ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 01:13
ответ для Нюська , на сообщение « мы 2 года назад все лето были в... »
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение
мы 2 года назад все лето были в Каллее, почти каждый день была волна...
Хотя городок мне очень понравился! Весело, все рядом, до барсы час на поезде
рынки два раза в неделю
Пляж широченный
Аквапарк-дельфинариум рядом
А я что-то не впечатлилась Калельей, шумный какой, народу тьма, личности подозрительные шастают
Старый 12.12.2010, 02:25
ответ для Мари , на сообщение « На мой вопрос- что это такое? Пино... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
На мой вопрос- что это такое? Пино Альто. Мне вот что прислали
Pino alto is a small urbanizacion of Miami playa.
Name of the house?Los cocos.
Вобщем, примерно поняла. Но точного адреса не говорит. Не понимаю ,почему. Тоже пишет, что плохо по-английски понимает, пользуется интернет-переводчиком. Предложил перейти на французский
Написал, что 3км от станции железнодорожной, 120 км от Барселоны.
3 км- если на такси- это ведь не очень дорого получится? А как в Испании такси ловят? Какие-то места есть, специально выделенные?
Вобщем, я чувствую уже какую-то авантюру. Мы все едем ,кто испанского совсем не знает (разговорник возьмем). А Английский- со словарем...
попробую и сейчас предположить: возможно, это агентство или доверенные лица, которые не хотят, чтобы вы вышли на хозяев. Адрес вам дадут сразу после оплаты аванса......
Такси нужно заказывать по телефону или брать на специальных стоянках. На улице взмахом руки их не "поймать". Вот если вы планируете сесть на рейсовый автобус, то обязательно делайте это ("тормозите рукой"), иначе пройдет без остановки, если в нем не будет желающих на выход..
Возвращаясь к вопросу добычи адреса: попробуйте включить французский переводчик, а там еще раз прямо спросите про адрес, это же нормальное желание "погуглять" по округе. Если снова не поймут, попрошу маму, она профессора французского, вам поможет с удовольствием
Moreno is offline  
Старый 12.12.2010, 09:50
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Mybaby
Элита

Девочки, а насколько высок риск при самостоятельной аренде апартов наткнуться на машенников, остаться без денег и квартиры в чужой стране? Кто-нибудь слышал здесь про такие случаи?????
Mybaby is offline  
Старый 12.12.2010, 13:20
ответ для Mybaby , на сообщение « Девочки, а насколько высок риск при... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, а насколько высок риск при самостоятельной аренде апартов наткнуться на машенников, остаться без денег и квартиры в чужой стране? Кто-нибудь слышал здесь про такие случаи?????
Здесь - т-т-т - никто не слышал. Практически все мы бронируем сами - первый раз страшно, а потом привыкаешь! Если боитесь сами - попросите Сергея подстраховать, Сергей надёжен, как швейцарский банк
Старый 12.12.2010, 16:31   #895
Нюська
Banned

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
А я что-то не впечатлилась Калельей, шумный какой, народу тьма, личности подозрительные шастают
это уже на любителя

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
ттт, пока пробем не было,надеюсь и не будет но хочу предупредить и рассказать с чем мы столкнулись в этом году на Майорке.
Сняла апарты через агенство, долго переписывалась, все узнавала, расспрашивала.
Половину денег перевели сразу, вторую нужно было заплатить по приезду.
На сайте было указано (да и в письмах мне агентша ни раз подтвердила),что в апартах есть кондей, интернет. Приехали мы в апарты в третьм часу ночи, и естесствено, как порядочные ничего не проверяя, отдали вторую половину!
Утром просматривая апарты,мы поняли,что многого,указанного на сайте - просто нет! А заплатили мы все 100%
Мы отдыхали 2 месяца и все это время мы выясняли отношения с агентшей и хозяином. Тут уже дело принципа было, агентша даже не извинилась!!!!! И бегали мы за ней все это время!!!!
Хозяин ест-но, не в курсе,чо написано на сайте (хотя кто знает) через месяц привез нам мобильный кондей, от которого ни тепло, ни холодно....
Благо лето было не сильно жарким, и мы не умирали от жары...

Но впредь я еду с распечатанным описанием жилья, с письмами,подтверждащими наличие необходимого, и не отдам вторые 50% цены, пока не буду уверена,что меня все устраивает

Вот

Анна
Нюська is offline  
Старый 12.12.2010, 17:51
ответ для Нюська , на сообщение « это уже на любителя :) ттт,... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Здесь - т-т-т - никто не слышал. Практически все мы бронируем сами - первый раз страшно, а потом привыкаешь! Если боитесь сами - попросите Сергея подстраховать, Сергей надёжен, как швейцарский банк
Полностью согласна с Кариной про Сержа!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение

Но впредь я еду с распечатанным описанием жилья, с письмами,подтверждащими наличие необходимого, и не отдам вторые 50% цены, пока не буду уверена,что меня все устраивает

Вот
+10000000000000000000000000000

и еще я слышала такие советы: прибыв на место, прямо при хозяине (агенте) сделайте несколько фото некоторых предметов интерьера, которые есть в помещении, например вазы интересные, картины на стенах, может быть ковры или какие-то вещи, которые могут иметь какую-то ценность или например пересчитать количество кружек-тарелок, может даже мебель сфоткать какую-то.....почему? потому, чтобы потом к вам не было ни каких претензий, что вы украли или испортили имущество, а то скажут, что вы мебель прожгли или вазу со шкафа увезли.....и прощай ваш залог, не докажете......

и это не потому, что в Испании такое бывает, а потому что все люди разные, в т.ч. и хозяева, от национальности это не зависит
Ostrov is offline  
Старый 12.12.2010, 19:32
misha*s mum
Ветеран

Знатоки Испании, подскажите пожалуйста, есть ли возможность совершить маршрут Мадрид, Толедо, Эскориал, Авила, Сеговия, Мадрид общественным транспортом? Т.е., не возвращаться в Мадрид каждый вечер, а ночевать в этих городках и вернуться в Мадрид только в конце маршрута? Заранее спасибо!!!
misha*s mum is offline  
Старый 12.12.2010, 19:39   #898
mam
Элита

Цитата:
Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
Знатоки Испании, подскажите пожалуйста, есть ли возможность совершить маршрут Мадрид, Толедо, Эскориал, Авила, Сеговия, Мадрид общественным транспортом? Т.е., не возвращаться в Мадрид каждый вечер, а ночевать в этих городках и вернуться в Мадрид только в конце маршрута? Заранее спасибо!!!
Мне тоже это направление очень интересно... Но подсказать, к сожалению, ничего не могу
Старый 12.12.2010, 20:30   #899
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
Часть этого маршрута, а именно Мадрид-Сеговия-Толедо планирую проехать общественным транспортом, уверена, что такая возможность есть, но я еще конкретно не планировала, пока сосредоточена на ловле билетов

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 12.12.2010, 20:44
misha*s mum
Ветеран

А мы до Мадрида поймали билеты у Люфтов, теперь планирую маршрут. Знаю, что из Мадрида все поездки получаются легко. Но ночёвки в городках намного дешевле, чем в Мадриде. Да и лишней езды хочется избежать. А машину брать не хочется.
misha*s mum is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск