2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 11:43   #9081
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Всех именинников - с мини-юбилейчиками, всех скто начал переворачиватсья - с переворотами!

Мы толко с дачи! на даче хорошо и тепло, но комаров много.
купили браслетик от комаров, так вот - он НЕ ПОМОГАЕТ! в инструкции написано, что до 2х лет браслет надо вешать на коляску или крвоатку, так он у меня лежал в 10 см от головы и на эту голову садились комары! при этом 10-15 минут для активации прошли. так что жалко 290 рублей. зато опыт.

Пока были на даче так много всего хотелось написать, а как пришла к компу - и нет мыслей совсем.
Мы тоже были на природе и нас от насекомов спасла антимоскитная сетка, одевается на коляску очень удобно к тому же приглушает солнечные лучи.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
я гуляю вокруг своего пруда.на Форш который. На муринский м ытоже ходили втроем.туда лучше в будни, меньше на ролликах там лудей.Давай как-нибудь погуляем.Мне удобно хот ьв сторону Культуры, Хоть в сторону ГражданскогоИ Надя с Наташей тоже смогут присоединиться(Наверное)Наташа- Лисюшка так вообще часа 2-3 гуляют!!ТТТ ЧНС!!!
Конечно, я присоеденяюсь! Можно и в сквере на Форш, и в Муринском парке.

Цитата:
Девочки!!ну вот и мой сладкий Павлундий с соплями.Что делать??Врача сейчас буду вызыватьТак переживаю.Блин заразили маленького
Лена, вызывай врача и лечитесь. Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.05.2010, 11:47
ответ для kristi , на сообщение « у папы вашего зачетная панама ... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tamika Посмотреть сообщение
Девочки, примите и нас тоже ) Меня Тая зовут, дочурка Дашенька родилась 19 февраля.
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение

Надя, могу рекомендовать тебе нашего адекватного и грамотного педиатра-невролога, принимает она в "Поэме здоровья" на Луначарского по четвергам и еще в "Ришаре" на Ваське, мы к ней на Луначарского ездим, если надо, могу тебе координаты в личку выслать
А можно мне тоже координаты врача? На будущее.
Старый 17.05.2010, 11:54   #9083
Jelis
Ясельки

Цитата:
Девочки!!ну вот и мой сладкий Павлундий с соплями.Что делать??Врача сейчас буду вызыватьТак переживаю.Блин заразили маленького
не переживай..я сначала тоже дергалась..в итоге 2 раза лечили сопли уже..заболел через 3 дня как выздоровил..вызови врача..будет смотреть горло и слушать..к нам кажд день ходила и мне спокойно было..гулять разрешала. выздоравливайте!
Jelis is offline  
Старый 17.05.2010, 11:56   #9084
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
А я как то сейчас побаиваюсь кустов и деревьев. Меня пугает возможное наличие там клещей
Там хвойный лес преимущественно, кустов почти нет

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 17.05.2010, 12:06
ответ для Satheda , на сообщение « Значит, все-таки Моя Алеся спит мало...... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Значит, все-таки Моя Алеся спит мало... я конечно не буду так жаловаться, как в месяц, но... смотрю у всех детки спят ночью хорошо... У меня дурдом...
Уложу в 21-22 часа. Первый подъем в 12, потом в 3, потом в 6, потом уже не спим, и спим с 8 до 9 - 1 час!!! и потом не спим до прогулки, во скока бы она не была(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я хожу косяки собираю по квартире с утра... Леся хнычет, с ней надо ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ИЛИ ПЕТЬ - тогда улыбается, гулит и не плачет... а если не гворить начинается хныкание и бужение мужа...
Она просто не может сама заснуть - вес лицо себе царапает, сопит как паровоз, ногами перебирает... ужас что... я так устала... Мы еще ни разу подряд не спали 4 часа... и так чтобы потом еще 4... А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
Сегодня днем спала 3 раза по полчаса...
у нас в субботу кристина с 7 утра до 11 вечера спала тоже порядка 3х часов по 20-30 минут =)) вес остальное время бодрствовала: мы и гуляли и играли..и на животике держила..и мыли..полный бесполезняк =)))

но я ка кто к этому уже нормально отношусь.начали спать по 40 минут. в субботу спали 3 часа.вчера спали с 2х до 7 =) проснулась на часик и снова спать..и ведь не понять почему так =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 17.05.2010, 12:17
ответ для pelmewka , на сообщение « у нас в субботу кристина с 7 утра до 11... »
pelmewka
Ветеран

Девочки привет!я тут смотрю мою массажистку во всю помидорами закидывают.самое интересное что она мне очень нравиться и как с Кристиной общается и вообще.в субботу был очередной сеанс (6ой) так кристинка не то что не плакала а делала вид что не замечают что с ней делают.улыбалась.показывала массажистке как она уже свечку умеет делать и в общем была в хорошем расположении духа..при этом мы за 30 минут до массажа немного покушали..может из-за этого..=0))
в общем в шоке были все: и мой муж который к крикам готовился..и я ..и массажистка =)
ну а вообще после начала делания массажа сразу видны изменения мы уже любим на животике лежать и отталкиваемся ручками..и кряхтим вовсю пытаясь свои лапки передвигать =)))
самое любимое у нас это "сажание за ручки" .она когда плачет или капризничает я ее так пару раз потяну и она успокаивается =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 17.05.2010, 12:25
ответ для Julia K. , на сообщение « Девочки, еще раз спрошу (что-то меня... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спрошу (что-то меня сегодня игнорируют))))

Где вы покупали свои слинги/рюкзачки? Поделитесь ссылками!!

Пожалууууйста!)
я заказала себе поньо через e-bay, но он пока еще не пришел.
а вообще в контакте группа есть, где очень гуманные цены и на поньо и на эрго http://vkontakte.ru/club16325581
Bobby is offline  
Старый 17.05.2010, 12:31
ответ для Bobby , на сообщение « я заказала себе поньо через e-bay, но... »
pelmewka
Ветеран

Девочки, хотела вас спросить.меня это пока не сильно беспокоит но все же =)
Кристина у меня стала меньше есть причем бывает время когда я предлагаю грудь-два раза пососала или облизнула и все.а у меня приливы начинаются..

и в итоге у меня все льется, а Критина вообще не ест.правда ее это видимо не сильно волнует.есть стала гораздо меньше.думаю стоит перейти на питание когда она будет не по капельки есть, а только так сказать когда уже голодная и грудь по 10 минут ест =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 17.05.2010, 12:57
ответ для Satheda , на сообщение « Значит, все-таки Моя Алеся спит мало...... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Значит, все-таки Моя Алеся спит мало... я конечно не буду так жаловаться, как в месяц, но... смотрю у всех детки спят ночью хорошо... У меня дурдом...
Уложу в 21-22 часа. Первый подъем в 12, потом в 3, потом в 6, потом уже не спим, и спим с 8 до 9 - 1 час!!! и потом не спим до прогулки, во скока бы она не была(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я хожу косяки собираю по квартире с утра... Леся хнычет, с ней надо ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ИЛИ ПЕТЬ - тогда улыбается, гулит и не плачет... а если не гворить начинается хныкание и бужение мужа...
Она просто не может сама заснуть - вес лицо себе царапает, сопит как паровоз, ногами перебирает... ужас что... я так устала... Мы еще ни разу подряд не спали 4 часа... и так чтобы потом еще 4... А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
Сегодня днем спала 3 раза по полчаса...
У нас ночью абсолютно такой же режим! Один в один Только Сашка с нами спит. И поэтому я даже практически не просыпаюсь на кормление. Грудь даю и сплю дальше, она наестся и отваливается дальше спать Поэтому к 6 утра мы обе выспавшиеся и довольные друг другом. Все таки 8 часовой здоровый сон! А потом по желанию часов в 8 опять на час засыпает. А потом только на улице.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 17.05.2010, 12:58   #9090
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
БобкО
скорее за 1 чем за 2 (2й - контроль)
просто так крутить не будет, а если будет - то на пользу
у нас оч хорший остеопат, но с шеей пока она не справилась, побегу к Бобко
Саш, а что у вас с шеей? Ты к нему уже обращалась когда-нибудь,помог?

брюнеточка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск