2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 902 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 23:37
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
gda78
Участник

Начала читать книжку 100 простых способов как уложить ребенка спать... еще раз спасибки..
Муж удивился названию... Сказал, что раз есть столько способов, значит дело, все ж не простое... И попросил найти ответ на вопрос: "Как усыпить плачущего ребенка у которого болит животик и он постоянно будит себя своими же ручками"....
Улыбнуло...
Старый 16.05.2010, 23:46
ответ для pelmewka , на сообщение « Всем привет!! хочу поделиться... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
по поводу еды как раз читаю вас и раздумываю...моя тааааак плохо ест,что уж и не знаю..ела бвало по 120,а в среднем по 80-90..а тут вообще чего-то последнее время по 50!!!!!!!!!!!мы на ГВ...поест чуток и тока лежит обезьянничает и улыбается..ест через 3 часа..не знаю,нрмально ли...нам почти 3 и мы уже еще впридачу почти 1,5 мес какаем только с клизмой...и то потому,что я уже на 3 день савлю.а так не орет по этому поводу..не ест и не какает,но довольна жизнью!что тако?!
а мы тут с папой общались по Скайпу и мноооооооооооого ему чего рассказали
Какая доча красотка!!!ЗАходи почаще!не теряйся!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Постоянно вас читаю, но писать не успеваю.... только все прочитаю, малышка моя просыпается, надо гулять, играть кормить... а потом вроде уже и не к месту мои советы.
Читаю-читаю и каждый раз думаю какие у нас у всех проблемы бывают одинаковые! И как наши мамы без форума жили? У меня несколько дней назад доча начала как будто от груди отказываться... я так переживала, все передумала... что изменилось?... и вроде ничего нового не ела, не пила, думаю ну ПОЧЕМУ??? Вроде нормально себя ведет и веселая и болтает что-то на своем языке а как есть так в слезы, плачет, плачет, от груди отворачивается потом кое-как удавалось накормить.... хотя мы бутылок даже в глаза не видели... А оказывается не у меня одной такие проблемы. Почитала вас и успокоилась немножко. И со сном тоже не порядок. В первый день когда на улицу вышли в жару ребенок был в шоке Обычно кайфовала от прохлады а тут на тебе дома душно так мать еще вытащила в какое-то пекло.
Девочки, слинго-мамы которые! а у вас детки сразу в слинге себя комфортно чувствовали или приходилось приучать? Я себе сшила май-слинг на пробу, думаю если малышне понравится то потом какой-нибудь крутанский куплю или сошью... дома пока в нем ходим, но к сожалению дольше 30 мин не получается. Доче не нравится что она замурована Сначала все хорошо, сидит, по сторонам смотрит, а потом пытается ножки свести, не получается, от меня подальше отодвинуться, тоже не получается и в слезы... еще заказала себе ССК может в нем ей больше понравится? пока не привезли...
А где живешь на гражданском??давай с нами гулять,если недалеко от культуры-Ольги Форш.Возле пруда
У меня сынок вообще дома в слинге не сидит,не лежит.Как тольк опорог дома переступаем, успакаивается, сразу все осматривает и засыпает)))))Впринципе у нас так и с коляской.Тольк овоткну ключи в дверь чтоб открыть,сразу рев из коляски
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
покажемся и мы
Вах!!!!Какой модник!!Макс меня покорил!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.05.2010, 23:48   #9013
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Чтобы у тебя не было ощущения, что тебя игнорируют, отвечу: у подруги
Julia K. is offline  
Старый 16.05.2010, 23:50
gda78
Участник

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки... Ребзя вырубилась 1-ый раз сама!!!!!!!!!!!!! Хм... на 2 минуты, но все ж результат!!!
Старый 16.05.2010, 23:52   #9015
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
мучное это главный признак газиков! думаю вам стоит пересмотреть своё питание и не мучиться с газиками
Не факт - неделю (или больше...) сидела на гречке с говядиной в свое время - как мертвому припарки

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 16.05.2010, 23:57
gda78
Участник

Ну я готова пойти на эксперемент!!!
Старый 17.05.2010, 00:02
ответ для RedFox , на сообщение « А что я могу сделать? Света ест меньше,... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
сайт где ты линеечку делала находится на американском хостинге,а у них время вперед

ковбой растет

ДЕвочки, я ж приехала с ночи музеев
какое это счастье быть на каблуках и в платье,и пахло от меня духами,а не срыгами
и посреди ночи мы зашли в шоколадницу покушать,я наконец то ела медлееееенно ,а не заглатыва все за три секунды как удав. Вот как мало мне нужно для счастья
Кстати,в музее гигиены есть подборка плакатов там на подборке 20-40х годов,есть плакат на котором написано,что то типа родитель не загуби своего ребенка от неправильного воспитания и в числе перечислеенных неправильных методов был прикорм ранее 6ти месяцев,я удивилась,видимо мания поить чуть ли не с рождения соком и кормить борщом,пришла после войны.

Родителей с детьми было много,на петропавловке даже колясочных возраста как наши февралятки насчитала 5,и двоих видела по пути из машины.Но мне было жалко сонных младших школьников,им уже в 4 утра никакой музей нафиг не нужен,а в кроватку теплую поскорее
Как классно!!!молодчина!!!!Эх тоже так хочу выбраться,но мне тогда ведро надоить надо

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем привет!!

хочу поделиться парочкой радостей:

1. вчера опробывали слинг на кольцах-безумно понравилось, гуляли 3 часа-1.5 на одном плече и 1.5 на другом =0)) причем ходили по магазинам-вышли гулять в коляске- полчасика Кристина поспала0потом проснулась и я ее взяла в слинг и дальше пошли гулять в слинге по магазинам=)
в концу второго часа пошли в дети кое что присмотреть и Кристина начала сосать мою футболку-в итоге ее там и покормила сидя и она потом быстренько заснула =)))

2.Вчера купили воздушный шарик самый простой -за 25 рублей, фиолетовый с улыбающими рожицами девочек и мальчиков! дома Кристи оценила улыбалась во весь рот и дергала руками и ногами =)) сегодня привязала ей шарик к ножкам по очереди так она так усиленно ножками начала весело дрыгать..
Умнички!!Заценила ваш слинг и дочурку в нем)))Красавицы!!ТОже шарик купить хочу!!

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
А микролакс - не слишком сильно?
Наша Тая не какает, вернее, какает только после свечки глицериновой.

Но вчера она покакала 4 (!) раза - вот радость-то была маме с папой и всем остальным присутствующим на дне рождения, куда мы поехали)))) Так как делает она это ооочень громко))

И еще - сегодня дочка спала с 12 ночи до 8-30 утра, и то проснулась, т.к. прозвенел будильник..
Это очень плохо д/лактации?
Думаю ,что доча так спала, ппотому что прокакалась капитально.НЕе уверенна что всегда вам так баловать будет....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.05.2010, 00:04
ответ для gda78 , на сообщение « Бросьте, пожалуйста на электронку... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Ребенка ооооооооооочень плохо спит...
Бывает, что проснется в 7.00 и до 15.00 не разу не задремлет..
Есть еще книжка Элизабет Пэнтли "Как уложить ребенка спать без слез" (у меня должна быть в электронном виде, могу поискать), но мне она не помогла У меня старшая просыпалась по 5-6 раз за ночь до 1,5 лет, сама засыпать на ночной сон научилась только в районе 3 лет - до этого только с грудью, поэтому тема укладывания спать меня в свое время оччень интересовала

Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
И попробовать больше ребенка чем-то занимать, когда у них много впечатлений они устают и сами быстро вырубаются!
Мне кажется, это зависит от типа нервной системы ребенка - если нервная система слабого типа (как была у моей старшей, когда преобладают процессы возбуждения), то от избытка впечатлений ребенок наоборот перевозбудится и заснуть не сможет Будет хныкать, дрыгать руками и ногами, но никак не спать... На примере дочки и после чтения Курпатова я поняла, что ребенок научится засыпать сам, только когда его нервная система созреет до необходимой степени.

Цитата:
По бахайским садам.
Маш, как красиво!
Цитата:
Девочки, еще раз спрошу (что-то меня сегодня игнорируют))))

Где вы покупали свои слинги/рюкзачки? Поделитесь ссылками!!

Пожалууууйста!)
Я, если честно, покупала свои ССК (Мамарада и джинсовый Актив) здесь на ДО - у многих не получается научиться ими пользоваться и продают 2 раза надетые слинги за половину стоимости. Мамараду дешевле покупать в Здоровом Малыше, хотя на их сайте, конечно, выбор несравнимо больше Также есть питерская марка Маматеррия - у них есть ССК и фасты
Старый 17.05.2010, 00:06
gda78
Участник

Поздравляю выспавшуюся маманю!!! с 12-ти ночи до 8.30 - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
У знакомой сынульке 3 месяца и он спит без ночного кормления уж пару недель, т.е. с 12-ти до 7.30 ... Регулярно.. Но у него с животиком - тьфу-тьфу-тьфу - все отлично!
Старый 17.05.2010, 00:08
ответ для Julia K. , на сообщение « :)) »
yukla
Участник

Всем привет!

У нас сегодня был массаж с новой массажисткой, и это прямо счастье какое-то!! Майя улыбалась и болтала ВЕСЬ сеанс массажа!И после этого весь день довольная, очень радуется, что ей показали как переворачиваться на животик и активно теперь пытается это сделать сама, на бочок уже получается, хотя раньше даже попыток не было. В общем мы очень довольны!!!
Огромное спасибо Кате-Katundrik за координаты, а Вале за пиар своей массажистки!

Правда крепкого сна после массажа, как многие пишут, у нас не наблюдается

Цитата:
А шарфик у меня Эстетика. Вот про его ткань: Основное отличие слингов «ESTETICA» в типе ткани: она имеет двойное диагональное переплетение и состоит на 100% из хлопка, что исключает риск возникновения аллергии.
Маша, а в нем не жарко? хочу тоже шарф купить, вот думаю, какой бы полегче найти на лето.

Цитата:
Девочки, еще раз спрошу (что-то меня сегодня игнорируют))))

Где вы покупали свои слинги/рюкзачки? Поделитесь ссылками!!

Пожалууууйста!)
Я с кольцами купила здесь на ДО, шарф хочу купить на kormlu.ru, у них дешевле, чем везде и бесплатная доставка. И там же можно кормительную одежду купить. Еще можно купить слинг на http://community.livejournal.com/for_slings

Юля
yukla is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск