| |
|
08.02.2011, 11:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
Поздравляю!!!  

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
08.02.2011, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я сегодня заходила в рукодельный отдел, там были нитки шерсть/акрил и вообще из вербьюжьей шерсти.
|
Есть пряжа, которая так и называется "детская" - причем она разная по толщине и фактуре бывает. Как правило, это чистой воды акрил - от добавления шерсти детки чешутся, поэтому вся пряжа для малышастиков без нее.
У меня для маленькой Глаши единственная шерстяная вещь была связана - теплый костюм, который одевался поверх хб комбезика и нигде не соприкасался с кожей. Остальное - акрил - мягко, тепленько и выбор ниток богатый в магазинах
Цитата:
Сообщение от Asonne
это действительно аргумент 
сейчас одной девочке прям на отделение умудрились розы протащить 
|
Мне в декабре муж на сохранение принес тюльпанов охапку... розовеньких... стояли 10 дней! Вся палата любовалась
Цитата:
|
 С днем рождания!!! Пусть жизнь полнится яркими красками и чудесными встречами. Сердце - любовью и радостью. Душа - счастьем и нежностью. И пусть все мечты сбываются!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
08.02.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Так весны уже хочется...
08.02.2011, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Asonne
Галя, с Днем рождения!!!

|
Присоединяюсь!
|
|
|
08.02.2011, 11:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Есть пряжа, которая так и называется "детская" - причем она разная по толщине и фактуре бывает. Как правило, это чистой воды акрил - от добавления шерсти детки чешутся, поэтому вся пряжа для малышастиков без нее.
У меня для маленькой Глаши единственная шерстяная вещь была связана - теплый костюм, который одевался поверх хб комбезика и нигде не соприкасался с кожей. Остальное - акрил - мягко, тепленько и выбор ниток богатый в магазинах
!
|
Вот эта шерсть/акрил и была детская.
08.02.2011, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
А я инвалидка опять  Вчера на пустом месте защемило сместившимися позвоночными дисками корешок и все - ноги не шевелятся, из-за спазма мышц вдогонку шею перемкнуло. Еле доковырялась на такси за ребенкой в сад - просто с ревом, как больно было  Спасибо нашему массажисту-спасителю, прилетел, все поправил. Сегодня уже двигаюсь, даже почти не болит, но осталась дома вместе с ребзей - отлежаться. Я уже боюсь реально, что ж будет, когда пузо подратет и потяжелеет. У меня с Глашей такое только на поздних сроках уже было и то не так критично 
Надеюсь, завтра буду огурцом, а то на эхокардиографию надо ехать, талон и так еле получила.
|
|
|
08.02.2011, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Вот эта шерсть/акрил и была детская.
|
Наверное, что-то новенькое появилось, я давненько к такой пряже не приглядывалась в магазах. На тепленькое что-то, что не будет соприкасаться с кожей, можно и с шерстью, думаю. А так бы я не рискнула. Глашка моя, например, категорически не терпит шерстяные вещи - орет и сдирает с себя.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
08.02.2011, 11:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Поздравляю!
08.02.2011, 11:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
А я инвалидка опять  Вчера на пустом месте защемило сместившимися позвоночными дисками корешок и все - ноги не шевелятся, из-за спазма мышц вдогонку шею перемкнуло. Еле доковырялась на такси за ребенкой в сад - просто с ревом, как больно было  Спасибо нашему массажисту-спасителю, прилетел, все поправил. Сегодня уже двигаюсь, даже почти не болит, но осталась дома вместе с ребзей - отлежаться. Я уже боюсь реально, что ж будет, когда пузо подратет и потяжелеет. У меня с Глашей такое только на поздних сроках уже было и то не так критично 
Надеюсь, завтра буду огурцом, а то на эхокардиографию надо ехать, талон и так еле получила.
|
у меня иногда в том месте откуда нога растёт защемляет, хорошо, что бысто отпускает.
08.02.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у меня иногда в том месте откуда нога растёт защемляет, хорошо, что бысто отпускает.
|
Енто у тебя седалищный нерв... Мне массаж помог, а то 3 года мучилась после первых родов...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|