Фигурное катание 2009-2010 - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 12:20
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « Да, и на льду так же? Ну ладно, пока не... »
Ирма
Катавасия

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Да, и на льду так же? Ну ладно, пока не буду переживать, а то вчера и правда расстроилась, всего третья тренировка, а уже ноги, блин, болят! Самое обидное, что получается то у него хорошо! Даже вокруг себя кружится ну очень замечательно, но этот оборот у него вызывает больше всего расстройства Ну ладно, до среды ноги должны отдохнуть)))))))))
Я тоже вас поддержу, не расстраивайтесь. Даже у взрослых ноги устают, а что говорить про малышей. Конечно мышцы с непривычки болеть будут. Мой до сих пор иногда во время тренировки уходит со льда и присаживается на диван на 2 минуты, чтобы отдохнуть. А мы уже 2 года катаемся.
Ирма is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 16:58
ответ для Lisa V , на сообщение « Вашу дочу сложно не заметить в... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Вашу дочу сложно не заметить в красивенном розовом платье
Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
конечно заметно, бабушке так оживленно и эмоционально пистолетик показывала
а почему в утренней - я писала тут про наш случай

выбрали Власову в итоге, но с совсем начинающими конечно не очень интересно... вот думаю, что если с подкатками пойдет хорошо, буду просится к вам после Нового года...
ааа, да-да, про Ваш случай я читала, просто не проассоциировала Ваш ник , сори
ну конечно, если хорошо пойдет, проситесь

И спасибо, девушки, за комплименты , приятно
Платье на заказ шили , у дочки розовый и салатовый любимые цвета
Правда, уже салатовое платье тоже просит

Цитата:
Сообщение от spbstar Посмотреть сообщение
Мы не катаемся в Удельном парке, но узнавали про аренду льда там (возможен только такой вариант): 4500 руб./час. Наша группа планирует арендовать там лед, но еще не определились со временем (там в основном утро). Будем искать себе компанию, иначе не потянуть по деньгам (нас около 5 человек). Наша тренер Власовой собиралась предложить. Хотим набрать человек 20 с др. тренерами.
Ооо! Предложите Власовой! Мы обеими руками зааа!
Это лучше, чем в Юбилейный на неделе мотаться.. а еще хуже в Таврический
Старый 13.09.2009, 17:08   #903
Na_Mi
Участник

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Это лучше, чем в Юбилейный на неделе мотаться.. а еще хуже в Таврический
Согласна, сил уже нет так далеко ездить!
Сколько у вас человек хотят подкатываться?

Na_Mi is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 17:45
ответ для Na_Mi , на сообщение « Согласна, сил уже нет так далеко... »
Ljush
Птица-Говорун

Всем добрый день и вопросик от новичков

А когда вы начали ходить на подкатки в первый год обучения, если вообще ходили?

Я тут сходила с дочкой на каток после двух первых занятий в АФК, убедилась, что делать упражнения она вполне себе может, но концентрации маловато, довольно быстро устаёт и отвлекается, хотя получается, имхо, прилично. Подошла к тренеру после прошлого занятия, она и подтвердила, что делать - делает, но отвлекается многовато, что меня не сильно удивляет впрочем.

Я уже поняла, что в такой большой группе ей, конечно, сложно будет уж прямо хорошо научиться, много деток там 5-ти и даже 6-ти лет, у них концентрация повыше, а четырёхлетки маленькие на их фоне Сама я могу с ней, конечно, на массовые катания ходить, но я так мало занималась фк сама, что мало что помню, не особенно и знаю, как лучше показывать и повторять.

Сделала вывод, что подкатки точно понадобятся, чтобы прогресс был поинтереснее, но думаю начинать ли уже в ближайшее время или подождать первого урока для родителей, чтобы посмотреть, что и как в группе происходит.

Поделитесь, как было у вас, пожалуйста!
Старый 13.09.2009, 19:07   #905
женя Питер
Активный участник

Занимаемся третий год. Первый год, было ей 4 года, брали пару раз подкатки. Потом тренер сама сказала, что не надо. Маленькая еще. Вобщем к концу первого года мы научились уверенно ехать вперед и не падать. После лета выросла, повзрослела. Перешли к другому тренеру, стали брать подкатки. Катались каждый день и к концу года получили 3 юн. разряд. На мой взгляд спешить не надо. На подкатках пахать надо, а малышу это еще не свойственно. Им бы поравзлекаться, да побеситься. И еще, главное не отбить желание частыми выходами не лед. Мы вообще первые года полтора хлдили без охоты. Зато теперь сама тащит..
Старый 13.09.2009, 20:43   #906
Расмус бродяга
Гость

А мы через месяц катания напросились на подкатки. Сразу после этого стал виден результат.
Расмус бродяга is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 21:33   #907
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spbstar Посмотреть сообщение
Согласна, сил уже нет так далеко ездить!
Сколько у вас человек хотят подкатываться?
ну за всех не скажу! ибо это я в КОломягах живу, а остальные у Академии, например.. может, им до Юбилейного на метро подскочить ничего не стоит...
но я даже сама Власовой предложу, спрошу точнее про Спартак.. что мы были бы ооочень рады, если бы набралось народу.
Я тут прикинула.. если 3 тренера по 5 детей, то подкатка не будет превышать обычную цену.. так? ну по 300руб

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем добрый день и вопросик от новичков

А когда вы начали ходить на подкатки в первый год обучения, если вообще ходили?
зависит от ребенка! и его выносливости
на подкатках и правда тяжеловато, работать надо в полную силу
мы начали кататься в 4.5 года, подкатки начали брать через месяц катания. прогресс попер
тяжело не было, подкатывались всего один раз потому что, кроме двух занятий льда..
сейчас нам еще 5ти так и нет 4-5 льдов в неделю отлично выносит дочка
Старый 13.09.2009, 21:33
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
катька-гадюка
Элита

А нам тренер в АФК сказала, после 4 раз льда, что уже можно записываться на подкатки, по желанию. Будем по воскресеньям ходить с утра на Туполевскую.
А еще моя доч или ленится или надоедает ей, тренер говорит сядит и сидит(( У нас на муз театре такое же было(( Вот что с ней делать?
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 22:30
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
<A>link</a>
Старожил

а я сижу чуть ли не плачу... записались в спортивную группу! после первого раза заболели... я понимаю, что все совпало, и акклиматизация, мы только что вернулись, и общение в группе, и то, что мы на море простудились за неделю до возвращения... Но так обидно, невозможно! ПРи том, что мы оооочень редко болеем, ну надо же так было совпасть.
Ребенок просто бредит занятиями, хочет идти заниматься...
Эххх...
поеду завтра хоть все документы отдам
<A>link</a> is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 22:31   #910
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Е-Катерина Посмотреть сообщение
А нам тренер в АФК сказала, после 4 раз льда, что уже можно записываться на подкатки, по желанию. Будем по воскресеньям ходить с утра на Туполевскую.
А еще моя доч или ленится или надоедает ей, тренер говорит сядит и сидит(( У нас на муз театре такое же было(( Вот что с ней делать?
А вы у кого занимаетесь?
Может устаёт просто, имхо, в 4 года это вполне реально. У нас это особенно заметно в пятницу после недели садика и занятий.
Ljush is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск