Нелепые и странные подарки.... - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2008, 18:09   #891
Нора Чакис
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташунчик Посмотреть сообщение
После 8-го пока нет. Но есть у меня одна приятельница... Короче любит она втюхивать всякую ерунду (как-то полузасохший лак, заколку очень-видно-что-б/у и тому подобные вещи), но, девочки, как она это делает! Это преподносится как нечто столь редкостное, эксклюзивное и с заботой о тебе, грешной и пропащей, что ... Короче, я давно от нее ничего доброго не жду, в смысле подарков, но всегда с удовольствием их принимаю, только ради того, чтобы послушать, что она в очередной раз придумает, что и как скажет. Прелесть! Хорошо, что она одна у меня такая
А чем она "порадовала" Вас 8 марта?
Нора Чакис is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2008, 19:03   #892
TaШka
Наш человек

Когда мне было лет 14-15, мои нежно любимые (на полном серьезе) родственники, прислали мне из-за границы кроссовки - мою тогдашнюю мечту. Красивые - нет слов. Все бы ничего, но они почему-то решили, что за полгода их отсутсвия у меня выросла нога и кроссовки былы 40-го размера.
Спросить постеснялась, но по сей день иногда думаю, что им мешало уточнить мой размер ноги (36) у мамы.
Пришлось подарить кроссовки однокласснику.

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2008, 20:32
ответ для MusL , на сообщение « а у нас тоже фигня -- у свекра умер... »
Mary_ss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
а у нас тоже фигня -- у свекра умер брат, так все его маломальски приличные вещи тут же перекочевали к мужу моему (ВСЕ!!!!), ПОТОМ У ЗОЛОВКИ УМЕР МУЖ (48 ЛЕТ БЫЛО), так также -- все его вещи перешли к мужу (в т ч кепки, которые он в принципе не носит, старые куртки...). Что с этим делать? Мне она тоже регулярно приносит какие-то вещи, которые ей малы, а мне типа можноо. фасона "прощай молодость"...
Во-во, я все жду, когда у нее шкаф с древними вещами опустеет. Ан нет, за 6 лет все новые сюрпризы )))
Но это ладно, уже привыкли. А вот один из ее подарков меня поразил до глубины души. Когда мы с мужем поженились и переехали загород на ПМЖ, свекровь на НГ подарила своему сыну... ВАЛЕНКИ! Ну, поржали мы, валенки пролежали год на чердаке, потом торжественно были отнесены на помойку. Так вот, на этот НГ муж получает в подарок... ВАЛЕНКИ! Со словами: Старые, небось, поизносились.
Причем иногда она делает нормальные подарки, ничего не могу сказать. Но эти валенки!
Я над мужем прикалываюсь, говорю, теперь тебе еще фуфайку и гармошку осталось подарить )))
Старый 11.03.2008, 21:12
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
яжеВика
Ветеран

ржу, не могу. Девчонки, спасибо, подняли настроение!!!
яжеВика is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 00:18
ответ для яжеВика , на сообщение « ржу, не могу. Девчонки, спасибо,... »
Тонкс
Элита

на какой-то ДР на работе подарили мешок КАПУСТЫразной правда(обычная ,китайская и пр.),шутники,блин и 2 лотерейных билета.
А моя бабушка преподнесла пододеяльник давности 20-летней,пожелтевший весь,да еще 2-х спальный,даром что я спала тогда под полуторным одеялом
Старый 12.03.2008, 00:19   #896
Тонкс
Элита

а потом обиделась,что я не позвонила и не поблагодарила
Старый 12.03.2008, 00:33   #897
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
У моего брата на работе ожидался юбилей у заведующего, они всем отделением собрали на подарок 12 тысяч.Подарок решили покупать 2 тетки и в итоге купили огромный глобус, внутри которого бар. Куда заведующий это сокровище ставить будет, не понятно. Да и за такие деньги можно было что-то получше купить.
а я б обрадовалась такому презенту

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 00:50
Bru
Наш человек

У моей знакомой сотруднику с работы подарили набор цептеровской посуды на 20тр. Всех сагитировала сотрудница-распространитель данного товара. Жуть. Мужика чуть жена не убила за эти кастрюльки. За 20тр можно было кучу полезной МУЖСКОЙ техники подарить. Камеру, например. самое главное, что эту посуду теперь никому не продать.
Bru is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 02:18
Президентиха
Наш человек

а нам одна знакомая на рождение сына подарила мешок ношеной одежды (от 3 до 6 лет), шлёпанцы и дождевик на тот же возраст... ну видимо выкидывать было жалко
зы: знакомой всего 30 лет... хотя может маразм иногда приходит раньше старости...?
Старый 12.03.2008, 02:33
Коротуся
Хранитель

мне бабушка мужа подарила как то лифчики целый мешок(штук 15) размер наверно 7-8,годов так наверно 70-х,(у меня третий размер)
тёрку всю ржавую и с присохшими на ней продуктами,пару скатертей с дырками и пятнами от еды.шерстяное одело проеденное молью ,которому уже было лет триста оно в руках рассыпалось,
несколько стопок(типа хрустальных,но липких),две наволочки протертые
все уже и не вспомнить(это не за один раз,за несколько)
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!

Коротуся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск