|
|
21.08.2011, 20:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Н да уж, что тут говорить
Эт я в ту Б осталась одна
Был какой то праздник, не помню то ли 9 мая то ли алые паруса  ну короче у меня пошла кровь , недель 8 было
Я вызвала скорую , сижу плачу, потому что не знаю что со мной да еще и одна
Приехали ко мне и говорят, - девочка, нам сейчас вообще не до вас! На улице куча придурков с разбитыми головами валяются, а у вас еще и не срок.... Могли бы завтра с утра сами в больничку проехать 
Вот 
|
   жееесть...
не,я 2 раза за б скорую вызывала,тоже одна дома была...и мне везло реально!!такие тетечки добрые приезжали! меня подбадривали,я тоже плакала,когда кровь пошла в 12 нед...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:25
|
|
Небожитель
|
я что то так по врачу своему в консультации соскучилась-((((((((
была бы она сейчас на месте - посмотрела бы меня....я никому другому не могу доверить там шурудить-((((((
и вообще мне только сейчас гениальная идея пришла в голову...блииин...надо было с ней за денюжку договориться что бы она со мной как сопровождающий на роды пошла!!! у нее бы получилось мне мозг вправлять...
на мужа я особо не расчитываю.вообще думаю ему не звонить.поеду на скорой.а ему потом сообщу когда сын родится.
очень у нас сейчас напряженно-((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
ты ещё здесь?!
Лена, вдруг не наешь - НЕ СИДИ! мало ли уже раскрытие идёт или головка врезалась - сидеть нельзя. Только ходить и лежать, желательно на боку
Зая, держись - скоро встретишься с Мирошкой  это так волнительно - я прям завидую тебе
Слушайся врачей и акушерку, не жалей себя, думай о малыше - ему сейчас тяжелее, он не в курсе что происходит 
|
ты права))
ну кроме врезания...это когда головка торчит из половой щели и не исчезает!))
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
была бы она сейчас на месте - посмотрела бы меня....я никому другому не могу доверить там шурудить-((((((
и вообще мне только сейчас гениальная идея пришла в голову...блииин...надо было с ней за денюжку договориться что бы она со мной как сопровождающий на роды пошла!!! у нее бы получилось мне мозг вправлять...
на мужа я особо не расчитываю.вообще думаю ему не звонить.поеду на скорой.а ему потом сообщу когда сын родится.
|
Разумное зерно в том, что, может, мужа и не надо на роды брать. Илине на весь период родов. Или, что вообще самое лучшее, чтобы он под дверью ждал, а когда родишь, пеленочкой тебя раскоряченную прикроют, то тогда позвать его. Иногда в родах женщины ведут себя по принципу: Видишь, гад, это ты виноват, что я так мучаюсь! они-то потом забывают, а у мужиков может в мозгу отпечататься.
А вот не сообщать - это... ну как-то не то что не красиво, но я бы сказала даже неприлично. Ты как бы с самого начала пытаешься изолировать мужа от сына. А уж сыну папа нужен.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Разумное зерно в том, что, может, мужа и не надо на роды брать. Илине на весь период родов. Или, что вообще самое лучшее, чтобы он под дверью ждал, а когда родишь, пеленочкой тебя раскоряченную прикроют, то тогда позвать его. Иногда в родах женщины ведут себя по принципу: Видишь, гад, это ты виноват, что я так мучаюсь! они-то потом забывают, а у мужиков может в мозгу отпечататься.
А вот не сообщать - это... ну как-то не то что не красиво, но я бы сказала даже неприлично. Ты как бы с самого начала пытаешься изолировать мужа от сына. А уж сыну папа нужен.
|
да мы изначально планировали что муж будет только на схватках,для поддержки,массажа итд...потом выйдет на потугах.
но сейчас мне кажется что он нас не любит,не ценит и что мы ему не нужны.
поэтому и мысли такие - вообще сообщить смской - мол у тебя родился сын...
но я надеюсь что к родам ситауция изменится...
может поэтому Борюсик и медлит...не хочет в такую обстановку 
я конечно допускаю что я наверно неадекватна сейчас...но вот так вот у меня на душе...поганенько...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
да мы изначально планировали что муж будет только на схватках,для поддержки,массажа итд...потом выйдет на потугах.
но сейчас мне кажется что он нас не любит,не ценит и что мы ему не нужны.
поэтому и мысли такие - вообще сообщить смской - мол у тебя родился сын...
но я надеюсь что к родам ситауция изменится...
может поэтому Борюсик и медлит...не хочет в такую обстановку 
я конечно допускаю что я наверно неадекватна сейчас...но вот так вот у меня на душе...поганенько...
|
Знаешь, Мась, вот точно: Сама придумала, сама обиделась. Возьми себя в руки и, извини за грубость, включи мозг! Не усложняй ситуацию, по большому счету, ты просто дома маешься. Это стресс, вот так сидеть и ждать, а поэтому ты начинаешь заводиться. Давай подумай, как изменить свое отношение к ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
Ой ой ой...  не надо так зайчик..  я себя вспоминаю, ты сейчас делаешь все тоже самое что и я...
я так же говорила на последней неделе, что ему не скажу и что он узнает о статусе ПАПА от друзей своих..и что он нас не любит и т п......
зай это точно ГОРМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо, он тебя любит и малыша любит и тоже переживает сейчас все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :091 :   
|
21.08.2011, 20:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
ДЕВОЧКИ ПИПЕЦ Я В ШОКЕ...
Леночка пишет:
"Вообщем я не рожаю. Шейка сказали на 3-4 дня."
................................. 
как так!!!человек почти сутки уже мучается со схватками!!! 
|
шейка на 3-4 дня это как??
бедняжка!!!нехилые такие предвестники у неё....(((
держись, Ленуська!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Знаешь, Мась, вот точно: Сама придумала, сама обиделась. Возьми себя в руки и, извини за грубость, включи мозг! Не усложняй ситуацию, по большому счету, ты просто дома маешься. Это стресс, вот так сидеть и ждать, а поэтому ты начинаешь заводиться. Давай подумай, как изменить свое отношение к ситуации.
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
Ой ой ой...  не надо так зайчик..  я себя вспоминаю, ты сейчас делаешь все тоже самое что и я...
я так же говорила на последней неделе, что ему не скажу и что он узнает о статусе ПАПА от друзей своих..и что он нас не любит и т п......
зай это точно ГОРМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо, он тебя любит и малыша любит и тоже переживает сейчас все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :091 :    
|
девочки,я понимаю что отчасти это мои гормональные заскоки...но не на ровном же месте! наверное он тоже не прав в чем то! и можно наверное вести себя со мной по другому,когда я на 40-ой неделе беременности.
и вообще нехорошие мысли меня посещают - что же будет дальше,когда я буду сидеть дома с малышом...
короче не обращайте внимания,все равно я в подробности вдаваться не хочу - как он меня обижает...
я постараюсь ради малыша поменьше нервничать и плакать.
в любом случае спасибо за поддержку!!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:54
|
|
с Марса
|
Мась, ну что за мысли?!
Эх.... У меня нет слов.....