|
|
01.02.2011, 23:54
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Аннушка, расскажи мне, бестолковой, пожалуйста - что значит, по твоему, холодная люлька в Кулле?
|
Не знаю, как это объяснить. Но там пластиковый короб как-то странно утеплен. Может быть, утеплитель такой, может быть, пластик  В общем, инглезинские и зекивская люльки сильно теплее. Марита вроде тоже по теплоте хороша.
Откуда я взяла информацию о теплоте и нетеплоте этой люльки. У меня несколько родственников покупали именно Куллу, так как на тот момент она была сильно в моде (а племянники и прочие родственники у меня почти все одного года рождения, так уж получилось  ). Все как одна выли, что в них детям холодно. Потом у одной Куллу украли у поликлиники (в Гатчине), и они купили Инглезину. В результате волной были поменяны все люльки  , когда выяснилось, что другие есть лучше. (причем не только на иглезиновские)
Есичо, у меня тогда еще не было детей ни разу  но по коляскам я схожу с ума последние лет 25, так что я была сильно в курсе.
Плюс, даже по нашим хвастам красной линией идут отзывы о люльках Пег-Перего в стиле того, что я написала.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 00:35
|
|
живучая
|
Я не в защиту ПП, мне просто всегда казалось, что если не продувает, нет отверстий технологических, как в трансформере - вот и нормальная люлька. Я периодически задумываюсь, что короб по умолчанию теплее, чем ткань, натянутая на каркас...
А вообще - спасибо большое
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Нет, не имеет все равно. С доставкой из Америки разве дешевле выйдет  ? Я считала, у меня не получалось дешевле. Там где-то тысячи 4 будет доставка только.
и Соник ни разу не тяжелее ХТ. По документам даже легче на 300 граммов 
|
Спасибо огромное за советы. Съездила в ЦПДК и больше всего понравился макларен квест. Воло все-таки хлипковатой показалась, XT - тяжелой, а у этой вроде и спинка откидывается, и подножка регулируется, и переть ее сложенную не особо тяжело. Сижу облизываюсь на расцветку шанхай
|
02.02.2011, 00:49
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Я не в защиту ПП, мне просто всегда казалось, что если не продувает, нет отверстий технологических, как в трансформере - вот и нормальная люлька. Я периодически задумываюсь, что короб по умочанию теплее, чем ткань, натянутая на каркас...
А вообще - спасибо большое 
|
Ты удивишься, но Зекива - каркасная, но ТЕПЛЮЩАЯ.
А с Перегой действительно вот такая загадка  Ну и там, в принципе, вентиляционные отверстия есть, как и в других люльках. Может быть, они закрываются не до конца? Не знаю
Мне совершенно не за что

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Кстати насчет доставки из США - так 90 долларов для квеста.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
спасибо, поищу
|
Если какие-то конкретный вопросы - всегда пожалуйста.Да, и еще мне там тряпочка нравилась.Не выгорела за несколько летних месяцев в Монголии. И вообще все очень стойко перенесла и досталась новым хозяевам в очень приличном виде - онм благодарили потом
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 01:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Если какие-то конкретный вопросы - всегда пожалуйста.Да, и еще мне там тряпочка нравилась.Не выгорела за несколько летних месяцев в Монголии. И вообще все очень стойко перенесла и досталась новым хозяевам в очень приличном виде - онм благодарили потом 
|
вот созрел вопрос - ее действительно реально в одиночку сложить-разложить при условии, что подмышкой ребенок?
а мне капюшон у них нравится - большой! и где-то читала (и даже фото видела вроде бы), что его для доп.защиты наклонить можно?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 01:20
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от gattamatta
Кстати насчет доставки из США - так 90 долларов для квеста.
|
Так Квест весит меньше ХЛРа  И сильно 
Средняя стоимость доставки - 500 руб. за кг. Следовательно берем вес XLR (примерно 8 кг) - и умножаем на 500. Получается минимум 4000 руб.
При этом regular price на Квест - около 230-250 долларов. +90 долларов за доставку - и вуаля, 320-340 долларов без возможности обслуживаться в сервисах здесь и обменять при браке.
При том, что в том же Mothercare Quest Mod (!) стоит 10100, в ЗМ 9900, и в ЗМ, и в Лапси обычные (Спорты) вообще по 9500. То есть макс. по 300 долларов получаются.
Mothercare вообще не особо парится с ремонтом брака. Меняет или просто деньги возвращает по гарантии.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 01:25
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
вот созрел вопрос - ее действительно реально в одиночку сложить-разложить при условии, что подмышкой ребенок?
а мне капюшон у них нравится - большой! и где-то читала (и даже фото видела вроде бы), что его для доп.защиты наклонить можно?
|
Можно  Единственное, там не очень удобно раскладывать спинку (двумя руками надо), но это у большинства тростей так.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 11:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Можно  Единственное, там не очень удобно раскладывать спинку (двумя руками надо), но это у большинства тростей так.
|
можно - в смысле капюшон опустить можно или одной рукой можно сложить?  или и то, и другое?)
ну спинка двумя руками - это не беда) зато, мне кажется, такой механизм удобнее и основательней, чем ремешок, за который надо тянуть.. или я не права?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|