❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 9046 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 20:21   #90451
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Н да уж, что тут говорить
Эт я в ту Б осталась одна
Был какой то праздник, не помню то ли 9 мая то ли алые паруса ну короче у меня пошла кровь , недель 8 было
Я вызвала скорую , сижу плачу, потому что не знаю что со мной да еще и одна
Приехали ко мне и говорят, - девочка, нам сейчас вообще не до вас! На улице куча придурков с разбитыми головами валяются, а у вас еще и не срок.... Могли бы завтра с утра сами в больничку проехать
Вот
жееесть...
не,я 2 раза за б скорую вызывала,тоже одна дома была...и мне везло реально!!такие тетечки добрые приезжали! меня подбадривали,я тоже плакала,когда кровь пошла в 12 нед...

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 20:25   #90452
masi4ek
Небожитель

я что то так по врачу своему в консультации соскучилась-((((((((
была бы она сейчас на месте - посмотрела бы меня....я никому другому не могу доверить там шурудить-((((((

и вообще мне только сейчас гениальная идея пришла в голову...блииин...надо было с ней за денюжку договориться что бы она со мной как сопровождающий на роды пошла!!! у нее бы получилось мне мозг вправлять...

на мужа я особо не расчитываю.вообще думаю ему не звонить.поеду на скорой.а ему потом сообщу когда сын родится.
очень у нас сейчас напряженно-((((((((((

Старый 21.08.2011, 20:31   #90453
CrazyNata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
ты ещё здесь?!

Лена, вдруг не наешь - НЕ СИДИ! мало ли уже раскрытие идёт или головка врезалась - сидеть нельзя. Только ходить и лежать, желательно на боку

Зая, держись - скоро встретишься с Мирошкой это так волнительно - я прям завидую тебе

Слушайся врачей и акушерку, не жалей себя, думай о малыше - ему сейчас тяжелее, он не в курсе что происходит
ты права))

ну кроме врезания...это когда головка торчит из половой щели и не исчезает!))
Старый 21.08.2011, 20:37
ответ для masi4ek , на сообщение « я что то так по врачу своему в... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
была бы она сейчас на месте - посмотрела бы меня....я никому другому не могу доверить там шурудить-((((((

и вообще мне только сейчас гениальная идея пришла в голову...блииин...надо было с ней за денюжку договориться что бы она со мной как сопровождающий на роды пошла!!! у нее бы получилось мне мозг вправлять...

на мужа я особо не расчитываю.вообще думаю ему не звонить.поеду на скорой.а ему потом сообщу когда сын родится.
Разумное зерно в том, что, может, мужа и не надо на роды брать. Илине на весь период родов. Или, что вообще самое лучшее, чтобы он под дверью ждал, а когда родишь, пеленочкой тебя раскоряченную прикроют, то тогда позвать его. Иногда в родах женщины ведут себя по принципу: Видишь, гад, это ты виноват, что я так мучаюсь! они-то потом забывают, а у мужиков может в мозгу отпечататься.
А вот не сообщать - это... ну как-то не то что не красиво, но я бы сказала даже неприлично. Ты как бы с самого начала пытаешься изолировать мужа от сына. А уж сыну папа нужен.
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 20:41   #90455
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Разумное зерно в том, что, может, мужа и не надо на роды брать. Илине на весь период родов. Или, что вообще самое лучшее, чтобы он под дверью ждал, а когда родишь, пеленочкой тебя раскоряченную прикроют, то тогда позвать его. Иногда в родах женщины ведут себя по принципу: Видишь, гад, это ты виноват, что я так мучаюсь! они-то потом забывают, а у мужиков может в мозгу отпечататься.
А вот не сообщать - это... ну как-то не то что не красиво, но я бы сказала даже неприлично. Ты как бы с самого начала пытаешься изолировать мужа от сына. А уж сыну папа нужен.
да мы изначально планировали что муж будет только на схватках,для поддержки,массажа итд...потом выйдет на потугах.
но сейчас мне кажется что он нас не любит,не ценит и что мы ему не нужны.
поэтому и мысли такие - вообще сообщить смской - мол у тебя родился сын...
но я надеюсь что к родам ситауция изменится...
может поэтому Борюсик и медлит...не хочет в такую обстановку
я конечно допускаю что я наверно неадекватна сейчас...но вот так вот у меня на душе...поганенько...

Старый 21.08.2011, 20:46
ответ для masi4ek , на сообщение « да мы изначально планировали что муж... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
да мы изначально планировали что муж будет только на схватках,для поддержки,массажа итд...потом выйдет на потугах.
но сейчас мне кажется что он нас не любит,не ценит и что мы ему не нужны.
поэтому и мысли такие - вообще сообщить смской - мол у тебя родился сын...
но я надеюсь что к родам ситауция изменится...
может поэтому Борюсик и медлит...не хочет в такую обстановку
я конечно допускаю что я наверно неадекватна сейчас...но вот так вот у меня на душе...поганенько...
Знаешь, Мась, вот точно: Сама придумала, сама обиделась. Возьми себя в руки и, извини за грубость, включи мозг! Не усложняй ситуацию, по большому счету, ты просто дома маешься. Это стресс, вот так сидеть и ждать, а поэтому ты начинаешь заводиться. Давай подумай, как изменить свое отношение к ситуации.
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 20:47
ответ для masi4ek , на сообщение « я что то так по врачу своему в... »
Акул@
Небожитель

Цитата:

Ой ой ой... не надо так зайчик.. я себя вспоминаю, ты сейчас делаешь все тоже самое что и я...
я так же говорила на последней неделе, что ему не скажу и что он узнает о статусе ПАПА от друзей своих..и что он нас не любит и т п......

зай это точно ГОРМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не надо, он тебя любит и малыша любит и тоже переживает сейчас все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 :

Акул@ is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 20:48
ответ для masi4ek , на сообщение « ДЕВОЧКИ ПИПЕЦ Я В ШОКЕ... Леночка... »
CrazyNata
Старожил

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПИПЕЦ Я В ШОКЕ...

Леночка пишет:

"Вообщем я не рожаю. Шейка сказали на 3-4 дня."

.................................
как так!!!человек почти сутки уже мучается со схватками!!!
шейка на 3-4 дня это как??
бедняжка!!!нехилые такие предвестники у неё....(((
держись, Ленуська!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 21.08.2011, 20:54
ответ для Акул@ , на сообщение « Ой ой ой...:001: не надо так... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Знаешь, Мась, вот точно: Сама придумала, сама обиделась. Возьми себя в руки и, извини за грубость, включи мозг! Не усложняй ситуацию, по большому счету, ты просто дома маешься. Это стресс, вот так сидеть и ждать, а поэтому ты начинаешь заводиться. Давай подумай, как изменить свое отношение к ситуации.
Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
Ой ой ой... не надо так зайчик.. я себя вспоминаю, ты сейчас делаешь все тоже самое что и я...
я так же говорила на последней неделе, что ему не скажу и что он узнает о статусе ПАПА от друзей своих..и что он нас не любит и т п......

зай это точно ГОРМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не надо, он тебя любит и малыша любит и тоже переживает сейчас все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 :
девочки,я понимаю что отчасти это мои гормональные заскоки...но не на ровном же месте! наверное он тоже не прав в чем то! и можно наверное вести себя со мной по другому,когда я на 40-ой неделе беременности.
и вообще нехорошие мысли меня посещают - что же будет дальше,когда я буду сидеть дома с малышом...

короче не обращайте внимания,все равно я в подробности вдаваться не хочу - как он меня обижает...

я постараюсь ради малыша поменьше нервничать и плакать.

в любом случае спасибо за поддержку!!

Старый 21.08.2011, 20:54   #90460
Крошка картошка
с Марса

Мась, ну что за мысли?!
Эх.... У меня нет слов.....
Крошка картошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: