|
|
14.06.2011, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
подскажите, плз, кто при аллергии принимал Энтерос гель? Как оно?
|
Нормально. До года давала, который в порошке, надо хорошо растереть просто и залить достаточно теплой водой, чтобы растворить.
А с 2х до 3х давала пасту, но она сладкая, поэтому может и на нее отреагировать. Лучше уж без сахара, все равно гадость редкая
Насчет действия - порошок мне понравился, результат видно.
|
14.06.2011, 04:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
Нормально. До года давала, который в порошке, надо хорошо растереть просто и залить достаточно теплой водой, чтобы растворить.
А с 2х до 3х давала пасту, но она сладкая, поэтому может и на нее отреагировать. Лучше уж без сахара, все равно гадость редкая
|
нам назначили его пропить курсом.
однако,"курсом"-это сколько дней не уточнили.
и не соображу,как его правильно давать.
в инструкции написано,что за 2 часа до еды.то есть,если ребенок у меня в 9 завтракает,то в 7 его разбудить и накормить гелем? 
как Вы давали?
кстати,у нас паста не сладкая,специально в аптеке такую купила.у нас на сахар в любом проявлении щёчки опять возвращаются в состояние красноты

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 09:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки ,подскажите, мы не аллергики,поэтому опыта ноль. Но в этом году ,недели три-четыре мучаемся крапивницей  . Ходили к педиатру,сказала пить зодак и лактофильтрум неделю...неделю пропили ,но толку мало (сыпь спадает часа на 3 после приема и все),еще педиатр дала направление на общий анализ крови (идем завтра)-не понимаю ,что она там хочет увидеть? и даже не сказала записаться к аллергологу. Я сама ребенка к аллергологу записала,но только на 22 число...Я не понимаю,пить нам дальше зодак или нет(курс прошли ,но сыпь осталась). Опытным путем пришла к выводу,что это не пищевая аллергия,а на какие то цветения(т.к. позавчера сидели дома и сыпи не было). Думала еще,что может на солнышко аллергия,но после вчерашней прогулки (вчера солнца не было) ребенок снова весь в пятнах был....посоветуйте,что делать???
|
14.06.2011, 10:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
|
А что это за энтеросгель сладкий. У меня паста, совершенно без вкуса, запаха.
[/QUOTE]в инструкции написано,что за 2 часа до еды.то есть,если ребенок у меня в 9 завтракает,то в 7 его разбудить и накормить гелем?
как Вы давали?[/QUOTE]
Я давала гель и после еды, самое главное не во время еды и не сразу до или после еды. Нужно что бы какое то время прошло.
|
14.06.2011, 13:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
|
а после курса-опять рецидив? Кмк, уж лучше попить энтеросгель, он хоть токсины выводит, чем глушить антигистаминными...или я не права?
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Military Jane
нам назначили его пропить курсом.
однако,"курсом"-это сколько дней не уточнили.
и не соображу,как его правильно давать.
в инструкции написано,что за 2 часа до еды.то есть,если ребенок у меня в 9 завтракает,то в 7 его разбудить и накормить гелем? 
как Вы давали?
кстати,у нас паста не сладкая,специально в аптеке такую купила.у нас на сахар в любом проявлении щёчки опять возвращаются в состояние красноты 
|
мы курсом давно пили, по инструкции посмотрите. (дней 5, максимум 7 кажется)
я давала за час с утра, и за 2 дневные кормления.
сейчас если даю, то редко, и разово.
Цитата:
Сообщение от Анна80
А что это за энтеросгель сладкий. У меня паста, совершенно без вкуса, запаха.
|
как Вы давали?[/QUOTE]
На пасте написано - (сладкая), лучше несладкую конечно.
Я давала гель и после еды, самое главное не во время еды и не сразу до или после еды. Нужно что бы какое то время прошло.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
а после курса-опять рецидив? Кмк, уж лучше попить энтеросгель, он хоть токсины выводит, чем глушить антигистаминными...или я не права?
|
не поняла вопрос. энтеросгель выведет у вас токсины просто накопленные, а дальше уже зависит от вашего питания, и всего остального, включая и то, что аллергены могут остаться накопленные. кроме всего, энтеросгель достаточно сильный, он выводит и полезные бактерии, поэтому не могу сказать что лучше его пить. Его надо пить осторожно чтобы флору не нарушить, а антигистаминные это другие по действию лекарства.
мы его пили в составе курса лечения, когда состояние было очень плохое, в 6 мес. Там и энтерол был, и хлорофиллипт от стафа, и креон, в конце ликопид пропили и все.
антигистаминные пили долго, до 2х лет практически постоянно зиртек, у него накопительный эффект. потом отменили совсем и все, ничего не пьем. но ребенок на жесткой диете, многое нельзя.
Зиртек даю только в случае, если вижу что пятнами идет.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:04
|
|
Наш человек
|
Код:
мы курсом давно пили, по инструкции посмотрите. (дней 5, максимум 7 кажется)
я давала за час с утра, и за 2 дневные кормления.
сейчас если даю, то редко, и разово.
в инструкции я не нашла продолжительность приёма
вот зиртек нам помог-щёчки заметно бледней стали,да и на руках проходит сыпь.
хотя врач нам сказал,что не зиртек помог,а скорректированная диета.
нельзя молоко и молочное,рыбу,курицу,орехи,мёд,клубнику,морковь,ци трусовые.в общем,основные аллергены.
девочки,хочу спросить вашего мнения-врач нам сказала,что особого смысла сдавать кровь на аллергены нет,т.к. достоверность весьма невелика и может анализ показать,что реакции на продукт нет,а она на самом деле есть.
кто сдавал на аллергены,вам помогло?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
Девочки ,подскажите, мы не аллергики,поэтому опыта ноль. Но в этом году ,недели три-четыре мучаемся крапивницей  . Ходили к педиатру,сказала пить зодак и лактофильтрум неделю...неделю пропили ,но толку мало (сыпь спадает часа на 3 после приема и все),еще педиатр дала направление на общий анализ крови (идем завтра)-не понимаю ,что она там хочет увидеть? и даже не сказала записаться к аллергологу. Я сама ребенка к аллергологу записала,но только на 22 число...Я не понимаю,пить нам дальше зодак или нет(курс прошли ,но сыпь осталась). Опытным путем пришла к выводу,что это не пищевая аллергия,а на какие то цветения(т.к. позавчера сидели дома и сыпи не было). Думала еще,что может на солнышко аллергия,но после вчерашней прогулки (вчера солнца не было) ребенок снова весь в пятнах был....посоветуйте,что делать???
|
Крапивница может появляться не как аллерген, а как симптом какого либо заболевания. проблемы с печенью, кишечником, глисты и т.д. Надо обследоваться полностью.
Лично у меня самой крапивница. Как я только не проверялась, все равно причину не нашли. Уже 2 года с ней живу
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Крапивница может появляться не как аллерген, а как симптом какого либо заболевания. проблемы с печенью, кишечником, глисты и т.д. Надо обследоваться полностью.
Лично у меня самой крапивница. Как я только не проверялась, все равно причину не нашли. Уже 2 года с ней живу
|
спасибо
|
14.06.2011, 21:07
|
|
Элита
|
 Всегда пожалуйста)
Цитировать ·
|
Опции темы |