|
|
09.04.2012, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Diona*
а чем заявление о замене отличается от заявления об утере? Они не будут проверять прописана я где-то или нет? Сомневаюсь
|
а на основании чего вы его будете "заменять" ? не нравится старый? - либо из-за утери либо из-за кражи. сначала объясняете как вы лишились паспорта, получаете в органах соответствующую справку, а потом уже идете восстанавливать паспорт, т.е. получать новый
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Diona*
Йожег, вы вообще в России живете? У нас *без бумажки ты - букашка*. Я уже не говорю о том, что много лет нет полиса медицинского. Да, это было не радужно, когда меня на скорой увезли и сделали операцию..
Да, я рада, что с родными все хорошо, все здоровы и радуются жизни..
Я еще пока не на улице на лавочке сплю. И, как видите, есть выход в интернет.
У меня нет денег и связей, уж извините
|
тааааааааааааак, всякое в жизни бывает!
нет мед полиса - плохо, но это плохо уже давно! Вот тут хочется Вас поругать(
А что с работой?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Diona*
Спрашиваю совета у могучего литлвана.
Ситуация такая. Жила я себе, жила в небольшом городке. Это было давно. Прописана была в комнате в общежитии со своей сестрой и отцом. Переехала в Питер. Жила в съемных квартирах..Много лет.
Недавно мне позвонила сестра и сказала, что отец меня выписал из комнаты.
Получается, в никуда.
Сначала я думала, что это наверное незаконно, наверное, она не так поняла, но..Он сделал это. Провел суд, выписал меня. Т.к. комната была не приватизирована, в том городе я не жила много лет и вот.
Выяснилось, что суд прислал матери какие-то бумаги (с какого лешего?). Мне об этом она не говорила, просто выкинула их наверное да и все.
Теперь выходит так, что я бомж. Без прописки. И еще надо менять паспорт по возрасту. Поменяют ли его без прописки вообще или мне одна дорога - утопиться в Финском заливе?
Или можно какую-то регистрацию купить (тупо ради паспорта)? Это законно? Где ее взять? Сколько стоит?
Если кто может мне помочь, буду очень Вам благодарна.
|
Ну да...
По месту жительства вы не проживаете. Права собственности в нем нет.
Регистрируйтесь там, где проживаете реально.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Obligation
а на основании чего вы его будете "заменять" ? не нравится старый? - либо из-за утери либо из-за кражи. сначала объясняете как вы лишились паспорта, получаете в органах соответствующую справку, а потом уже идете восстанавливать паспорт, т.е. получать новый
|
на основании достигнутого возраста, в который принято менять. Иначе сидела бы на *опе ровно
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Diona*
У меня его нет. То есть, суд можно будет как-то провести еще раз? На этом основании
|
Аппеляцию подать на основании того. что Вас непригласили на заседание , на котором рассматриваются Ваши личные интересы....Все знали где вы и как Вас найти, но не пригласили - умысел.
А вдруг у Вас был договор устный с папашей - он Вас не выписывает, Вы ему разрешаете сдавать жилье
Цитировать ·
|
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
автор, не буду писать про жилье, все равно не разбираюсь.
но в чем проблема с полисом?
идите в любую страховую компанию, полис сделают за 10 минут
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пришли левые бумажки и все.
|
Если ты устроила такую панику из-за замены паспорта, то видимо серьёзно относишься к бумажкам?
А мать, значит, считаешь больной на всю голову, выбрасывающей всё подряд?
ps ничего, что на "ты"? вроде, знакомы.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:16
|
|
Небожитель
|
а почему приватизировать нельзя уже спращшивали?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Khalisêê
автор, не буду писать про жилье, все равно не разбираюсь.
но в чем проблема с полисом?
идите в любую страховую компанию, полис сделают за 10 минут
|
Ну да..При том, что я, считай, без паспорта. Я не знаю, что насчет полиса, паспорт сейчас меня волнует больше. И потерянная прописка.
Цитата:
Сообщение от kpush
тааааааааааааак, всякое в жизни бывает!
нет мед полиса - плохо, но это плохо уже давно! Вот тут хочется Вас поругать(
А что с работой?
|
Работы полгода нет. Насчет медполиса..Прорвемся)
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Аппеляцию подать на основании того. что Вас непригласили на заседание , на котором рассматриваются Ваши личные интересы....Все знали где вы и как Вас найти, но не пригласили - умысел.
А вдруг у Вас был договор устный с папашей - он Вас не выписывает, Вы ему разрешаете сдавать жилье
|
Я не платила коммунальные платежи, мне тут сказали, значит прописку мне не вернуть.
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Извините, бред какой-то. Суд должен направить повестку по месту регистрации ответчика.
Ответчик должен расписаться в получении документа. В противном случае считается, что он не был извещен. В Вашем случае решение было вынесено заочно, что является основанием для требования пересмотра.
|
Наверное, направлял. А автор там не проживает.
Цитата:
Много лет не появлялась - это не основание. Вас что признали безвестно отсутствующей? Основание, например, многолетние неоплаченные Вами коммунальные платежи, отсутствие документов, что Вы, предположим, делали денежные переводы на оплату этих платежей и т.д.
Вам все-таки к юристу. А то сейчас Ваш папа быстренько станет единоличным собственником и Вас с сестрой и на порог не пустит.
|
Могли.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|