|
|
17.01.2012, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от баб Иришка
сделайте возврат и не мучайтесь.
|
а купоны куда? 
я поменять хочу. толкьо там особо нечего на эту сумму. вот если бы разрешили суммировать купоны....
17.01.2012, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Вернулась кстати из артмеди, делала массаж морды)
понравилось, прикольно, и долго так. Добралась быстро, маршрутка сразу пришла, а там минут пять пешком еще от академика Павлова.
Думаю, косметики купить у них, что ли? Холи лэнд мне Кофе советовала, я хоть пьяная, но все помню))
Потом оттуда доехала до Демьяновой ухи, отоварила купон на двоих на драники. Ну так себе, съедобно, и не сказать, что двое этим сильно наедятся. Одно хорошо - ужин не надо готовить.
Администратор странная у них, это да 
- Здравствуйте, можно сегодня забронировать столик?
- Да, а вы по купону что ли? А что ж вы молчите!
эээ да я и сказать то ничего не успела ващета
|
|
|
17.01.2012, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Я брала белый жемчуг 7,5 по стоимости 10800 получилось, буду летом узлом завязывать и с балахоном носить
 очень комплиментов хочется..... 
|
спасибо! в комплиментах не сильна, но вы точно будете передовой свекровью 
у меня на 5 тыщ купоны.... ладно повыбираю еще завтра..
17.01.2012, 23:45
|
|
Активный участник
|
девочки, если у кого-нить окажутся лишние купоны на московское пост.белье за недорого, предложите мне, плиз. Не сразу поняла, что оно мне нада, а бонусов уже не хватает .
|
|
|
17.01.2012, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
понравилось, прикольно, и долго так. Добралась быстро, маршрутка сразу пришла, а там минут пять пешком еще от академика Павлова.
Думаю, косметики купить у них, что ли? Холи лэнд мне Кофе советовала, я хоть пьяная, но все помню))
Потом оттуда доехала до Демьяновой ухи, отоварила купон на двоих на драники. Ну так себе, съедобно, и не сказать, что двое этим сильно наедятся. Одно хорошо - ужин не надо готовить.
|
а в демьяновой ухе в одиночку отоваривали? можно?
и в маше можно одному купон на двоих отоварить?
а почему сережки меньше размером хочется? к ожерелью? мне кажется если чуть-чуть больше. то даже лучше.. обычно)
17.01.2012, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
а в демьяновой ухе в одиночку отоваривали? можно?
и в маше можно одному купон на двоих отоварить?
а почему сережки меньше размером хочется? к ожерелью? мне кажется если чуть-чуть больше. то даже лучше.. обычно)
|
в одиночку можно, мне даже предложили с собой забрать остатки, но у меня не было остатков)
да мне белый как-то вообще не к лицу, ожерелье слоновой кости, а серьги большие и белые... бестолковые какие-то. Думаю, может из ожерелья вытащить пару штук и в сережки вставить?
|
17.01.2012, 23:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Девочки, кто хотел на доставку кукол/собачек на юге объединяться?
Вон, Гусенок пишет, что при большом заказе - доставка бесплатная у них!!!
Давайте ко мне, жду номера ваших купонов в личку.
Тема письма - Заказ кукол/собачек (именно так, плиз)
Вывозить от меня очень удобно - метро Парк Победы в 2 минутах от дома (это для тех, кто своим ходом)
Перфекто и Девочка-победа, жду вас. Вроде бы мы с вами договорились, а также жду желающих присоединиться к нам!
|
Ой, я бы присоединилась с удовольствием, но как быстро они привезут? мне бы так, чтобы вместе с сервизом забрать у Вас
|
|
|
18.01.2012, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
|
а расскажите, 1,5 и правда?
они Холи лендом делают? Что еще в уход входило?
на субботу записалась, какая маршрутка? от Лесной?
|
|
18.01.2012, 00:05
|
|
Мега-элита
|
ну я была записана на 19, вышла от них в 20.20.. записалась в уху на 21 и где-то как раз полчаса добиралась.
делают они как-то без ничего, только помазали потом холи лендом. Липковатый гель, но увлажнило нормально.
нет, от петроградской надо доехать до моста на черную речку, остановка Академика Павлова. И по улице Павлова буквально пять минут идти до упора до бизнес центра, и там вывеска. Так ближе всего будет, если с Петроградки.
я на 46 ехала, но она редко ходит, вроде там еще много чего ездит
|
|
|
18.01.2012, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
я вчера была в "Первой семейной" на Горьковской на узи желчного пузыря и печени. Замечу, что на Коломяжском периодически бываю, мне очень нравится.
Так вот, я даже не знаю, как на это реагировать.  В результате данного узи, мне поставили 8 диагнозов (такое ощущение, что все основные заболевания у меня есть  ): гастрит, панкреатит, пиелонефрит, дискенезия, нефроз и еще какие-то, даже не хочу искать бумажку врача. Короче, как теперь жить?   
назначили доп обследование на 4000+ каждая последующая консультация 1300р.
причем, я же не так давно была беременной. И естественно во время беременности вдоль и поперек меня обследовали и наблюдали и ничего, кроме гастрита у меня не было.
|
во-первых, не все так страшно,как звучит. гастрит - вообще не диагноз и на узи его не видно особо, это ж слизистой пролема.. пиелонефрит ..если хронический, то его ставят всем,кто хоть раз циститом болел, следы остаются,видно на обследовании, дискенезия..не смешите.. что считать нарушением движением желчи?вопрос мутный..панкреатит - не ясно.нужно ,конечно, у др. спецов еще обследоваться и сравнить показания.
я там была, все,что есть- то и нашли. ну я в курсе была...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|