|
|
09.04.2009, 16:53
|
|
Участник
|
Хочу сходить на Лебединое. Оно 20-го ( Алина Сомова) и 29-го- не знаю кто. Что посоветуете? Ничего не знаю про Сомову...
|
|
|
09.04.2009, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
|
Если выбирать- я бы выбрала 9. Элла Фрадкина умеет увлечь слушателей. Ирина Смукул тоже проверенный лектор, но про Муз.конструктор я ничего не знаю. Мне кажется,лучше начать с Композиторов.
|
|
|
09.04.2009, 17:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от papik
Хочу сходить на Лебединое. Оно 20-го ( Алина Сомова) и 29-го- не знаю кто. Что посоветуете? Ничего не знаю про Сомову...
|
Я бы выбрала Кондаурову-Корсунцева. Просто я не отношусь к поклонникам Сомовой.
Спасибо за комментарии к абонементам.))) Про музконструктор в кассе ничего не знают - надо купить у них книжечку с подробным рассказом о программах.
Друзья, здесь пытаемся организовать экскурсию за кулисы в МТ
|
|
|
09.04.2009, 18:05
|
|
Emotion
|
Оля, спасибо за ссылки! 
Не смогла сходить, так хоть здесь насладилась    .
|
|
|
09.04.2009, 18:12
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
|
Эх, мы, похоже, опоздали  . Но записались на всякий случай.
|
09.04.2009, 18:21
|
|
Умная Эльза
|
Травиата 8.04 (Оля, еще раз спасибо за помощь  )
У меня есть целых 2 впечатления: мое и мужчины, с которым ехала в маршрутке. Он, как я понимаю, работает в театре, правда, я постеснялась спросить, кем
Мне понравилось все. Не понравилась Домбровская в бинокль, а если в него не смотреть, то все отлично.
Сосед ругал Альфреда (Воропаева), сказал, что голос слабый и поет в нос.
Голос, конечно, заметно слабее, чем у Герелло, но когда я слушала Травиату в прошлый раз (Нетребко, Герелло, а Альфреда я забыла), то Альфред вообще выбивался из ряда таких великолепных певцов, в этот раз такого ощущения не было.
Сосед с этим согласился, сказав, что у нас вообще нет хороших теноров.
Но в целом, конечно, прекрасная опера, слушается на одном дыхании. Хотя постановка скучновата - опять этот современный минимализм.
Не понравился 50-и-минутный второй антракт.
|
|
|
09.04.2009, 18:32
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от papik
Мне она почти всегда видится одинаковой: царственно-холодной, размашистой,нарочито медлительной. Мне откровенно мешают с эстетической точки зрения её рост, длинные руки и гигантский размер стопы... В её Никии мне вчера не хватило изящества, хотя очень тронул танец с цветами на свадьбе Солора и Гамзатти.
|
А мне как раз странно, что не все видят в Лопаткиной темперамент и огонь. Я вот вижу. Отточенность и законченность движений, по-моему, вообще особый шик. А линии - это мечта  . Что до темпов, так конечно, все ж знают, что она в адажио - королева, а не в Китри первого акта, например  .
И я наивно полагаю (вполне возможно, ошибочно) что Ульяна не в форме много лучше молодежи в форме  - за редким-редким исключением.
Но мы же тут все разные, правда? 
Кстати, а кому вы отдаете предпочтение нынче?
|
09.04.2009, 18:41
|
|
Наш человек
|
посмотрела по линкам на Лопаткину в Баядерке... не в форме она сейчас , уфф. Если бы Н. Дудинская видела это ее выступление - боюсь, досталось бы ей хорошенько.
|
|
|
09.04.2009, 18:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
Эх, мы, похоже, опоздали  . Но записались на всякий случай.
|
Если бы найти юрлицо, от которого можно было бы заявку подать! Можно ведь много групп! Как раз бы от музыкального топика целую группу можно набрать. Дама, с которой я говорила сказала, что лучше бы дети были подготовлены, т.к. продолжительность экскурсии (до часа) во многом зависит от интереса экскурсантов к теме.
Вот про оформление заявки - http://www.forum.littleone.ru/showpo...2&postcount=36
Как думаете, это заморочно для юрлица - то, что нужно все реквизиты давать; договор, видимо, составлять. Это потом налоговая или кто-то может проверить?
Словом, сложность только в юрлице! Спросила мужа - от их организации нельзя.
|
09.04.2009, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonya
посмотрела по линкам на Лопаткину в Баядерке... не в форме она сейчас , уфф. Если бы Н. Дудинская видела это ее выступление - боюсь, досталось бы ей хорошенько.
|
Я уж думала,что одна тут такая
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|