НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 902 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 14:54
ответ для NayOn , на сообщение « Ну наверно платят раз 1000 это сумма с... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ух ты, Капитал уже 343 тыс., я думала 312, там еще можно получить 12 тыс наличкой из него, но вроде как это уже прикрыли, и теперь нельзя.

Можно покупать на ДО, а карту обналичить
Да,12 тыс можно было получить до января только ,остальным уже фиг
А про карту вариант-но у меня ни разу не получилось обналичить,я правда в беременном топе не писала,в сентябре хотела-мало ли кому кровать со скидкой нужна или коляска,а мне в детском особо покупать нечего было,в итоге-ничего,а деньги разошлись на фигню всякую.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
ответ для NayOn , на сообщение « Ну наверно платят раз 1000 это сумма с... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Ну наверно платят раз 1000 это сумма с которой не берут налог, как ты выше написала. Получается 130 руб. - их конечно тяжело заметить

Я сейчас работаю, писала заяву как раз два раза в 2009 и в 2010.

Я просто "безграммотно" все эти вещи называю.
Ясно , я писала уже, что тут работодателям нет смысла обманывать, хотя знаю такие фирмы, где 13% удерживают даже с зп в конверте
ответ для joker , на сообщение « Про мат капитал ничего пока не... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Про мат капитал ничего пока не знаю,кроме того что он 343 тыс на данный момент,хотят ввести оплату ремонта еще на эти деньги,вроде там ничего нового пока больше нет,через 3 года ребенкиных вступает в силу.
Я еще знаю что сибирались разрешить тратить мат. капитал на покупку автомобилей ( и вроде даже как это приняли)
и если ипотека или жилищный кредит то можно не ждать трех лет, а пользоваться сразу после рождения ребенка и получения сертификата.

Но конечно все равно все надо уточнять.
Старый 23.04.2010, 14:55   #9014
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
А мне подружка сказала, что вроде как теперь сразу дают, а не через 3 года. Но точно не в курсе.
Дают все равно не деньги,а бумажку,на которой написано,что у тебя где-то есть эти деньги.И куда потратить их -целей мало...буду узнавать еще...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 23.04.2010, 14:56
ответ для NayOn , на сообщение « Я еще знаю что сибирались разрешить... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
и если ипотека или жилищный кредит то можно не ждать трех лет, а пользоваться сразу после рождения ребенка и получения сертификата.

Вот, видимо мне подруга про это говорила.
Катрик is offline  
Старый 23.04.2010, 14:57
ответ для Ули-тка , на сообщение « Ясно :), я писала уже, что тут... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
А мне подружка сказала, что вроде как теперь сразу дают, а не через 3 года. Но точно не в курсе.
Мне казалось, что сразу дают только если на ипотеку капитал идет.
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Да,12 тыс можно было получить до января только ,остальным уже фиг
А про карту вариант-но у меня ни разу не получилось обналичить,я правда в беременном топе не писала,в сентябре хотела-мало ли кому кровать со скидкой нужна или коляска,а мне в детском особо покупать нечего было,в итоге-ничего,а деньги разошлись на фигню всякую.
Мне кажется что даже в нашем топике сможешь карту обналичить, многие девочки будут и коляски покупать и кроватки. А по твоей карточке можно будет со скидкой взять
Старый 23.04.2010, 14:58
ответ для NayOn , на сообщение « Я еще знаю что сибирались разрешить... »
joker
Хранитель

Цитата:
Я еще знаю что сибирались разрешить тратить мат. капитал на покупку автомобилей ( и вроде даже как это приняли)

Я вчера только читала в газете,нету такого,мы бы и сами на машинку бы потратили-было бы две,Приору наверно можно взять было бы...Остальное меня не интересует,кроме здоровья-я могу эти деньги тратить на любого члена семьи???Если да,то Ромкины шунты могла бы я им оплатить??
Стоит зараза уже 100 тыс,а накоплений уже никаких-это было бы хорошим вложением для меня-не думать будет ли жизнь ребенка зависеть от моих доходов,знать,что есть где взять!!!
Вот такие мои мысли.

joker is offline  
Старый 23.04.2010, 14:59   #9018
Ули-тка
Наш человек

Цитата:

А я читала, что на покупку автомобилей точно не разрешат
Старый 23.04.2010, 14:59   #9019
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мне казалось, что сразу дают только если на ипотеку капитал идет.

Мне кажется что даже в нашем топике сможешь карту обналичить, многие девочки будут и коляски покупать и кроватки. А по твоей карточке можно будет со скидкой взять
Это мы потом сообразим-коплю пока,к ноябрю там 28 тыс будет

joker is offline  
Старый 23.04.2010, 14:59
ответ для Катрик , на сообщение « У нас тоже между ножек:)) Лебедев... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
У нас тоже между ножек

Лебедев сказал, что он думает, что мальчик. И так как все вокруг кричат, что у нас будет мальчик, то так и быть, поверим Лебедеву на слово (пока).
Катя, а ты с наполненным мочевым пузырём была или нет? Он тебя только внешним датчиком смотрел?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск