Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 16:17
ответ для Manta , на сообщение « Инна, мне кажется, если ты не будешь... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Инна, мне кажется, если ты не будешь мальчишек сравнивать, тебе будет гораздо проще жить
Они у тебя просто разные, не могут же они при таком раскладе делать все в одном и том же возрасте? По твоим рассказам, Сим у тебя удивительно развитый малыш
Мне тоже кажется, что не стоит сравнивать детишек, они же все разные. Вот мы с Вами разве абсолютно одинаковые? А они почему должны быть такими?
Головокружение is offline  
Старый 11.03.2009, 16:40
ответ для InnaGrik , на сообщение « Да я в этом не сомневаюсь :), просто... »
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Да я в этом не сомневаюсь , просто хочется поговорить по душам
А так он более творческий что ли??? Рисует лучше, ритм в музыке слышит лучше. Гриха вон пишет давно, а человечка толком изобразить не может, а Сим уже пытается и человечка, и осьминожку, и солнышко, и ежика - все, где требуется круг/овал и торчащие из него палки
Инна,ну хватит
А то я Тему совсем буду считать отсталымкакие солнышки-осминожкикалякималяки и то с трудом,а речьБИБИКИ с утра до вечера
Старый 11.03.2009, 16:47   #903
Zimorodok
ах, оставьте!

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Инна, я как тебя почитаю, у меня депрессия начинается! Что ж мне тогда думать о своем ребенке??????????????????????????
Ага-ага, у меня тоже комплексы расцветают!

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Инна,ну хватит
А то я Тему совсем буду считать отсталымкакие солнышки-осминожкикалякималяки и то с трудом,а речьБИБИКИ с утра до вечера
А у нас и БИБИК нет Слов очень мало, но соображает лучше меня.
Я раньше всё писала, что не парюсь поэтому поводу, теперь пришла пора париться, были уже у невропатолога, 18-го идем на УЗИ. Таблетки нам прописали...

По поводу размера ноги- у меня 39-40, а раньше, в бездетную пору был 38-й.
Старый 11.03.2009, 16:55   #904
Джованина
Наш человек

тааак..
своими ногами померились можно теерь помериться мужнинымиили толщиной своих пальцев,например
Джованина is offline  
Старый 11.03.2009, 16:56   #905
Manta
Мега-элита

Таня, а я бы не стала давать таблетки, имхо, мальчик до 2,5 лет вполне может не говорить, особенно, если ты пишешь, что он соображает лучше тебя - то есть никакого отставания в развитии нет нормальный у вас парень растет, просто не болтун, что тут такого? я наблюдаю, что у каждого ребенка есть свои приоритеты - кто-то стремится говорить, кто-то пазлы собирает, кто-то легко все сортирует и на ниточки нанизывает, кого-то не оттащить от техники, при этом каждый в области своих интересов достигает большого прорыва, но преуспеть одинаково во всем невозможно!
Manta is offline  
Старый 11.03.2009, 16:56   #906
Джованина
Наш человек

Таня, не переживайи не бери все близко к сердцу. У меня племяши все поздно заговорили -очень развитые мальчики, между прочим
Джованина is offline  
Старый 11.03.2009, 17:01
ответ для Джованина , на сообщение « тааак..:)):)):)) своими ногами... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
тааак..
своими ногами померились можно теерь помериться мужнинымиили толщиной своих пальцев,например
я уже мужниными начала меряться
если серьезно, у нас это насущная проблема - мужу тяжело найти ботинки своего размера

тему о пальцах тоже активно поддержу на венчание специально подбирала себе кольцо, чтобы оно было на полразмера больше, типа, пальцы после беременности-родов станут толще, и кольцо будет нормально слезать, а пальцы взяли и остались такими же, теперь оно достаточно легко сваливается (особенно в холодное время года), а в летние месяцы приходится его фиксировать дополнительным колечком меньшего размера, чтобы не утерять во время какого-нить разгула на природе что за непруха? ведь все рассказывали, как пальцы сильно увеличиваются с возрастом
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 11.03.2009, 17:03   #908
Zimorodok
ах, оставьте!

Цитата:
Таня, а я бы не стала давать таблетки, имхо, мальчик до 2,5 лет вполне может не говорить, особенно, если ты пишешь, что он соображает лучше тебя - то есть никакого отставания в развитии нет нормальный у вас парень растет, просто не болтун, что тут такого? я наблюдаю, что у каждого ребенка есть свои приоритеты - кто-то стремится говорить, кто-то пазлы собирает, кто-то легко все сортирует и на ниточки нанизывает, кого-то не оттащить от техники, при этом каждый в области своих интересов достигает большого прорыва, но преуспеть одинаково во всем невозможно!
Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Таня, не переживайи не бери все близко к сердцу. У меня племяши все поздно заговорили -очень развитые мальчики, между прочим
Аня, Алина
Старый 11.03.2009, 17:03   #909
Manta
Мега-элита

Кстати! О лямблиях! Сейчас собирала каки для завтрашней копрограмы и задумалась - цисты лямблий передаются с водопроводной водой, а детские горшки и банки для анализов мы как раз и моем водопроводной водой, интересно, как тогда могут получаться анализы без цист лямблий выходит, если только не сдавать анализ в специально обработанную банку, а горшок не выдраивать насухо перед потенциальным покаком, то всем этим анализам грош цена?!
Manta is offline  
Старый 11.03.2009, 17:04
ответ для Manta , на сообщение « Таня, а я бы не стала давать таблетки,... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Т каждый в области своих интересов достигает большого прорыва, но преуспеть одинаково во всем невозможно!
мой довольно хорошо говорит, но не танцует ,не поет, не нанизывает на ниточку. не любит читать книжки, рисовать начал только недавно замкнутые линии- типа кружки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск