|
|
22.12.2011, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Смурфа, я ничего не посоветую, т.к., как ни странно, в эту беременность совсем не болею (ТТТ), только герпес вылезает.
|
|
|
22.12.2011, 09:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Где снежок?  У нас лужи за окном 
|
Снежок-снежок! Он даже скрипит под ногами
22.12.2011, 10:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Где снежок?  У нас лужи за окном 
|
на ткачах))
но скоро и у нас буду лужи, кажись.
22.12.2011, 10:11
|
|
Активный участник
|
Настя, а ты из-за чего так долго примаешь утрик?
Вообще я с девочками согласна, сделай узи, но я уверенна, что все хорошо.
А со свекром я бы поговорила, так сказать в лоб спросила чего ему надо. Когда такие пакости из под тяжка, надо решать ситуацию жестко, т.е. вывести на разговор, чтоб свои недовольства рассказал. Мне в прошлое лето так пришлось со свекровью поговорить, помогло, правда на год. В этом году я такое делать уже не стала, надоело. Но мы с ней только летом живем. Вот про следующее лето даже незнаю....
|
|
|
22.12.2011, 10:13
|
|
Наш человек
|
Настя, а вот маленькие мальчики строят росказни и творят пакости только любимым девочкам)) Может это любоф така извращенная непонятая и безответная?
22.12.2011, 10:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
на ткачах))
но скоро и у нас буду лужи, кажись. 
|
А вот про снежок в этом году интересно получается. В Москве сугробы, а у нас лужи. Хотя всегда было, что в Москве теплее. Хотя я не в обиде. А то будет обидно, когда все на лыжи, а мне нельзя.
|
|
|
22.12.2011, 10:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Настя, а вот маленькие мальчики строят росказни и творят пакости только любимым девочкам)) Может это любоф така извращенная непонятая и безответная?
|
Ха, полностью с тобой согласна. А за косички не дергал? Может его погладить по головке, дать вкусняшку, авось приручиться и не будет пакостить по углам.....
|
|
|
22.12.2011, 10:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
А я буду спать, пока не проснусь)))
|
Завидую! Мечта прямо. Я уже дни считаю, когда поспать смогу - сил нет совсем, с трудом ноги передвигаю и мозг в тумане.... Я не ехидна, я соня.

Будет тельцом.
|
|
|
22.12.2011, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Можете закидать меня помидорами, но я не верю в эти истории. Я вообще ужасная плакса, реву на всех дестких мультиках и дешевых мелодрамах, ребенок меня всегда в кионтеатрах успокаивает - мама, это не по-настоящему, это мультик  но вот эти истории мне кажется написаны специально для того, чтобы выжать слезы-сопли и от них за километр веет фальшью.... ИМХО, конечно
Удачно сходить на УЗИ! 
|
Соласна  очень многое выдает руку одного взрослого автора  что не мешает мне рыдать  бурная фантазия, видать... Каааак предстааааавлю.... Ыыыы

Будет тельцом.
|
|
|
22.12.2011, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Можете закидать меня помидорами, но я не верю в эти истории. Я вообще ужасная плакса, реву на всех дестких мультиках и дешевых мелодрамах, ребенок меня всегда в кионтеатрах успокаивает - мама, это не по-настоящему, это мультик  но вот эти истории мне кажется написаны специально для того, чтобы выжать слезы-сопли и от них за километр веет фальшью.... ИМХО, конечно
Удачно сходить на УЗИ! 
|
Вот и меня ни разу не цепляет - пробежала глазами - фуфло надуманное.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|