомов не было. Отпаивались регидроном
Муж панику навел - вызывай скорую. Я-то знаю, что значит скорая-здравствуй больница №5, а там карантин на карантине
На встречу не поехала +тк еще побоялась, что вдруг что (у нас в каждом садике в округе энтерит) , а вы там и с пузожителями и с мелкими детьми. Самой очень жалко, что не попала к вам С утра уже готова была, собралась и вот

Вечером нам полегчало и, пока я досматривала Москву, которая слезам не верит, наш Пикассо, найдя большой мягкий карандаш советской эпохи, творил шедевры
Я когда в коридор вышла, меня как будто палочкой "Остолбеней!" по башке треснули
Причем шедевры практически не стираемые ни меламиновой губкой, ни стирательной резинкой, ни тд и тп. В результате, весь вечер мы с мужем красили обои, хорошо хоть обои антивандальные и краска осталась это лишь часть художеств:
Поправляться вам поскорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Художества знатные))) Хорошо, что краска осталась.
У меня Герман водостойким маркером нарисовал на полу огромного зверя и утверждал, что это ворона... еле оттерла.

Цитата:
Девочки!Привет!я не на Выборы..ни на встречу не попала..Сашка теперь не только поносит,но и рвет..а так как ничего не ест,то просто водой..желчью..Вот у нас врачиха то...ля..роно фаренгит поставила..вот ..ука..слов нет..назначила лечение..как при соплях..горле..но НЕТ У НАС СОПЛЕЙ,,НЕТ)и горло чуть красное..у парня живот болит..крутит..рычит у него он..и воротит от всего..завтра хочу вызвать опять и попросить направление на ка кашки ..кровь..мочу..ну вообщем на все...бедный мой ..еще худее стал(Температура была первые сутки 39..потом все ок..первый день жидкий стул..на второй рвота присоединилась..КАТЯ ЕВИ!подскажи!плиз!что делать?????
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little green is offline  
Старый 05.03.2012, 10:16
ответ для Little green , на сообщение « Поправляться вам... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Никитка молодца)))
Я оттираю мед. спиртом - даже шариковая ручка с белах обоев сошла))))

Лена-Лисенок. Мы сдавали мазки из носа и горла - искали источник наших болячек(типа стрептококк) и кровь на антитела.
Никак не могли понять, почему дети все время болеют(((
А еще Маша правильно написала, кровь на эозинофилы(они вроде еще и паразитов показывают, Катюша-Еви - поправь, если путаю) и на аллергены (10 шт)
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Люба, сорбенты даешь? ( что-то типа смекты) отпаивай водой и регидроном. Давай хоть какое кишечное противомикробное ср-во ( я больше люблю энтерол, можно энтерофурил, и т.д) Но какашки сдать ДО их приема. Утром собери, сходи сдай (да хоть платно, 300 р не разорят же) и заодно в апетку, и начинай лечить парня.
Ротовируса у вас не было?

да не, все так. Только на аллерегены сдавать, когда уже станет ясно, что аалергический это ринит, не сразу.
Лена, у неё в "молодости" пищевая аллергия была? у вас в семье есть атопики? есть ли дома кот(собака, рыбки, хомяки...)?
в том то идело, что нас никогда ни на что не сыпало. а тут бах и на руке в области запястья дерматит, сначала две точки было, а потом пятно и прыщики вокруг, я перепугалась- думала ветрянка. ан нет, оказался дерматит. давала ей фильтрум. сидели дома около 2хнедель типо с соплями и кашлем - прошло, вышли в сад на 4 дня и опять странная заложенность носа и сухой кашель. пт, сб - кашель когда в гориз.положении лежит, аж до рвоты этот кашель
причем сопли не высмаркиваются и не аспирируются!
убрали пару плюш.игрух новых, никаких цитрусовых, сладкое не даем.......................... я думаю может в саду на порошек, кот. стирают белье постельное? или все-таки на еду?
животных дома нет. ковров нет. стираю ушастым нянем, посуду мою финским фэйри. ее моем мустелой или ушастым нянем. белье глажу для нее всегда.
короче, муж подозревает, что наша заложенность аллерг., хочу записаться к аллергологу и сдать анализы.
Старый 05.03.2012, 10:17   #90
Elena Lisenok
Активный участник

а вс вечером ребенок лег в 20.00 и проснулась в 07.15 и за ночь ни разу не кашляла - и что тогда все это было???
утром отвела в сад.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск