|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
19.01.2012, 14:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
и еще хотела у вас спросить про кальций. назначали ли кому-нибудь кальций уже? если да, то с какого срока и в каких дозах и какой препарат?  мне мой личный платны Г. гврила где-то в это время у нее появится, т.к. надо кальций добавлять к витаминам... но мне так вломно че-та идти к ней  и так постоянно на работе отпрашиваюсь...
|
мне Г тоже не назначала кальций, но в книжке прочитала что с 19-ти недель вроде его надо начинать пить, т.к. у ребенка закладываются не только молочные но и коренные зубки...
на следующей неделе пойду к Г и задам вопрос
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
я уже здесь писала
http://www.kidsroom.de/
там можно на русский переключиться. После формирования заказа - цена со скидкой. В Россию доставка DHL. У меня коляска Teutonia с аксессуарами с автокреслом Romer дешевле вышла с доставкой, чем у нас одна только коляска пустая
|
Классно! Кстати прочитала тут "Внимание! Опасные коляски фирмы Maclaren.
Британская компания Maclaren, производитель детских прогулочных колясок, объявила, что отзовет в США все раскладные коляски-трости, проданные за последние десять лет. Такое решение было принято после того, как у 12 детей в США были частично ампутированы пальцы, попавшие в соединительные узлы коляски."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
я уже здесь писала
http://www.kidsroom.de/
там можно на русский переключиться. После формирования заказа - цена со скидкой. В Россию доставка DHL. У меня коляска Teutonia с аксессуарами с автокреслом Romer дешевле вышла с доставкой, чем у нас одна только коляска пустая
|
когда я на русский перевожу,то какой бы я товар не выбрала-пишет ,что "товар распродан" ,может глюк какой?
19.01.2012, 14:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
А в каком магазине они есть?
Ты какой цвет брать будешь? Белый?
Я вот мучаюсь белый или розовый..
|
Я тупо название в яндекс ввела-высветились интренет магазины у кого такие есть.
Я белый, наверное, но сомневаюсь еще-может бежевый, ткколяска у нас грький шоколад с бежем, но скорее белый)))
19.01.2012, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
в месяц на одного человека не заказывайте больше 1000 евро - иначе придется нашим налог заплатить
|
А доставка ? дорогая?
|
19.01.2012, 14:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Позвонила сегодня в рд "Радуга" они только с 30 недель записывают на роды. Странны какие-то, а если моего врача займут уже. В 9ке можно бронировать после 12 недель уж врачей. Решила рожать с Квеквескире в "Радуге". Буду ловить ее. Кто-то уже определился звонил в род дома?
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а по ценам можете сориентировать? сколько роды будут стоить у них? 
|
Девочки, вы про Радугу, или про 17 роддом? не путайте их, просто Радуга на территории роддома. В Радуге "на врача" не записываешься, врач дежурный 17 роддома. Записываешься на курсы, платишь за них, акушерку, родилку и палату. "Фишка" в ориентированности на естественные роды. В общем, описание и цены вот здесь
http://raduga-birth.spb.ru/
про просто 17 на Вавиловых ничего не скажу

Меня можно "на ты"
|
|
|
19.01.2012, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я тупо название в яндекс ввела-высветились интренет магазины у кого такие есть.
Я белый, наверное, но сомневаюсь еще-может бежевый, ткколяска у нас грький шоколад с бежем, но скорее белый)))
|
Девочки, а как вы думаете, в конвертики нашим июньским детишкам жарко не будет?
19.01.2012, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
мне Г тоже не назначала кальций, но в книжке прочитала что с 19-ти недель вроде его надо начинать пить, т.к. у ребенка закладываются не только молочные но и коренные зубки...
на следующей неделе пойду к Г и задам вопрос
|
ой, спроси, пожалуйста 
я так понимаю, что кальций не только малышу нужен, но и маме, чтобы и мамины зубья тоже не посыпались
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Девочки, вы про Радугу, или про 17 роддом? не путайте их, просто Радуга на территории роддома. В Радуге "на врача" не записываешься, врач дежурный 17 роддома. Записываешься на курсы, платишь за них, акушерку, родилку и палату. "Фишка" в ориентированности на естественные роды. В общем, описание и цены вот здесь
http://raduga-birth.spb.ru/
про просто 17 на Вавиловых ничего не скажу
|
я именно про Радугу спрашивала...
то есть в Радуге что ли нельзя выбрать врача себе на роды? а веснуша вроде бы писала вчера что выбирала сама доктора....
|
|
|
19.01.2012, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
если у тебя ТТГ был повышен, то прием тироксина это гормон снижает до нормы
дело в том, что тироксин "делает" щитовидная железа. Если эта функция подавлена, то вместо щитовидной железы начинает работать гипофиз и "делает" ТТГ - тиреотропный гормон, то есть подобный тироксину. Столь активная работа гипофиза не есть хорошо, особенно для беременной ... Вот эту активность и снижают.
так что излишний прием тироксина мог вызвать очень низкое значение ТТГ, но не высокое.
я не знаю, как у тебя было, это просто объяснение примитивное.
|
Я вот не помню, а анализы не сохранились. Он возможно и был понижен, потому как я точно помню, что один был выше нормы, другой ниже. Мне поэтому моя "умная" Г. на тот момент сказала, что раз ниже, наверное нужно дозировку повысить, вот я и пошла к эндокринологу, а оказалось, что там наоборот обратная зависимость, т.е. если ниже, то его много, т.е. дозировку нужно уменьшать, может, это и был ТТГ  Я как-то тогда не вникала особо, думала врач грамотный, опытный (свекровь порекомендовала  , она ей в свое далекое время помогла подлечиться перед беременностью моим мужем), ей виднее, а оказалась подстава такая, она меня 4 года на этом тироксине держала и на нем у меня гормоны не в норме были, а сейчас 3 года не пью и все ОК, только теперь другая проблема - увеличилась щитовидка, но прописали только йод, т.к. нехватка его у меня, а гормоны в норме.
|
19.01.2012, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
когда я на русский перевожу,то какой бы я товар не выбрала-пишет ,что "товар распродан" ,может глюк какой?
|
смотря что выбираешь. Смотри на фразу "сроки поставки" там рядышком, сколько недель (дней). У них (немцев) принято н в последний момент покупать, поэтому они под тебя на заводе заказывают товар в той комплектации и расцветке, как ты хочешь. Мою колясочку сейчас собирают
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А доставка ? дорогая?
|
коляска с креслом и всякой мелочью (вся корзина на тыщу евров) - 70 евров. До квартиры. Я ж говорбю - дешевле стоит у них с доставкой, чем у нас без

Меня можно "на ты"
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|