|
|
22.06.2009, 11:09
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня до шести утра проспали
я уж и не помню, когда такое в последний раз было..
|
22.06.2009, 11:51
|
|
Элита
|
У меня тоже одиен раз спал с 12 до 5, а сегодня ночью с 11 вечера до 5 утра, причем я почти до часа не спала. ждала, когда он проснется, чтобы покормить, а потом уснула, проснулась только около 5. Тимка лежал, усиленно причмокивал во сне.
|
|
|
22.06.2009, 13:28
|
|
Частый гость
|
|
|
|
22.06.2009, 13:37
|
|
Активный участник
|
Растут наши малыши, взрослеют, скоро спать будут когда нужно и крепко-крепко 
Мы вчера ездили к бабушке с дедушкой по мужу, купали ребятенка в большой ванне. В нашем районе горячей воды нет и не будет до отопительного сезона, а у них вода до августа. Ребенок сделал большие глаза, ручки в кулачки сжал и вот с таким паническим лицом в ванне плавал на наших руках. Зато потом поел и спал 3,5 часа, еле растолкала, чтобы домой ехать 
А про какахи могу сказать,что пуки у нас оч вонючие. Кошмар
|
|
22.06.2009, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоshа
|
а вы во сколько легли?
|
|
|
22.06.2009, 17:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Растут наши малыши, взрослеют, скоро спать будут когда нужно и крепко-крепко 
Мы вчера ездили к бабушке с дедушкой по мужу, купали ребятенка в большой ванне. В нашем районе горячей воды нет и не будет до отопительного сезона, а у них вода до августа. Ребенок сделал большие глаза, ручки в кулачки сжал и вот с таким паническим лицом в ванне плавал на наших руках. Зато потом поел и спал 3,5 часа, еле растолкала, чтобы домой ехать 
А про какахи могу сказать,что пуки у нас оч вонючие. Кошмар 
|
Моя в первый раз также плавала, с диким ужасом в глазах  . А сейчас ей очень нравится плавать, ножками отталкиваться от края ванны.
Девочки, кто-нибудь покупал развивающий коврик своему малышу? Я хочу приобрести, но не знаю какой. Их столько, что глаза разбегаются.
|
|
|
22.06.2009, 18:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Майя1
Моя в первый раз также плавала, с диким ужасом в глазах  . А сейчас ей очень нравится плавать, ножками отталкиваться от края ванны.
Девочки, кто-нибудь покупал развивающий коврик своему малышу? Я хочу приобрести, но не знаю какой. Их столько, что глаза разбегаются.
|
Мы тоже в большой ванне плаваем каждый день - нам очень нравится!!
Коврик купили месяц назад - через интернет магазин - Tiny Love Зоосад музыкальный. Нам очень нравится - лежит рассматривает, периодически попадает по игрушкам ручками, ножками, в зеркало любит смотреть. Можно оставить минут на 40 )) ребенок занят и доволен, а мама свободна!!
22.06.2009, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Мы тоже в большой ванне плаваем каждый день - нам очень нравится!!
Коврик купили месяц назад - через интернет магазин - Tiny Love Зоосад музыкальный. Нам очень нравится - лежит рассматривает, периодически попадает по игрушкам ручками, ножками, в зеркало любит смотреть. Можно оставить минут на 40 )) ребенок занят и доволен, а мама свободна!!
|
у нас такой, тока без музыки! нам на ДО отдали в довесок к вещам, классная штука
тока я не разберусь никак как его цеплять, держу руками 
его наверно к краю кроватки нужно, а кроватки то у нас и нет
|
22.06.2009, 20:21
|
|
Элита
|
ты положи ребенка на коврик, пусть лежит и балдеет...у нас тоже "зоосад", у меня Тима с 1,5 месяцев им наслаждается, тоже начал интересоваться зеркалом.
Еще подруга прислала кубик, вчера он им заинтересовался. там зеркало тоже есть, лежит иногад теперь, красуется во все зеркала
|
|
|
22.06.2009, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
ты положи ребенка на коврик, пусть лежит и балдеет...у нас тоже "зоосад", у меня Тима с 1,5 месяцев им наслаждается, тоже начал интересоваться зеркалом.
Еще подруга прислала кубик, вчера он им заинтересовался. там зеркало тоже есть, лежит иногад теперь, красуется во все зеркала 
|
не, у нас не такой какой то 
тьху ,перепутала коврик с мобилем  чудо в перьях
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|