| |
|
15.09.2011, 15:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Оля, как я тебя понимаю  , лови, чтоб побыстрей выздоровели @@@@@@@@@@@@@@@@@
там сначала моют голову шампунем, который до идеала отмывает волосы, потом мажут составом с кератинами и "запечатывают кератины" утюжком, ходишь 3 дня - волосы не трогаешь (не моешь), даже закалывать и за уши нельзя заправлять, потом всегда голову моешь спец. шампунем без сульфатов (на самом деле лучше всегда голову мыть таким шампунем), они кератин не вымывают из волос... у меня волос оооочень тонкий, вьется мелким завитком и пушатся сильно при влажной погоде. я 2 месяца отходила в сказке - с мая по июль, сейчас уже опять как и раньше вьются. Да, это мне делали израильским средством кокочёко вроде называется (девочку с ЛВ вызывала на дом)... порывшись в инете нашла, что есть именно бразильский кератин, там вообще ещё проще - наносишь, вытягиваешь феном, а не утюгом, смываешь и вуаля - прямые волосы, вот ищу, где такое делают у нас в питере, найду, сделаю - отпишусь. Второй способ конечно же получается более щадящий для волос. Да, есть минус - волосы быстрее пачкались, но это наверное потому, что ходила чаще с распущенными/прямыми, а не хвостом, как обычно.
Для Юли... Оль, даже не знаю, от одного раза конечно пока нормальные волосы, а вот как
дальше, после нескольких раз - фиг знает, хотя я её понимаю - у нас волосы похожи, у меня немного посильнее вьются и я всю жизнь мечтаю о прямых волосах 
|
Спасибо 
Буду изучать,наверное надое ей выпрямить,а то эти все утюжки достали
|
|
|
15.09.2011, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
|
Оля, вот, что я ищу http://brazilianblowout.ru/about.php, я попыталась заказать его сама, но они только с салонами работают, а у меня нет знакомых - хозяев салонов, кто бы мог купить  .
|
|
|
15.09.2011, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Оля, вот, что я ищу http://brazilianblowout.ru/about.php, я попыталась заказать его сама, но они только с салонами работают, а у меня нет знакомых - хозяев салонов, кто бы мог купить  .
|
В Финляндии нету?
У меня была в салоне,но мы поссорились с хозяйкой,она мне волосы сожгла
|
|
|
15.09.2011, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
у мкня точь в точь такойже волос 
куча предложений с браз выпрямлением в контакте 
|
волосы - бяда называются  . вот, ищу, только вот теперь этот БРАЗИЛИАН БЛОАУТ
|
|
|
15.09.2011, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
В Финляндии нету?
У меня была в салоне,но мы поссорились с хозяйкой,она мне волосы сожгла 
|
у них только представительства по странам, которые распространяют только по салонам, это видно чтобы конкуренция "на дому" отпала  , сейчас салонам вообще тяжело - клиентов мало, все по домам стали вызывать. В Финляндии не видела
|
|
|
15.09.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rox
Лен летели Тап Португал из Хельсинки с пересадкой в Лиссабоне, самолеты я так поняла французские аэробусы, кормили до Лиссабона, до Фару вообще лететь 50 мин, ну взлет-посадка. В Финляндии сняла отель прям рядом с аэропортом, на 2-х два дня 158 евро с завтраком, дети до 4 -лет без доп.кровати бесплатно, там же оставила машину на 14 дне 55 евро за стоянку.
|
Катюша, сколько цена билета туда-обратно на человека?
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
девочки, у кого волосы пушатся или вьются - я на себе испробовала бразильское кератиновое выпрямление, делала в мае, сейчас опять хочу - я теперь фанат, волосы действительно прямые  , я столько лет об этом мечтала 
|
у меня подруга сделала, ну просто сказка 
Теперь ищет с кем бы состав на пополам купить
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
завтра буду ресницы первый раз наращивать,
|
Вика, где, сколько? Сама ищу

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
15.09.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Вика, где, сколько? Сама ищу 
|
Лен, девочка из Красного села, здесь, на ЛВ нашла на ДО, завтра сделаю, отпишусь как делает  , стоит 1000 рэ
|
|
|
15.09.2011, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Лен, девочка из Красного села, здесь, на ЛВ нашла на ДО, завтра сделаю, отпишусь как делает  , стоит 1000 рэ
|
Она на дом приезжает?
Цена хорошая

|
|
|
15.09.2011, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Она на дом приезжает?
Цена хорошая
|
да, на дом, цена - не знаю  , я сразу на неё наткнулась, увидела, что она живёт недалеко и позвонила
|
|
|
15.09.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
да, на дом, цена - не знаю  , я сразу на неё наткнулась, увидела, что она живёт недалеко и позвонила
|
Понятно.
Я перед отпуском хотела сделать, так там столько нюансов.... цвет, толщина,количество, можно сделать кукольные, можно как у лисички глазки и т.д.

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|