Единый центр документов - оформление загранпаспорта - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 23:58   #891
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария С Посмотреть сообщение
А мне дали телефон девушки из турфирмы, и она мне заполнила анкеты и заняла очередь в едином центре... Обычно турфирмах тупо анкеты заполняют рублей за 300-500, а она за 500 рублей еще и с очередью помогла.. Кому надо, могу дать) Потому что стоять полдня в очереди не хочется как-то, чтобы потом еще и обратно отправили из-за ошибочки одной)
А если на двоих взрослых и ребёнка очередь занять, дороже будет? А вообще, можно тел. в личку, сама с ней поговорю.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 12:45   #892
verena10
Элита

Консультация и заполнение заявления-анкеты для оформления паспорта старого образца 1 000 руб (цитата с сайта)

а это не получение штрих кода разве? как я поняла 4500 это за 9 дневное оформление паспорта...или нет?
verena10 is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 19:28   #893
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Люди, а у меня такой вопрос - подавали на загран для детей и нам с мужем, готово у всех кроме мужа, у него из-за секретности все дольше. Вот думаю - как долго там готовые паспорта лежат? Хочется забирать все сразу, но боюсь как бы не отправили наши готовые паспорта куда нить, пока мужнин ждем

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 20:20
ответ для шелест ветра , на сообщение « Спасибо! Будем надеяться))) А... »
Княжна Оля
Активный участник

Выход на пл. А.Невского(Гостиница) автобусы стоят на Старо-Невском, их там видно. Проезд стоит если не ошибаюсь 30р.
Старый 09.09.2011, 22:20   #895
шелест ветра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Княжна Оля Посмотреть сообщение
Выход на пл. А.Невского(Гостиница) автобусы стоят на Старо-Невском, их там видно. Проезд стоит если не ошибаюсь 30р.
Спасибо, уже нашла и с'ездила Проезд 25 стоит. Кстати, приехала после обеда за паспортом, через 40 минут была свободна.

шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2011, 00:33   #896
lvenochek2
Элита

Подскажите, пожалуйста, срок действия старого загранпаспорта до фев. 2012. Нужно оформить финскую визу и съездить в финку. Фины запрашивают срок окаончания загранпаспорта не менее трёх месяцев до окончания визы. Ворпос - можно ли оформить новый загран, если старый заканчивается только через 5 месяцев?
lvenochek2 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2011, 03:58   #897
Various
Элита

Подскажите, пожалуйста, заявление на паспорт и старого и нового образцов принимают только заполненными на компьютере или можно заполнить от руки?
Various is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2011, 09:50
ответ для Various , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, заявление на... »
kukusy
Элита

Цитата:
Сообщение от Various Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, заявление на паспорт и старого и нового образцов принимают только заполненными на компьютере или можно заполнить от руки?
Конечно можно
Старый 10.09.2011, 14:51   #899
Елена Алексеевна
Старожил

Цитата:
Сообщение от lvenochek2 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, срок действия старого загранпаспорта до фев. 2012. Нужно оформить финскую визу и съездить в финку. Фины запрашивают срок окаончания загранпаспорта не менее трёх месяцев до окончания визы. Ворпос - можно ли оформить новый загран, если старый заканчивается только через 5 месяцев?
Мне сказали можно. Сейчас занимаюсь заменой. Срок действия моего паспорта заканчивается в марте, у мужа в апреле. Во вторник пойду фотографироваться на новый паспорт (нового поколения)
Елена Алексеевна is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2011, 16:20
ответ для kukusy , на сообщение « Конечно можно;) »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от kukusy Посмотреть сообщение
Конечно можно
Спасибо!
А чем отличается получение паспорта в едином центре от полученияя в районом УФМС, скажите,пжл?
Various is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск