|
|
17.05.2010, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
А я тоже колыбельку буду покупать, уже заказала, жду!!!!
Вчера чуть в обморок не упала, гулять пошли, и видимо душно стало и еще проголодалась, увидела макдональдс, затащила Любимого, купили картошки фри с сырным соусом и потом яо отошла!!! А работницы Мака увидели меня зеленую и хотели скорую вызвать! Еле отюилась! Приятно, конечно, что люди обращают друг на друга внимание!!! 
|
Где заказала? Мне они тааак нравятся, но умом понимаю, что она мне ни к чему.
Цитата:
Сообщение от Mariah
Я пью наш советский кальций глюконат, но жду пока время пройдет после приема гинипрала, потому что они вместе не совместимы!
У меня просто зубья портиться стали!
ОГОГО!!!! По половинке 4 р-день???? вот это доза! а я делю таблетку на 3 приема в день!  Увеличивать не хочу! Чувствую, в последнее время тонус изи-за бурления кишек! 
|
А почему не совместимы? Мне гинипрал пить до 30 недели- там видимо уже поздняк кальций-то пить будет.
Увы, доза большая, но иначе швы могут прорезаться  и врач сказала и "будет вместо шейки бахрома"
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
17.05.2010, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Спасибо! (Муж уехал на неделю.. и я сразу в траты вдарилась, позорррр!)
Зато будет пеленальник  как я понимаю вещь нужная
Хотя вот на работе девушка говорит, что таким даже и не пользовалась...
|
И я не пользовалась, мне не надо было. А сейчас хочу- уже нашла даже- в ванную поставлю
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
17.05.2010, 15:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Девочки, отчитываюсь!
Вес - 370гр
Пол - мальчик
ПДР - 20.09.
Срок - 21,3 на момент УЗИ
Мальчик был ленив и маме приходилось принимать всякие изысканные позы, чтобы заставить малыша повернуться так, чтобы доктор мог рассмотреть все, что необходимо.
У нас все хорошо! ттт!
Лежим головой вниз и прикрываем личико ручками, записали видео, сделали фотки, все выходные показывали родственникам 
|
  МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
17.05.2010, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Девочки, отчитываюсь!
Вес - 370гр
Пол - мальчик
ПДР - 20.09.
Мальчик был ленив и маме приходилось принимать всякие изысканные позы, чтобы заставить малыша повернуться так, чтобы доктор мог рассмотреть все, что необходимо.
У нас все хорошо! ттт!
Лежим головой вниз и прикрываем личико ручками, записали видео, сделали фотки, все выходные показывали родственникам 
|
 Поздравляю!!!
17.05.2010, 15:19
|
|
Частый гость
|
Девчоночки приветик!!!! 
вчера ездила по магазинам, к вечеру так отекли ноги и самое главно разболелись, что еле дошла до дому....сегодня отеки спали но не все, руки тоже отекли, прям гудят...позвонила врачу прописал канефрон и брусничный лист пить....блин, что то я переживаю, мне к Г, только 20 вдруг в больничку захочет положить..........
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, а ваши малыши все время активно шевелятся или бывают дни затишья? чего-то мой затихарился... начинаю переживать 
|
У меня бывают дни с затишьями.... а бывает, что весь день тихонечко попинывает мамку
Цитата:
Сообщение от katEna_m
Только с узи....у нас девочкааааааааааа   
Были у Макеева в МГЦ - обалденный врач))))
|
Поздравляю с принцессой!!!!   
Скоро девульки догонят мальчишек!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Девочки, отчитываюсь!
Вес - 370гр
Пол - мальчик
ПДР - 20.09.
У нас все хорошо! ттт!
|
С хорошим Узи и с принцем!!!!!
Цитата:
Сообщение от svger
Всем приветики! Не была здесь с начала месяца - с началом праздников заболела, провалялась почти 2 недели.......сегодня все осилила- прочитала.....
Поздравляю всех с малышастиками: мальчиками и девочками!
ИРЧИК с возвращением!
А я прикупила коляску Жане слалом про 2 в 1 , отвезла на другую квартиру дожидаться своего времени....теперь хочу колыбельку прикупить......
По увлажнителям - это ко мне.........
|
с покупкой!!!!! я вчера тоже приглядела коляску этой фирмы Jane Rider FORMULA STRATA 3in1 2010
Прям влюбилась в нее, только меня смущает люлька, достаточно ли она большая... (поместится ли туда зимний конверт с малышом)
Мужу тоже очень она понравилась
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
17.05.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Я пью наш советский кальций глюконат, но жду пока время пройдет после приема гинипрала, потому что они вместе не совместимы!
|
а советский кальций нормально усваивается? или его с чем-то надо пить для усвояемости??? у меня тоже с зубами все плохо. хотя с ними и не на фоне беременности все не очень
А мы в выходные съездили с мужем и ребенком в Финляндию, в Лаппенранту и Иматру. Накупили кучу всего для дачи (печку для сауны, газонокосилку и много всяких мелочей). Ну и из шмоток немного прибарахлились - купила ребенку всяких шорт-футболок в HM, девочке в животике тоже кое-что прикупила в том же HM. Ну и себе прикупила классные беременные бриджи и несколько кофточек. В общем, довольна.
Ну и вообще хорошо погуляли, позагорали, все супер
|
17.05.2010, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Глюконат кальция — это не кальциевый препарат, то есть в метаболический обмен в качестве кальция он не поступает!  Это самый первый самый примитивный советский противоаллергенный препарат! 
Из наших очень хороший Компливит — и тот, который "мама", и "кальций" еще отдельно есть (там тоже комплекс с вит.Д и микроэлементами). А если типа глюконата предпочитаете — то уж тогда глицерофосфат кальция, вот он реально усваивается
|
|
|
17.05.2010, 15:42
|
|
Ветеран
|
а я сужи расстроенная  ((
девочка которой предложили мое место на время ДО отказалась!!!! просто ужас!!! я в отпуск хочу!!! у меня 33 дня не отгулено.
так обидно....
|
|
|
17.05.2010, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Да, я знаю  . Отправит мне бандеролью наложным платежом и усе! Я так уже шторы покупала-все супер прошло.
|
Ирчик,
если в июне соберусь в Питер, то привезу.
Посылать жалко, в смысле, что часть посылок теряется в пути + отправка стоит примерно 12 евро.
|
|
|
17.05.2010, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
тож хотела предложить - высылай, передавай))
|
Девочки,
если приеду - напишу тут, подвезу куда-нибудь, а там смотрите, если кому что надо.
Если соберусь, еще отдам в подарок в дополнение к бодикам пару новых вещиц, которые у меня по сезону на начало сентября не укладываются (размер маленький, у нас будет еще тепло, а у вас, наверное, нормально).
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|