***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 14:59   #901
Ирина Ирина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иринка Дм Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!! кто знает какая температура тела д.б. у ребенка? сейчас своему измерила 37, думаю, может из-за жары, ест нормально, да и не орет
По поводу этой фразы смешная история:
После родов назначили мне делать физиотерапию на швы. А там такая тетка работает, просто жесть. Она всем и всегда не довольна, все ей не так. Так вот лежат две девочки на кушетках и разговаривают, одна говорит: мой там наверное орет(про своего ребенка), а эта тетка аж из далека это услышала, прибежала, стала кричать "кто это сказал?" "девочки, вы что? разве может ребенок орать, это только вы взрослые орете, ребенок разговаривает..." короче она долго не могла успокоиться.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки у нас папик на работу вышел,как я буду без него и не знаю прям
А у нас папик дома, только толку от него...мне чтобы его что-то попросить сделать, надо полчаса объяснять, зайди туда, там на право, на полке слева, возьми там, положи сюда, да не так... короче легче самой всё сделать. А мне тяжело еще, даже ходить по квартире, жить могу только в горизонтальном положении. Короче, он меня уже раздражать начинает

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
:так еще и мужа родители подливают масло в огонь, живут в соседнем доме, а внука видите ли еще не видели и не отметили....особого приглашения ждут, обижаются, вчера муж к ним ходил, так они 4 часа ругались, чуть до драки не дошло, им объясняет, что то котенок умер (не говорила вам, в прошлую субботу, так что один у меня остался), то с грудью проблемы, то теперь глаз, а они одна толдычут, что я им не звоню и не спрашиваю, как за сыном ухаживать, а у меня вообще-то своя мама есть.устала я от них от всех
ОООООО... родители мужа - это что-то..
Моя свекруха приперлась ко мне в РД уже на след день после родов. И сразу руки тянет к ребенку, всё пыталась его взять на руки
Век бы ее не видеть...

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
Ирина Ирина is offline  
Старый 26.07.2010, 15:23   #902
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Почти не успеваю читать вас.

Папинька наш вышел из отпуска на работу, я сегодня с ребёнком один на один первый день

Спали ужасно. Я поняла-таки, что ребёнку помогает Плантекс. Вот, пьём между кормлениями. Бутылку не берём, пою из шприца.. Муж вчера уговорил немножко помуслить бутылочку, у меня сегодня этот фокус не прокатил..

У нас две проблемы:
1) мы опять не хотим купаться. Что мы только ни делали - и время меняли, и температуру, и до еды купались, и после через 40 минут.. Орёт и всё тут.. Причём когда только-только опускаешь в воду - вроде ничего, лежит, глазюками хлопает.. А потом начинается ор В итоге моемся мы от силы 5 минут, в основном это непосредственно мытьё, ну и несколько раз успеваем проплыть туда-сюда, от бортика оттолкнуться и лапками по воде пошлёпать.
2) мы орём в горизонтальном положении, если не спим - в коляске, в кроватке, на диване родительском.. Беру на руки - успокаивается. Кладу - тут же начинаются вопли..Ложусь рядом - не помогает (только если грудь видит), игрухи нас почти не отвлекают.. На прогулке мы ведём себя ужасно (но вчера кстати целых 20 минут прокатился в коляске без концерта, изучая окружающее пространство)

Да, были у ортопеда. У нас тонус на одной стороне шейки больше, чем на другой.. Месяц будем носить ортопедический воротничок в день по два часа. Всё остальное в норме (тьфу-тьфу)
У меня сынуля тоже не любит просто так лежать и зыркать по сторонам, он или спит или орет..правда сегодня рекордное время лежал в люльке с открытыми глазками, смотрел по сторонам минут так 7-8..я в шоке была
А у меня Тема гуляет в коляске нормально, если его только туда положить дома спящим и так вывезти на улицу. Если же перед прогулкой не заснул, то все -тушите свет! Так же и с автокреслом, неспящим его туда посадить можно, конечно, но это будет очень громко Так что все выползки на улицу подгадываются под сон ребзи, а спать он стал очень плохо, все время висит на груди.. Педиатр сказала, что он у меня голодный, поэтому и плачет и плохо спит, типа не хватаем ему моего молока, все эти выводы она сделал посмотрев на мою грудь, да и Тема при ней плакал опять же и это было после кормления.. сказала надо попробовать докормить, дать ребенку мл 60 смеси и посмотреть как он себя будет вести.. вот.. я как-то в замешательстве, так не хочеться смесью сынулю кормить..
Leyl@ is offline  
Старый 26.07.2010, 15:28   #903
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки!
Принимайте и меня уже в свои ряды.
21 июля мы родились, 24 июля мы уже дома.
Сынок замечательный (тьфу-тьфу-тьфу), спать мне дает. Кушает хорошо, только вот молочко у меня только сейчас поперло, до этого он не наедался, в рд давали прикорм. Может потому что он у меня крупненький родился, почти 4 кг.
Девочки, я в замешательстве. У моего малыша через десны просвечиваются два нижних беленьких зуба, Что это? У ваших также? Я не помню такого у своего первого сына. Значит ли это что у него рано они вылезут?
А еще он у меня лежа на животике уже на второй день после родов головку поднимал и сейчас поднимает. Не то чтобы держит ее, а поднимает и опускает, даже боюсь его на живот класть. С первым сыном мы в 1,5 мес. делали ему массаж, т.к. он еще голову не держал.
сейчас вообще все детки как-то быстро развиваются

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
вроде после вчерашнего лечения хуже не стало ттт, надеюсь скоро на улучшение пойдет, но так же распухший
выгляжу как пьяница

что-то всего навалилось....так еще и мужа родители подливают масло в огонь, живут в соседнем доме, а внука видите ли еще не видели и не отметили....особого приглашения ждут, обижаются, вчера муж к ним ходил, так они 4 часа ругались, чуть до драки не дошло, им объясняет, что то котенок умер (не говорила вам, в прошлую субботу, так что один у меня остался), то с грудью проблемы, то теперь глаз, а они одна толдычут, что я им не звоню и не спрашиваю, как за сыном ухаживать, а у меня вообще-то своя мама есть.устала я от них от всех

Рита, как с грудью справилась?
знакомо-знакомо
Обижаются сейчас молча по каждоу поводу... ну, что делать?

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки, а нас на дачку отпустили
ой, здорово!

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
По поводу этой фразы смешная история:
После родов назначили мне делать физиотерапию на швы. А там такая тетка работает, просто жесть. Она всем и всегда не довольна, все ей не так. Так вот лежат две девочки на кушетках и разговаривают, одна говорит: мой там наверное орет(про своего ребенка), а эта тетка аж из далека это услышала, прибежала, стала кричать "кто это сказал?" "девочки, вы что? разве может ребенок орать, это только вы взрослые орете, ребенок разговаривает..." короче она долго не могла успокоиться.

А у нас папик дома, только толку от него...мне чтобы его что-то попросить сделать, надо полчаса объяснять, зайди туда, там на право, на полке слева, возьми там, положи сюда, да не так... короче легче самой всё сделать. А мне тяжело еще, даже ходить по квартире, жить могу только в горизонтальном положении. Короче, он меня уже раздражать начинает

ОООООО... родители мужа - это что-то..
Моя свекруха приперлась ко мне в РД уже на след день после родов. И сразу руки тянет к ребенку, всё пыталась его взять на руки
Век бы ее не видеть...
даа... я от нашего тоже толку не вижу, одни страдания у него вместо помощи

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline  
Старый 26.07.2010, 15:30
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Настурция
Небожитель

А мы сходили в ЖК за справкой, такая жарень на улице... сейчас буду отходить...
Настурция is offline  
Старый 26.07.2010, 15:42
kiza
Гость

Привет всем!!! Я с вами!!! Мы тоже 21 июля родились в 9-ке.
kiza is offline  
Старый 26.07.2010, 15:45   #906
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
сейчас вообще все детки как-то быстро развиваются
Ага, у меня средняя в два месяца 8 дней перевернулась и пошла в 8месяцев Вот думаю,чего от мелкой ждать

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 26.07.2010, 15:46
ответ для kiza , на сообщение « Привет всем!!! Я с вами!!! Мы тоже 21... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kiza Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я с вами!!! Мы тоже 21 июля родились в 9-ке.
Привет! Присоединяйся

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 26.07.2010, 15:51
kiza
Гость

Девочки, в какой воде купать малыша? В кипяченой или нет?
kiza is offline  
Старый 26.07.2010, 15:52
ответ для kiza , на сообщение « Девочки, в какой воде купать малыша? В... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kiza Посмотреть сообщение
Девочки, в какой воде купать малыша? В кипяченой или нет?
В некипяченой

Any_piter is offline  
Старый 26.07.2010, 15:56
kiza
Гость

Правильно!! Не фиг мучаться!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск