Распродажи и акции авиакомпаний-2 - Страница 909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 17:45
ответ для Len4a , на сообщение « А давайте все пойдем в Натали-тур и... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Len4a Посмотреть сообщение
А давайте все пойдем в Натали-тур и купим у них путевки - на фига было топ тогда открывать?
Вы зря так. В болгарию действительно улететь дешево практически анриал. Люди дело говорят. Я сама через это прошла , поэтому отетственно говорю, что березовый сок абсолютно права. Думаю, у них можно прямо путевку купить дешевле билетов, так на фига козе баян.
Старый 06.04.2011, 17:46
Даночка
Наш человек

Цитата:
А давайте все пойдем в Натали-тур и купим у них путевки - на фига было топ тогда открывать?
Речь идет о том, что на некоторые направления действительно выгоднее покупать туры, а не искать самостоятельно билеты. В ту же Болгарию, в частности, лично я никаких спецпредложений по хорошим ценам ни видела ни разу. Если человеку нужно именно туда, то почему бы и не сказать ему, что он зря теряет время?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 06.04.2011, 17:49
Marishulja
Наш человек

Цитата:
А давайте!!!!А почему бы и нет? Раз намного дешевле
Старый 06.04.2011, 17:57
ответ для Marishulja , на сообщение « А давайте!!!!:080:А почему бы и нет?... »
l20021965
Элита

Прошлым летом я аналогично искала дешевые билеты в Прагу, но в результате купила готовый пакет Прага 8 дней 7 ночей с гостиницей 3* и получилось намного дешевле, чем стоимость только билетов. Правда это было горящее предложение за неделю до вылета.
l20021965 is offline  
Старый 06.04.2011, 17:59
ответ для l20021965 , на сообщение « Прошлым летом я аналогично искала... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
Прошлым летом я аналогично искала дешевые билеты в Прагу, но в результате купила готовый пакет Прага 8 дней 7 ночей с гостиницей 3* и получилось намного дешевле, чем стоимость только билетов. Правда это было горящее предложение за неделю до вылета.
Я тоже взяла на заметку Канары. Слава богу в этому году не поехала. Там одна логистики чего стоит! А пакет скорее всего окажется даже дешевле, как я высянила совершенно случайно в ближайшем торговом центре.
Старый 06.04.2011, 20:25
ответ для Katarina , на сообщение « Я тоже взяла на заметку Канары. Слава... »
ivinna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Я тоже взяла на заметку Канары. Слава богу в этому году не поехала. Там одна логистики чего стоит! А пакет скорее всего окажется даже дешевле, как я высянила совершенно случайно в ближайшем торговом центре.
Я как раз мечтаю о Канарах, вот только на новый год вряд ли будут дешевые предложения у турфирм, поэтому пытаюсь найти билеты побюджетнее, правда пока плохо получается.
ivinna is offline  
Старый 06.04.2011, 23:57
ответ для ivinna , на сообщение « Я как раз мечтаю о Канарах, вот только... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
Я как раз мечтаю о Канарах, вот только на новый год вряд ли будут дешевые предложения у турфирм, поэтому пытаюсь найти билеты побюджетнее, правда пока плохо получается.
Ну предложения может и не будут дешевые , а гореть что-то должно.
Я для себя уяснила, что уехать на Канары можно было за 30 тыс примерно на 7-8 дней. Это завтраки в 3 звездах. И это без всякого горения. Если подсчитать только билеты, с учетом того, что это НГ - думаю до Канар получится тысяч 20 туда-обратно ( это я считаю СПБ-Мадрид и дальше каким-нить лоукостом до Канар ). Ну пусть даже будет поменьше немного, не критично, все равно путевка очень похожа по цене на самостоятельное планирование.
Может, конечно, я что-то не знаю, поправьте.
Старый 07.04.2011, 00:35   #9088
ivinna
Старожил

Цитата:
Я для себя уяснила, что уехать на Канары можно было за 30 тыс примерно на 7-8 дней. .
Это цена на прошлый НГ или на какой-то другой месяц? Я считала, что НГ цены на путевки намного выше (на прошлый НГ за 30 т.р. хорошо было Египет что-то найти)...Хотелось бы представлять поточнее, бывают ли горящие на Канары в новогодние праздники и насколько в НГ отличается стоимость.
ivinna is offline  
Старый 07.04.2011, 00:39   #9089
NataNica
Ветеран

Цитата:
Я для себя уяснила, что уехать на Канары можно было за 30 тыс примерно на 7-8 дней. Это завтраки в 3 звездах. И это без всякого горения. Если подсчитать только билеты, с учетом того, что это НГ - думаю до Канар получится тысяч 20 туда-обратно ( это я считаю СПБ-Мадрид и дальше каким-нить лоукостом до Канар ). Ну пусть даже будет поменьше немного, не критично, все равно путевка очень похожа по цене на самостоятельное планирование.
Может, конечно, я что-то не знаю, поправьте.
Да, так примерно и получается.
Сейчас активно изучаю вопрос организации самомтоятельного тура на Н.Г. на Тенерифе. И с учетом нашего обременения в виде 4-х летнего ребенка (т.е. Финляндия отпадает, длительные стыковки отпадают) думаю путевка в турфирме будет не дороже, а может и дешевле самостоятельного путешествия.
Старый 07.04.2011, 00:41
ответ для ivinna , на сообщение « Это цена на прошлый НГ или на какой-то... »
NataNica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
Это цена на прошлый НГ или на какой-то другой месяц? Я считала, что НГ цены на путевки намного выше (на прошлый НГ за 30 т.р. хорошо было Египет что-то найти)...Хотелось бы представлять поточнее, бывают ли горящие на Канары в новогодние праздники и насколько в НГ отличается стоимость.
Я не думаю, что из Питера будут горящие туры на Н.Г. на Канары. Из Москвы может быть.
Несколько лет назад летали на майские праздники, покупали тур в середине февраля, в конце марта друзья уже не смогли ничего купить (не было мест в самолете).

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск