Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 21:43
ответ для Zero , на сообщение « YOUR ISLAND GETAWAY If you're all... »
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от Fasolinka Посмотреть сообщение
Да , и по поводу языковых школ за рубежом. Моя подружка в свое время изучала язык в Limerick Language Center , это в Ирландии (http://www.english-in-limerick.com) Осталась очень довольна. Цены , как мне кажется , ниже чем в Англии. Я посмотрела цены на билеты .В моменте можно уложиться в 100 фунтов туда и обратно.Буду думать.
Цены да, терпимые. Там еще программы разные есть. У меня знакомые вот гранты находят и участвуют (правда они уже другие языки учат, с английским уже всё ок). Я вот студенткой была, что-то не до этого была. а жаль.

Мне вот тут посоветовала в Норвегию поехать, тоже там одна девушки учит. Причем там можно в бесплатную школу -колледж поступить и учиться. Но язык нужен, тест. А еще, там быстро рсотут волосы т.к. экология очень хорошая (это тоже по опыту знакомой..говорит как на дрожжах....ну это уже я в другом любимом топике расскажу ).
Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Ого, видать и вправду заманить хотели И такое, видать, бывает.

А я сегодня сходила в первый раз на свои курсы №2 Мне очень понравилась преподаватель: очень динамичная, веселая, внятно объясняет и дает по башке за каждую ошибку. Т.е. не дает, конечно, а только грозится , но замечает и исправляет каждую. Чего мне так давно уже хотелось! Тщательно проверяли домашнее задание, писали диктант на слова (!) в тч и на неправильные глаголы: короче, попала я как кур в ощип! Немножко смущает то, что группа совсем не умеет говорить - все отмалчиваются или еле еле связывают слова. Жалко - много времени уходит на то чтобы она от кого то смогла бы добиться желаемого, да потом еще перевела бы это на нормальный язык. (в это время можно почитать учебник или повторить те же самые глаголы ) Зато, грамматика как раз моего уровня - все так приятно заново повторить и еще раз прослушать: к тому же я это учила по-английски - интересно слушать как это объясняется на русском. А в основном был герундий - который я вообще нигде, кроме школы (когда это было? ) не учила - так что поле непаханное! Надеюсь, меня хватит более чтем на 2-3 занятия!
Так, это те курсы, которые государственные, но нет от минисерства образования?

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Девочки, у меня знакомые уже очень давно занимаются на бесплатных курсах с мессионеркой из Канады. Никто ни в какие секты не зазывал. СЕйчас же надобность в курсах отпала, т.к. они только что переехали в Канаду))) А вообще не каждые религиозные курсы - секта
А миссионерка еще тут...мы бы тоже..познакомились )))

Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
Девчонки, хоть вы и не любите заниматься по учебникам, добавлю ещё один. Очень мне понравился. Только разговорная речь, хожу и думаю, что бы я им ответила, о семье, еде, городе....
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=greenall&genre=
Ну, в общем, люди из десяти разных стран рассказывают о себе очень простым языком. Даже сам сразу начинаешь думать: "It depends on...." Вот этого мне всегда не хватало, умения высказывать свои мысли и чувства.
Пошла изучать

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Девочки, а, может, вы мне будете задавать учить новые слова??? Я серьезно! Например, сегодня я должна выучить 10 слов: ... И даете мне основные ходовые слова. И так каждый день. Один день не выучу - на второй придется учить 20, вместо 10-ти. Я это прочувствую и начну учить вовремя!
А?...

Хочешь, я с тобой по скайпу трепаться буду на английском? Правда ошибки будут у нас
Старый 22.09.2009, 22:03
ответ для Ася , на сообщение « Хм, вот у меня двое ходили, наверное к... »
Javoronok
Элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Хм, вот у меня двое ходили, наверное к ним (уточню). И вроде все нормально
Ася, уточните, плиз. Может они просто на своих богослужениях агитируют за свою религию, а на занятиях английским занимаются. Девочки, а может кто не боится, вместе сходим на занятия, они по воскресеньям на Фонтанке, возле м. Владимирской встречаются.
Javoronok is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 22:39   #893
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю фильм "Отпуск по обмену" с Кэмерон Диас и Джудом Лоу. Понимаю 60-70%. Уже радует.

Я тут подумала... У меня ведь сейчас курсов так и нет. Ничего не учу, т.к. я такой человек, что мне нужны пинки и обязаловка. Занималась в группе, не хотела быть отстающей на фоне остальных и занималась, учила... А сейчас нет никакой обязаловки и я нахожу тысячу причин, чтобы не учить ничего. Точнее, чтобы немного отложить эту учебу. (Основной причиной является мой ребенок. И хоть он у меня всего один, но стОит 5-рых.
Девочки, а, может, вы мне будете задавать учить новые слова??? Я серьезно! Например, сегодня я должна выучить 10 слов: ... И даете мне основные ходовые слова. И так каждый день. Один день не выучу - на второй придется учить 20, вместо 10-ти. Я это прочувствую и начну учить вовремя!
А?...
Вот-вот, и меня нужно обязательно пинать, чтобы я хоть что то учила! К сожалению, не могу вам задать слова, поскольку не умею так системно к этому делу подходить. Говорят, помогает, читать и незнакомые слова выписывать и потом их заучивать. Но это, опять таки не мой вариант. Мне вот нужно чтобы мне или тоже сказали что конкретно выучить, или вот я на уроке записала несколько слов по-русски, которые я забыла как будут по английски - сейчас доделаю ДЗ, пойду их повторять. Могу вам их написать, давайте повторять вместе: значение, упоминать, все возможные варианты слова удобный, незначительный, долг ( в смысле по жизни, а не денежный), зло (злой), сдерживать обещание(?это я не знаю как..)
С другой стороны, вам на уровне Элементари такие слова сто лет не понадобятся в обычной жизни
А не пробовали по Драгункину учиться? Не помню давали ли тут его сайт там сейчас можно зарегистрироваться и тебе будет приходить мини-курс по английскому языку бесплатно. Мне уже пришел один урок, но я пока еще его не читала. Попробуйте, у него совсем другой подход к обучению.
Старый 22.09.2009, 22:49
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Игривый оценщик
Элита

А может вместе все будем делать задания 2 раза в неделю, потом разбирать?
Только нужно как-то систематизировать. Например, сегодня готовит задание этот, в следующий раз этот. И ругать всем вместе!!!
Я вот послушала подкаст по радио Америки..но никак не собралась отписаться, что поняла, что нет. Пора уже...в руки себя брать.

Предлагаю...желающим скооперироваться, обменяться почтой и назначить очередность "учительства".Д/З на выбор, но чтоб обязательно нужно что-то делать на дому.

Например. предлагаю всем послушать стать. на актуальную тему такую-то (прикладываю материал) и написать своё мнение по поводу этой статьи. Плюс грамматика, упражнения. Ну и там..идиомы для разбора

Пы.Сы. Я сегодня общалась в фирме с иностранцем...но так легко говорила с ним...ошибки делала, но как-то не страшно было. Видимо потому, что моя помощь ему была нужна и я чувствовала себя Крутышкой

Один из вариантов заставить как-то себя..хоть немного
http://englishcd.ru/ заходим сюда, подписываемся на рассылку и Вам каждый день присылают урок. Вы его делаете и ответы отсылаете обратно, там проверяют и в следующей рассылке пишут...кто правильно сделал задание.

Интересное:
nationality
национальность

1). Существительное nationality относится только к людям:
What is your nationality? — Кто вы по национальности?
2). По отношению к предметам, произведенным в какой-либо стране или происходящим из какой-либо страны, используются выражения to come from, be made in:
This car is made in Sweden/comes from Sweden.
3). Для указания национальной принадлежности людей или вещей могут быть использованы:
а) прилагательное — Italian music, French wine. She is Spanish ( French, English);
для обозначения всех жителей страны употребляется субстантивированное прилагательное с определенным артиклем — the French, the English — французы, англичане;
б) существительное — аn American, a Pole, a Dutchman;
для обозначения всех жителей страны употребляется множественное число этих существительных с артиклем — the: the Russians, the Poles , the Americans;
4). Слово many употребляется только с существительными, имеющими форму множественного числа: many Poles , many Americans.
5). Все названия национальностей пишутся с заглавной буквы
Старый 22.09.2009, 22:49
ответ для Javoronok , на сообщение « Ася, уточните, плиз. Может они просто... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
Ася, уточните, плиз. Может они просто на своих богослужениях агитируют за свою религию, а на занятиях английским занимаются. Девочки, а может кто не боится, вместе сходим на занятия, они по воскресеньям на Фонтанке, возле м. Владимирской встречаются.
знакомые говорили, что на занятиях никто не агитировал

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 22:50   #896
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение

А миссионерка еще тут...мы бы тоже..познакомились )))
миссионерка-то тут, да вот ребята, которые у нее занимались, что-то давно на связь не выходили. Надо будет им позвонить.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 22:56   #897
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
Мне вот тут посоветовала в Норвегию поехать, тоже там одна девушки учит. Причем там можно в бесплатную школу -колледж поступить и учиться. Но язык нужен, тест. А еще, там быстро рсотут волосы т.к. экология очень хорошая (это тоже по опыту знакомой..говорит как на дрожжах....ну это уже я в другом любимом топике расскажу ).

Так, это те курсы, которые государственные, но нет от минисерства образования?

Про курсы не знаю уж что там у них с министерством, но написано, что государственные.
Уже хочу в Норвегию - очень нужны нормальные волосы
Старый 22.09.2009, 22:58
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Игривый оценщик
Элита

писала..писала...накатала сообщение, а тут уже следующая страница (девушки, загляните назад..может интересно будет кому-то).
Старый 22.09.2009, 23:05
Indeed
Наш человек

Нашла как будет сдержать обещание - kept promise.
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 23:16
ответ для Indeed , на сообщение « Нашла как будет сдержать обещание -... »
Zero
Старожил

значение - meaning, упоминать - mention, все возможные варианты слова удобный - comfortable, cosy , незначительный - unimportant , долг ( в смысле по жизни, а не денежный) - duty, зло (злой)- wicked, сдерживать обещание(?это я не знаю как..) keep a promis or a word

Вот и всё, что я знаю.
Zero is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск