Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 900 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 13:46
ответ для ТАТЕТА , на сообщение « Интересный опыт:support:, кореец... »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от **)Таниттаа(** Посмотреть сообщение
Интересный опыт, кореец наверное был очарован Ждем ответа@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я как-то по работе общалась с японцем) Он улыбался всегда, но не думаю, что был очарован Мне кажется, что у них другие вкусы на девушек
mashka-bukashka is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 13:47
ответ для ekate , на сообщение « думаю, корейскому начальнику ваш... »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от ekate (marya) Посмотреть сообщение
думаю, корейскому начальнику ваш английский точно должен понравиться!! по сравнению с его английским)))

Удачи вам огромной!!! Думаю, все будет хорошо!
Восточные люди сами знают, что у них проблемы с произношением.
И спасибо, ТТТ, чтобы не сглазить.
Старый 04.09.2009, 13:48   #8993
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Я думаю у меня дела так же как у Светланы.... У нас с ней очень высокие требования к организации, именно к организации а не к должности и заплате, поэтому наверно и не можем ничего найти...

Сообщение от **)Таниттаа(**
А у меня сегодня получилось так, я на днях откликнулась на вакансию, сегодня мне позвонили и пригласили, эту вакансию помню хорошо. НО по телефону разговаривала на улице, так получилось, т.е. ее перед глазами не было, сейчас пришла, посмотрела ее в отклике на почте, а там ДОБАВИЛИСЬ обязанности, причем совершенно не по профилю и требований стало больше. Причем меня совершенно не устраивает такое дело, я согласно на многое, но не на обязанности, которые займут 70% моего времени и я уже по должности не смогу успеть физически ничего . На собеседование я дала согласие, но вот думаю, что придется перезвонить и отказаться.

Сообщение от **)Таниттаа(**
Обязанности возвращают назад, типо того, что менеджер по персоналу (в единственном числе) с подбором и полным КДП, будет сидеть еще и на ресепшене, со всеми последствиями. Вот примерно так.
Вот, я думаю, что тут требование к компании всплывают у меня, если организация на столько экономит и совмещает должности, то не так все там гладко? А в наше время это важно. Мой предыдущий опыт дает мне право с уверенностью говорить, что начинается такая оптимизация не в лучшие времена и ничем она хорошим не заканчивается.
А собеседование я уверена закончится в мою сторону положительным ответом, но я дать такой же не смогу. Причем по разговору я поняла, что им просто срочно надо человека.
Старый 04.09.2009, 13:50   #8994
мариякиса
Ветеран

А что за вакансия, на которую ты претендуешь?
мариякиса is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 13:50   #8995
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Обязанности возвращают назад, типо того, что менеджер по персоналу (в единственном числе) с подбором и полным КДП, будет сидеть еще и на ресепшене, со всеми последствиями. Вот примерно так.
А что за компания?? У нас тоже так принято, НО - есть основной секретарь, а вот на время его отсутствия или болезни человек из отдела кадров садится на ресепшн. То есть по сути он и только замещает и занимается только текущими вопросами.
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 13:56   #8996
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
УРА! ЖДЕМ!
ждем-ждем!
Старый 04.09.2009, 14:01
ответ для Е.В.А. , на сообщение « А что за компания?? У нас тоже так... »
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
А что за компания?? У нас тоже так принято, НО - есть основной секретарь, а вот на время его отсутствия или болезни человек из отдела кадров садится на ресепшн. То есть по сути он и только замещает и занимается только текущими вопросами.
Пока рассказывать не буду, схожу, узнаю все, потом вам расскажу.
Но я не считаю это приемлемым, т.к. кадровик с подбором еще, физически не сможет отвечать на единый телефон и выполнять обязанности секретаря. А когда проводить собеседование, если ты на телефоне всегда?
Старый 04.09.2009, 14:02   #8998
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Но я не считаю это приемлемым, т.к. кадровик с подбором еще, физически не сможет отвечать на единый телефон и выполнять обязанности секретаря. А когда проводить собеседование, если ты на телефоне всегда?
ты все праильно говоришь, но я бы все равно сходила. пообщаться.

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 14:07   #8999
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Ну да, у нас подбором занимается другой человек. Хотя, может, вопрос в том, какая там текучка и сколько подбора будет? У нас дак вообще раз в сто лет народ приходит устраиваться Хотя и контора у нас не очень большая - 60-65 человек. Тут совмещать еще можно, да и на практике получается, что подменяют на время обеда (это час в день) и на время отгулов и отпуска (это тоже не очень много, плюс на время отпуска у нас еще один человек есть на совмещение). Но эти нюансы вы только на собеседовании выяснить сможете..
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 14:12   #9000
КУ КУ
Элита

а мне позвонили с бывшей работы и хотят взять меня обратно , но уже на свободный график ,т.е. приходить "утром" и уходить "вечером" но до работы ехать час , делать тоже самое ,что и в "Петровиче" , но Петрович рядом с домом с жесткой дисциплиной и строго с 9 до 18 ,а летом с 10 до 19 .... вообщем я вся в раздумьях ... не знаю возвращаться или нет
КУ КУ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск