Хвасталка рюкзаками. - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 17:12
ответ для АЦЦКАЯ МАТЬ , на сообщение « Хвасталка рюкзаками. »
yanas
Активный участник

ЖенькаК, я в свое время (правда, еще со слингом, но, думаю, суть одна) руководствовалась следующим советом: ритянув, покачайтесь и понаклоняйтесь, глядя в зеркало. Если положение ребенка неизменно, то все ок. Вообще в этом возрасте малыши уже вполне способны показать, если испытывают дискомфорт: кряхтение, капризы, "выгибончики", - так что заметно сильнее, чем ему захочется, Вы его и не притянете ))
yanas is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 17:28
Superdevo4ka
Элита

девочки, а у кого еще есть такой рюкзак . уж очень мне расцветки понравились! вроде тут писали, что корейские рюкзаки для маленьких детей??
Старый 20.05.2011, 18:02   #893
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
девочки, а у кого еще есть такой рюкзак . уж очень мне расцветки понравились! вроде тут писали, что корейские рюкзаки для маленьких детей??
Похоже на понье. У нас такой. Сынуля не маленький в 8 мес. у нас был рост 78 см., сейчас больше, пока не мерила. Очень удобно, ребенку комфортно. Единственное, липучки у подголовника немного щечку царапают. Сняла, ходим без него.

Ну да, похоже он (посмотрела картинки все). У нас голубой овечками, прикольный
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 18:28
yanas
Активный участник

Нет, это не Понье, это тоже корейские - I-phyeonhae (Ай-Пенхе). Из расцветок у них несколько совпадают с Понье (Pognae). По параметрам с Понье совпадают практически полностью, разница в комплектации. Моей 1 год и 4 мес., носимся в нем с удовольствием!
Старый 20.05.2011, 19:25
Superdevo4ka
Элита

а фигульки для сосания на лямки там есть??
Старый 20.05.2011, 22:17   #896
yanas
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
а фигульки для сосания на лямки там есть??
Да, они существуют (нескольких расцветок http://vkontakte.ru/photo-19848235_196921204), но (как и у Понье, впрочем) покупаются отдельно - в том смысле, что в комплект не входят
Старый 20.05.2011, 22:59
ответ для yanas , на сообщение « ЖенькаК, я в свое время (правда, еще... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
ЖенькаК, я в свое время (правда, еще со слингом, но, думаю, суть одна) руководствовалась следующим советом: ритянув, покачайтесь и понаклоняйтесь, глядя в зеркало. Если положение ребенка неизменно, то все ок. Вообще в этом возрасте малыши уже вполне способны показать, если испытывают дискомфорт: кряхтение, капризы, "выгибончики", - так что заметно сильнее, чем ему захочется, Вы его и не притянете ))
Спасибо!
У меня просто ощущение есть, что кряхтение, капризы, "выгибончики" могут быть не только от дискомфорта, а с непривычки.... Вот и разберись))) Ну, буду пробовать как по слингу ))))
Старый 21.05.2011, 00:05
yanas
Активный участник

В массе своей маленькие детки не ощущают это положение как непривычное - оно практически совпадает с тем, когда вы держите ребенка на руках (во всяком случае так должно быть ) Так что прислушивайтесь к ребенку - и все получится!
Старый 21.05.2011, 18:12
ответ для yanas , на сообщение « В массе своей маленькие детки не... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
В массе своей маленькие детки не ощущают это положение как непривычное - оно практически совпадает с тем, когда вы держите ребенка на руках (во всяком случае так должно быть ) Так что прислушивайтесь к ребенку - и все получится!
я свою к рюкзаку и шарфу приучала несколько недель
сначала по дому 3 минуты, 5,10,с 15 стала на улицу выходить от куста к кусту и домой...
при этом все разговаривала ее, она в нем потом и спала. По началу дикий ор устраивала,потом привыкла и даже понравилось. Сейчас без слингов и рюкзака вообще не представляю передвижения по городу.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 19:02
barbaris
Мега-элита

Девушки, а подскажите мне вот что-пробовала я свою девушку в Понье сажать-у нее не хватает разведения (у ортопеда претензий нет, но ей не расставить ноги так широко, она аж взвизгнула). Рост 62 см. 3,5 мес. Просто маленькая еще или как? У всех дети легко так ширко ножки разводят? В ББ она отлично себя чувствует, но я устаю через полчаса, да и нельзя вроде как больше 2-х часов в ББ носить. в отличии от Эрго-а нам бы в поездку...так, чтобы по 2-3 часа на мне болталась
barbaris is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск