Детские распродажи - Страница 908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 22:21
ответ для лилена , на сообщение « от таких высказываний мне хочется... »
власик
Старожил

а какая зимняя обувь с каблучком,супинатором,теплая и непромокаемая?
власик is offline  
Старый 15.01.2010, 22:42
ответ для ZHENYA , на сообщение « В ТЦ "Платформа" на 4 этаже "дети"... »
lelutic
Элита

Цитата:
Сообщение от ZHENYA Посмотреть сообщение
В ТЦ "Платформа" на 4 этаже "дети" прямо за метро, раздельные примерно 3300-3600р, слитные 2500р., цены примерные , точно не помню
Спасибо большое, поеду смотреть, дешевле наверное не будут
Старый 15.01.2010, 23:12   #9073
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Дрюшика Посмотреть сообщение
в таком возрасте не так уж много дети ходят по улице, а в остальном всё индивидуально же- может кто-то действительно ну очень много гуляет зимой пешком!
сын с 1,2 гуляет ножками преимущественно, и зимой в том числе. на коляске гуляли только если далеко ехать... и то большую часть пути шел пешком.

ортопед сказал купить высокие ботинки с жестким задником и вставлять стельки обязательно. поставили. носим. ногу ставит по другому совсем.

ботинки купили скороход на меху из орто-серии. не промокают, т.к. дополнительно обработаны водоотталкивающей пропиткой. у котофеев орто-серии задник показался не таким уж и жестким по сравнению со скороходами.

в общем, хватит засорять тему
мнение высказала исключительно для информации, чтобы те, кому предлагают валенки иже с ним, знали, чем это в ряде случаев заканчивается.
Старый 15.01.2010, 23:32
ответ для лилена , на сообщение « сын с 1,2 гуляет ножками... »
мама Дрюшика
Элита

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
сын с 1,2 гуляет ножками преимущественно, и зимой в том числе. на коляске гуляли только если далеко ехать... и то большую часть пути шел пешком.

мнение высказала исключительно для информации, чтобы те, кому предлагают валенки иже с ним, знали, чем это в ряде случаев заканчивается.
вот я про тоже ,что всё индивидуально, каждый под себя подбирает!(могу только вам позавидовать,мечта моя что б деть ходи ногами сам и долго -в правильной кожанной обуви,сидя в коляске,санках ноги мерзнут очень -с ледышками домой возвращались !)
А вообще на форуме есть целые отдельные топики огромные в которых обсуждаются вопросы плосостопия и всё что с этим связано(валенки, стельки, тапки и пр.)....тут действительно совсем другая тема!
мама Дрюшика is offline  
Старый 15.01.2010, 23:33
ответ для лилена , на сообщение « сын с 1,2 гуляет ножками... »
любаsik
Старожил

Цитата:

ортопед сказал купить высокие ботинки с жестким задником и вставлять стельки обязательно. поставили. носим. ногу ставит по другому совсем.

ботинки купили скороход на меху из орто-серии. не промокают, т.к. дополнительно обработаны водоотталкивающей пропиткой. у котофеев орто-серии задник показался не таким уж и жестким по сравнению со скороходами.

Я с вами не соглашусь.Я буду говорить про себя .Я пошла ровно в 8 месяцев и все детство отходила исключительно в валенках(даже дома)Есть документальные тому подтверждения(фото )Сколько голош потеряно,наверное завод "Красный треугольник" работал исключительно для меня .Так вот у меня вполне нормальные ноги(если не брать в расчет мой размер 35).Обувь я ношу веками.Некоторым парам более 7 лет.И все наши бабушки,дедушки,мамы и папа ходили в валенках или в чем то им подобном.И никто не когда не говорил и не думал об ортопедической обуви.Однако чтож все теперь кривоногие и плоскостопые? Да мои дети пошли тоже рано и с ногами у них тоже все в порядке.Кстати носим куому и не собираемся ее менять ни начто.При последнем посещении ортопеда нам им же было сказано что куома это правильная обувь для детей.Да и задники у куомы тоже высокие и уплотненые.

"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".

любаsik is offline  
Старый 15.01.2010, 23:44   #9076
АнсА
Наш человек

Цитата:
от таких высказываний мне хочется убицца тапком. ну не годится для малыша до 3-4 лет, а уж тем более для того, который только-только начал ходить, ни валенки, ни куома. "мягкие симпатичные тапочки" - туда же. только обувь с жестким задником, каблучком и супинатором, чего ни у куомы, ни уж тем более у валенок нет и в помине. .
согласна сло всем, кроме супинатора
здоровым ножкам он не нужен

а еще добавила бы, что на зимней обуви нужны, как это - липучки, короче, штуки 3,, для того, что бы ножка не болталась,
Старый 15.01.2010, 23:45
ответ для etoskina , на сообщение « Да и убейтесь.Здоровую генетику... »
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
от таких высказываний мне хочется убицца тапком.
Цитата:
Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
Да и убейтесь.
вот и поговорили
Ути Иггипоповна is offline  
Старый 15.01.2010, 23:53
ответ для Ярослава89 , на сообщение « Детские распродажи »
Солнечный Крысик
Наш человек

Девы...Не отклоняемся от темы распродаж
Солнечный Крысик is offline  
Старый 16.01.2010, 00:29   #9079
oksusha
Ветеран

Валенки пообсуждали? Давайте вернемся к нарядным платьям. Если увидите где очень красивые платья со скидками, пожалуйста напишите сюда.
Старый 16.01.2010, 01:22   #9080
Sancha
Мега-элита

И туфлям. Ребенок захотел новые туфли
Нигде не видно скидок на летнюю и нарядную обувь?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск