***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 17:45
ответ для RANITA , на сообщение « Всем приветы!!! Именинников с ДНЕМ... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
девочки, давайте теперь про дренажный массаж расскажите, как правильно делать? я в инете столько всяких способов нашла, что не знаю на чем остановиться...
помню Марина(маришка) писала что нужно на колени ребенка положить животом и по спине постукивать, но как и где я не помню
поможите, я без вас как без рук
У меня сегодня Нюшке вот только медсестра его делала, так как она по ходу тоже где-то бронхит отловила , вирус что ли сейчас такой, так что по горячим следам - ребёнок лежит на пузе, под живот подушечку небольшую, чтобы был наклон небольшой от попы к голове и растирания, похлопывания, постукивания по направлению снизу вверх и от позвоночника в стороны.

потом так же на грудке сделать

очень полезно попрыгать с дитём на мяче после массажика

ещё положить на стол, чтобы пузико и голова с руками свешивались вниз и покачать немножко висящую половинку туловища из стороны в сторону - это уже в конце массажа

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Алена, ты меня опять в смятение ввергла. Но врач сегодня Лину послушала, посмотрела горло и сказала, что однозначно горло не ухудшилось, а небольшие улучшения на лицо. Она говорит, что это именно Эреспал помог. Может и правда правильно, что именно его стала давать? Я ведь скорую два раза вызывала, к нам приезжали, смотрели ее и разные бригады говорили, что горло очень плохое, с налетом, как бы не переросло во что-то более серъезное. Ну вот, а сегодня говорят получше, во всяко случае ухудшений нет, а если бы появились ухудшения, то сегодня бы уж точно проявились
Если есть положительная динамика, давай спокойно, я Петьке давала в декабре именно Эреспал, хотя очень его не люблю по назначению ЛОРа, она меня тогда убедила, эффект был хороший.

И сама не нервничай, вроде и повода нет, скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 27.02.2010, 18:13
ответ для Ljush , на сообщение « У меня сегодня Нюшке вот только... »
Alinchik
Наш человек

прикольная картинка

У меня тут 4 кубика с буквами <Ж>, <О>, <П>, и <А>. Так вот, пока не сложу из них слово <СЧАСТЬЕ>, я отсюда не уйду.

Последний раз редактировалось Alinchik; 06.12.2011 в 00:11.
Alinchik is offline  
Старый 27.02.2010, 19:23
ответ для Alinchik , на сообщение « прикольная картинка :) У меня тут 4... »
Мамочка Егорки
Ветеран

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ОЛЕСЕНЬКУ, КОЛЮНЧИКА И РОМУ

С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!

МАЛЫШАМ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!Растит е, малыши, здоровыми! Радуйте маму и папу своими успехами!!!!!!

Цитата:
Спасибо все за кулачки
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...

а у Тимура бронхит
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость

Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, ушла разгребать болячки
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а чем плох эреспал? Нам тоже его назначали, когда ангина была.
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга постоянно при болезнях сыну эреспал дает, очень довольна, без последстивий!

Мамочка Егорки is offline  
Старый 27.02.2010, 19:41   #904
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Я второй раз его пытаюсь давать, первый раз в 7 месяцев пыталась, как только сливала его, так сразу рвотные рефлексы...ну я думала просто глотать не хочет..правда подавала я его недолго, не смогла бороться...
вчера тоже начала один раз давал.. с горем попалам не вырвало пока вливала, зато через полчаса все вышло... а второй раз вообще не смогла дать, сразу рвота, ребенок трясется, весь мраморный
стоптуссин хорошо пьет ттт, хотя пахнет он мягко говоря не очень только на первый голоток рефлекс работает, а потом почти не сопротивляется уже.. знает что волью все равно

Тимур в этом плане золотой ребенок.. хомячит все подряд
Если честно, Ир, не понимаю как Сережка пьет Стоптуссин . Это такая гадость, что ни я ни муж не можем его пить
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
У меня сегодня Нюшке вот только медсестра его делала, так как она по ходу тоже где-то бронхит отловила , вирус что ли сейчас такой, так что по горячим следам - ребёнок лежит на пузе, под живот подушечку небольшую, чтобы был наклон небольшой от попы к голове и растирания, похлопывания, постукивания по направлению снизу вверх и от позвоночника в стороны.

ещё положить на стол, чтобы пузико и голова с руками свешивались вниз и покачать немножко висящую половинку туловища из стороны в сторону - это уже в конце массажа

Если есть положительная динамика, давай спокойно, я Петьке давала в декабре именно Эреспал, хотя очень его не люблю по назначению ЛОРа, она меня тогда убедила, эффект был хороший.

И сама не нервничай, вроде и повода нет, скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Ален, спасибо поддержала
Девочки, кто подскажет как давать Зиртек? Я помню, что по 5 капель капала, а вот сколько раз в день надо? А то Лина у меня перепутала все инструкции, любит она "почитать" бумажки

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
прикольная картинка

У меня тут 4 кубика с буквами <Ж>, <О>, <П>, и <А>. Так вот, пока не сложу из них слово <СЧАСТЬЕ>, я отсюда не уйду.
Алин, не жалко времени на такую лабуду? Мне всегда жалко, от этого не добавляюсь ни в какие приложения в Контакте. Как подумаю, что хотя бы 15 минут моей жизни уходит на эту пустоту, не хочется .
Veroni is offline  
Старый 27.02.2010, 19:46   #905
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

спасибище

Цитата:
Если честно, Ир, не понимаю как Сережка пьет Стоптуссин . Это такая гадость, что ни я ни муж не можем его пить
Так он детский пьет, стоптуссин фито. Может он не такой гадкий
Я пробовала- сироп, как сироп, без посторонних привкусов, только пахнет тимьяном сильно.
irratis is offline  
Старый 27.02.2010, 19:48   #906
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

Ален, спасибо поддержала
Девочки, кто подскажет как давать Зиртек? Я помню, что по 5 капель капала, а вот сколько раз в день надо? А то Лина у меня перепутала все инструкции, любит она "почитать" бумажки

.
по 5 капель 2 раза в день или 10 один раз
Ljush is offline  
Старый 27.02.2010, 20:03
ответ для Ljush , на сообщение « по 5 капель 2 раза в день или 10 один... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Алин, не жалко времени на такую лабуду? Мне всегда жалко, от этого не добавляюсь ни в какие приложения в Контакте. Как подумаю, что хотя бы 15 минут моей жизни уходит на эту пустоту, не хочется .

я ее на ЛВ подглядела в каком-то левом топе в подписи у какой-то участницы
и все приложения поотменяла раньше были так как андрюхе нравилось смотреть как рыбы плавают и в ферме на животных сейчас ему надоело, все поудаляла
Alinchik is offline  
Старый 27.02.2010, 21:15
ответ для Alinchik , на сообщение « :010: я ее на ЛВ подглядела в каком-то... »
lusya
Элита

Цитата:
Спасибо все за кулачки
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...

а у Тимура бронхит
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость

Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, ушла разгребать болячки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мелкими страшно упустить момент..... у нас очень быстро бронхит развивался(((((
Цитата:
Всем привет.
Сережке и Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимурка такой малышочек и заболел так серьезно.
У нас похоже ветрянка, ждем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Подскажите что нужно заливать в небулайзер? при брохите или просто насморке... отправила мужа в аптеку за прибором...
дома есть только физраствор
нам делали с амбробене и беродуалом.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 27.02.2010, 22:28
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Девочки, спасибо всем за кулачки.
У нас не ветрянка.
Поговорила я с Машей, она по нашим симптомам предположила чесотку, что и подтвердила наша участковая и направила нас в квд.
Вернулись мы оттуда час назад, в какой же ж...е он находится, я думала умру, пока Мишку туда дотащу, ногами наш человечек только дома пользуется.
Осмотрела нас доктор, сказала очень похоже,но может быть и очень сильная аллергия, сдали анализ - чесотку не выявил, поедем во вторник сдавать повторно, обратно уже Мишка ехал на папе.
Пока нам прописали эриус сироп( кто-нибудь про такой знает? я услышала первый раз) и гормональный элоком плюс болтушку.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 27.02.2010, 22:48   #910
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мелкими страшно упустить момент..... у нас очень быстро бронхит развивался(((((

нам делали с амбробене и беродуалом.
3а уж очень быстро... по мне так моментально
У вас все так плохо было, что и беродуал применяли

Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулачки.
У нас не ветрянка.
Поговорила я с Машей, она по нашим симптомам предположила чесотку, что и подтвердила наша участковая и направила нас в квд.
Вернулись мы оттуда час назад, в какой же ж...е он находится, я думала умру, пока Мишку туда дотащу, ногами наш человечек только дома пользуется.
Осмотрела нас доктор, сказала очень похоже,но может быть и очень сильная аллергия, сдали анализ - чесотку не выявил, поедем во вторник сдавать повторно, обратно уже Мишка ехал на папе.
Пока нам прописали эриус сироп( кто-нибудь про такой знает? я услышала первый раз) и гормональный элоком плюс болтушку.
Эриус - антигистамин, муж пил, но таблетки...
ничего себе, что же у вас за гадость-то такая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irratis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск